Видео на Fragile tension
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:30
Это нехорошо и неплохо. Просто мы все разные и по разному всё воспринимаем, каждое мнение стоит уважение.
Единствееное зачем уж так близко к сердцу принимать, настроение из-за клипа портится...мне этого наверно никогда не понять. Не нравится не смотрю и всё!!!
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:30
Ян, я не забыл про Wrong =)?!?! WRONG, однозначно - ибо 100%-ное попадание в песню по смыслу и воплощение на высоком уровне.
Один раз его посмотрел и мне было достаточно
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:31
ближе вылез........))))чем дальше в лес, тем
тебя (и не только ) давно предалии если я позволю себе взять их, поставить к себе на полочку да еще разрешить им светиться огромной неоновой подписью "Depeche Mode"... то я просто предам свою депешистскую юность и тех Depeche Mode которые реально чего-то стоили.
знаете, нельзя мешать все в одну кучу. дерьмо имеет свойство впитываться. так можно настоящим значительно подпортить прошлое.
дык уж давно прёт одна камерция ....... они ж всё также хочут кушать и оплачивать красивую жизнь........
а еслиб гнули что то своё с 90ых, дык стали бы какким нить Камуфляжем затаившимся (а им то надо в хит парды и тд)
вот они и попсовизируются что б ни кануть в лета и быть на волне ..... и ну скока молодёжи хавает это .... так что всё само за себя говорит.
а то что сейчас выходит ..... дык тожеж понятоно ... так сказать процесс удищивления производства в услових не стабильность ......... что то типа китайцев навезли на судо ремонтный ..... или свитера шерстенные стали вязать из распущенной шерсти вещей из гуманитарной помощи (приобритённых по рубель двадцать)
так что это не гавно и не штамп ............ такова реальность сов. жизни......
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:21
Во всём виноват Алан!
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:11
пняна. Клип мне очень нравится простоСкажу тебе больше, Митяй. Мне и сама песня не нравится!Да ладно, Чучундер, неужто тебе совсем не нравится Wrong клип?
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 15:51
Не хочу клип на Ин Чейнз. Песня класс, а клип всё испортит. Я уверен
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:15
на самом деле, мне так кажется, что стиль видео больше подошел бы к перфекту...
Нее, такое видео надо было на In sympathy делать, на более быстрый трек.
мы видим просто музыкантов,но Дэйв даже рот не открывает..
Не, он рот открывал. Кричал "Come on" - это я точно помню!
Клип хуже Wrong, но лучше всего остального с SOTU.
Мне тоже такая мысль приходила в голову. Вот не знаю, что лучше: FT и Wrong? Наверное, всё-таки первый.
* ставлю на то, что через неделю клип разберут на аватары-гифки)))
Упс...
Во всём виноват Алан!
Ё-моё, где репутация?! ЧУЧУНДЕР, Вам +1 от меня!
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:51
Согласен с Сашей и Димой - фигли тут обсуждать? Даже если бы Дэйв с Мартом записи с веб-камеры для скайпа втыкнули бы - и то больше было бы участия ДМ.
А да. Эпоха клипов прошла. И музыки. И звука. И пения. Да я лучше Меладзе "Вопреки" послушаю. Он хотя бы без автотюна поет.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:18
Цифрожопа какая-то, чесслово
Ещё этот всевидящий глаз тирэ яйцеклетко под конец..
Тривиальный клип. Очень. На раз, на два для меня.
Не думал, на самом деле, что в таких словах буду отзываться о клипе ДМ. А песню он мне не испортит (как и любой другой), и на этом можно закончить.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:37
Начало клипа дичайше напомнило вот что))):
И вывод напросился сам собой. Ребят, вы слишком многого от них хотите.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 17:55
Неее,ну тут хоть смысл есть)))))))))))))))))))Начало клипа дичайше напомнило вот что))):
Плагиат
-
- to be continued ...
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 18:18
Вот!!! примерно так же ко всему отношусь Меня уже ничго не удивляет,не расстраивает,не бесит... Ну типа новый клип и ладно )))) Посмотрела разок и больше не хочется,нет там ничего.Ну вот такой ДМ сейчас.Кому-то это наверное нужно... Просто не жду уже шедевров.Наслаждаюсь всем тем гениальным,что они сотворили по 97 включительно.Нормальный клип. Нормальная песня. Нормальный альбом. Нормальный тур. Нормальные ДМ. Раньше были великие альбомы, песни, клипы и туры, а теперь просто нормальные. Но бессмысленные. И местами беспощадные. Собственно, я после выхода клипа Wrong и не ждал от них чего нормального в плане клипов. Wrong и Peace - унылое говно. Hole To Feed тупо омерзителен. От Fragile по крайней мере не тошнит. Милый, яркий и бессмысленный клип. Как российская попса. Но ДМ теперь такие. Так может хватит расстраиваться и ждать второй Ультры или СОФАДА? Не будет. Никогда больше. И пора уже не ожидать от нового клипа ДМ чего-то этакого.
Не хочу клип на Ин Чейнз. Песня класс, а клип всё испортит. Я уверен
"Musik ist höhere Offenbarung als alle Weisheit und Philosophie" L.v.Beethoven
"Возле кормушки, имя которой - "власть", все хрюкают одинаково: и красные, и белые" (А.Г.Лукашенко).
"Die Ehe ist der Versuch,zu zweit mit den Problemen fertig zu werden,die man allein nie gehabt hätte" W.Allen
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных