Перейти к содержимому

Фотография

Видео на Fragile tension

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#161 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
3 648
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 17:58

так что современные чарты синглов на физ. носителях сейчас это не более чем фикция... пожалуй более менее объективны только загрузочные сингловые чарты itunes/amazon...

о том и речь. примерно 15% приносят физические продажи синглам. получается, что фанатов 15%? я НЕ верю, что фаны считают всерьез данлоад закачки какой-то ценностью, поэтому и говорю, что синглы качают непосредственно нефанаты.

2. клипы на тв смотрят вероятно дошкольники )) остальным - некогда.
клипы - на youtube.

про youtube я написал

3. 7 фунтов это больше 10 долларов которые я в свое время заплатил за двойной A-side single Useless /Home.

ты скачивал? насколько давно это было?

я больше скажу - радио уже тоже давно не нужно.

про радио - ты зря
говорю за Р.Уильямса. Он начиная с сентября побывал на 20-30 радиостанциях, значит менеджмент считает, что это актуально для промо. Кстати и премьеры синглов были именно на радио

10 человек сейчас при современных возможностях это позорно мало

ну так я и говорю, давай устроим опрос на форуме =) наберется тут хотя бы 10 человек? )))
  • 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#162 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:10

laugh.gif Сравнила ... с пальцем.

Да, у меня такие ассоциации. Хоть радуйтесь, что я клип на ETS полюбила.

Такое видео может сделать каждый из вас, а многие, я уверен, могут сделать и намного лучше. Объясните мне, может быть я пойму, в чем кайф?

Назовите мне прогу, которая такие эффекты мне даст сделать! Я давно уже ищу для своих целей.

ну да... если не нравится клип - снимите свой

Хорошо бы, только скоро, чувствую, все фанские видео подряд удалять будут (не дай Бог)...

Все четыре клипа соответствуют уровню звучания пластинки. Все логично и закономерно.

По-моему, только последний клип подходит к теме "Звуки Вселенной", а вот остальные три...

а тут что? Ребята успешно выступают,всё слава Богу здоровы, ржут,прикалываются, пить бросили,в качалки ходят, неужели трудно выделить пару дней для съемок клипа? Наверное просто дело в деньгах,сейчас не выгодно снимать вменяемые ролики... но вроде ДМ никогда так уж откровенно не стремились за выгодой...

Я не знаю всей системы, но не Mute Records деньги на клипы даёт? А то в теме о Recoil говорят (как я поняла), что у Mute денег нет...

пора уходить на официальный форум - там больше позитива, в том числе и от клипа )))

Цитата
it's wonderful compared to the rest. Did anyone notice how Dave, in the start of the clip when he looks up, resembles with the Dave in Blapsphemous Rumours back in 84?

ЧТО? Да он там ужасно смотрелся с этой "электросеткой" (как и Мартин и Флетч)! И это единственное, что меня в клипе сильно разочаровало.

Действительно, там атмосфера поприветливее в этом году. Можно переждать там до оттепели smile.gif

На офиц. форуме ДМ я не была, но сколько хожу по иностранным форумам, они мне все кажутся малоинтересными, и дело не в языке, который ты не знаешь так, как русский. Просто там всё сумбурно или вообще общения нет.
  • 0

#163 Kirp

Kirp

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений
2 989
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:17

Какая прелесть, то есть те, кому нравится период SOTU - тупоголовое быдло?

ну типо как то так ...........))))))

Что, серьезно? Ну это просто потрясающе! А те, кому НЕ понравился SOTU - они-то кто? =)

синглы не для фанатов

Не согласна.

+1. кто эту чушь написал? именно для фанатов! ибо только фанаты способны платить по £6.99 за новый сингл Fragile Tension / Hole To Feed, при том что Depeche Mode - Behind The Wheel (DMBX Edition) стоит £3.99, а Depeche Mode - Violator [CD+DVD] £10.99

6,99 фунтов сегодня и в 1990-м году - это как бы разные вещи. Вообще, имо, синглы - это всегда срубка денег, так как платить деньгу за один полноценный трек, к которому "приделаны" для общей массы десяток ремиксов от "хрен знаешь кого", считаю глупостью.
  • 0

#164 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:17

о том и речь. примерно 15% приносят физические продажи синглам. получается, что фанатов 15%? я НЕ верю, что фаны считают всерьез данлоад закачки какой-то ценностью, поэтому и говорю, что синглы качают непосредственно нефанаты.

закачка синглов на мой взгляд вообще далека от музыки. закаченная музыка чаще всего предназначена для прослушивания на ходу, в айподах-телефонах, в метро-электричках. этакий музыкальный фаст-фуд.

ты веришь в хит-парады а ля музыкальный МакДоналдс? я нет. не забывай, у них лучший хит - гамбургер, от которого меня лично тошнит.

ты скачивал? насколько давно это было?

вообще-то я говорю про физические носители. в 97 году это было.

говорю за Р.Уильямса. Он начиная с сентября побывал на 20-30 радиостанциях, значит менеджмент считает, что это актуально для промо. Кстати и премьеры синглов были именно на радио

в Америке и Англии совсем другое отношение к музыкальному радио. Не такое как в остальной Европе. Не говоря уж про Россию.

ну так я и говорю, давай устроим опрос на форуме =) наберется тут хотя бы 10 человек? )))

я тебе без опроса скажу что нет )) экономь время и энергию ))
  • 0

#165 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 028 сообщений
2 078
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:18

. Просто там всё сумбурно или вообще общения нет.

а у нас.........эх под водочку да с сочком берёзовым......... да по душам обложим мать их матушку ... да фраджел тэнушку.....

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭХХХ....

)))))))))
  • 0

18342354_10208428576498356_3450620895021

#166 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:22

а у нас.........эх под водочку да с сочком берёзовым......... да по душам обложим мать их матушку ... да фраджел тэнушку.....

в Таллинне, серьезно, да? ))
  • 0

#167 Kirp

Kirp

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений
2 989
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:23

в Америке и Англии совсем другое отношение к музыкальному радио. Не такое как в остальной Европе. Не говоря уж про Россию.

А какое у нас отношение к радио? Разве Радио и телеящик не являются главными средствами раскрутки музыканта? Разве мы не узнаем о новых исполнителях, как правило, именно из этих двух источников?
  • 0

#168 marinadepeche

marinadepeche

soul sister

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 606 сообщений
74
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:24

Эм, в целом клип понравился: ярко,красочно, даже как-то празднично...
Но не отражает песню...Хотя... после ХТФ можно и возрадоваться...) Первая ассоциация была, как тут уже писали, с клипом Only NIN, такой же эффект с Резнором делали..)И еще напомнило Windows Media Player :rolleyes:
Вобщем, я рада. Мило так. Забавно. Но под настроение. Не удивлюсь, если буду смотреть этот клип крайне редко. По-прежнему считаю самой сильной работой с СОТУ- Wrong...
Мне кажется,что эта работа больше подходит не как отдельный клип, потому что она несколько сыровата,хотя эффектна. Такая графика бы подошла в отдельных моментах, как скрин к концерту... Хотя, это только мое мнение :)
Но все же, повод радоваться есть...
  • 0

#169 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:25

Вообще, имо, синглы - это всегда срубка денег, так как платить деньгу за один полноценный трек, к которому "приделаны" для общей массы десяток ремиксов от "хрен знаешь кого", считаю глупостью.

вот, оно мнение сегодняшней молодежи!!! и не возразишь.. ибо ремиксы реально от хрен знает...
  • 0

#170 MadFan

MadFan

One of the devout

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
1 047
Очень хороший
  • Интересы:The Beast & The Cloud

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:25

Поддерживаю Сториза.
Раньше были БИ-САЙДЫ, ради которых можно было купить сингл, даже если бы ради этого нужно было бы пройти через определенные трудности (в том числе финансовые, да и просто найти его для покупки). Разве этим грузились нефанаты????
Сейчас я не пойду покупать Wrong или FT. Что там есть? Зачем он мне?

Не для фанатов The best of.....
  • 0

24.06.2013 St.Petersburg SKK Arena. / 23.07.2013 Prague Synot Tip Arena. / 15.12.2013 Helsinki, Hartwall Areena / 07.03.2014 Moscow.

19.07.2014 Suede, Moscow  Jack White 16.11.2014, Nick Cave 26.05.2015, Slash 28.05.2015 Muse 19.06.2015  Aerosmith Moscow 05.09.2015 TBA

Oh, Gore, lead me into your darkness...

Madness keeps me afloat.

#171 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:26

Какая прелесть, то есть те, кому нравится период SOTU - тупоголовое быдло?

ну типо как то так ...........))))))

Что, серьезно? Ну это просто потрясающе! А те, кому НЕ понравился SOTU - они-то кто? =)

"тупоголовое быдло"
Более того, лохи, нас еще разводят на бабки)))
  • 0
Веру корми! Сомнения мори голодом.

#172 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:27

Просто в русских форумах интереснее и веселее, а в иностранных всё как-то вяло. Только пару знаю более-менее хороших, да и те уступают.
  • 0

#173 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 028 сообщений
2 078
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:27

в Таллинне, серьезно, да? ))

грамотей по вашему в Таллине - пишится так !!!
  • 0

#174 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:29

А какое у нас отношение к радио? Разве Радио и телеящик не являются главными средствами раскрутки музыканта? Разве мы не узнаем о новых исполнителях, как правило, именно из этих двух источников?

если бы так было, то мы сидели с вами на форуме Ф.Б. Киркорова и обсуждали его последний клип. ибо в эфире он и его коллеги.

у нас же (слава богу!) давно так сложилось, что люди слушают и любят то, чего по нашему радио и телевизору не показывают, причем вообще!!!

к Депеш это конечно уже не относится, но когда его начинали слушать я и мои сверстники так было и с ним, в принципе.
  • 0

#175 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:32

грамотей по вашему в Таллине - пишится так !!!

у нас тут по разному писали, я не отслеживал как правильнее ))

так что пишу по вашему, что вам понятнее было ))
  • 0

#176 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 028 сообщений
2 078
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:33

к Депеш это конечно уже не относится, но когда его начинали слушать я и мои сверстники так было и с ним, в принципе.

ну не надо не надо .... бывали и на нашей улице праздники ......
  • 0

#177 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:35

Поддерживаю Сториза.
Раньше были БИ-САЙДЫ, ради которых можно было купить сингл, даже если бы ради этого нужно было бы пройти через определенные трудности (в том числе финансовые, да и просто найти его для покупки). Разве этим грузились нефанаты????
Сейчас я не пойду покупать Wrong или FT. Что там есть? Зачем он мне?

Не для фанатов The best of.....

Раньше пару обуви не достать было, сейчас их в магазине много разных, но на прилавок я не бросаюсь грудью))) Зачем оно мне?)
Вы сравниваете разные вещи из разных условностей, плюс, вините за это сравнение не тех.
  • 0

#178 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:37

по праздникам не считается )) хотя конечно бывало, да... как раз под водочку и по душам... )))
  • 0

#179 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:38

у кого денег нет или не хватает - сидят и не дергаются, и последнюю копейку в копилку перечисленного выше не понесут. трясущимися ручонками за синглом не потянутся. плюнут на него и за 390 руб. в месяц накачают тонну музыки из сети.

Может ДМ тут ни при чем? А тем более клип на Fragile tension?))

2. клипы на тв смотрят вероятно дошкольники )) остальным - некогда.

Так тем более)) Каким должен быть клип сегодня?

Где-то тут есть слова о том, что сегодняшний слушатель ДМ, покупается на бренд.
Что такое бренд ДМ? <--- это вот эти вот штучки?)
Скажите, те, кто сейчас недоволен, а вы в свое время на что покупались?
Вам сносило крышу от звучания определенного периода, в этом отдаете заслугу Алану. Вас разрывало от имижда и клипов, это видение Антона. Все это было для вас брендом ДМ. Этого не стало, ДМ для вас перестал. Но вот лично для меня, не в этом их ценность. Это все переходяще.
А то, что непереходяще продолжает идти по времени.
ну например
http://www7.zippysha...70606/file.html
Примитивное звучание? Отбрасываем. Кавер там был тоже не ахти)) Отбрасываем. Темп, манера и т.д. туда же, если хотите. Что у нас остается?
Почему этот трек существует?
И даже, если вы скажете мне, что эти люди, и таких не мало, просто выезжают на том, что когда-то сделала группа. То я вас спрошу, а что именно они используют, чтобы выехать? Звучание? Сэмплы? Имидж? Клипы?
Это пример не того, что группу "цитирут", а того, что именно в этой группе ценю например я. А все остальное, обретки, логотипы, клипы вот и т.д. - фетиш.

Клип на Ft классный, песня бесподобна! :P ))
  • 0

#180 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 028 сообщений
2 078
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 18:39

по праздникам не считается )) хотя конечно бывало, да... как раз под водочку и по душам... )))

по воскрисеньям показывали 20 МТВ по YLE3 (MTV3)
и когда ..... в неё попадала песня ДМ............

мда подзажралися мы )))))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных