Видео на Fragile tension
Автор arshinov101, 18 ноя 2009 20:30
Сообщений в теме: 390
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 00:36
Уважаемые отцы и дети, я может ничего нового не скажу, но просто отмечусь для галочки. ))
Клип вполне милый. Видно, что дешевый, но достаточно гармонично сочетается со звуковым рядом (не имею ввиду текст). К самой песне отношусь достаточно ровно, без особых эмоциональных всплесков, поэтому наверно и к видео не предъявляю каких-то завышенных требований. Все пока на уровне самого СОТУ, без приятных сюрпризов.
Клип вполне милый. Видно, что дешевый, но достаточно гармонично сочетается со звуковым рядом (не имею ввиду текст). К самой песне отношусь достаточно ровно, без особых эмоциональных всплесков, поэтому наверно и к видео не предъявляю каких-то завышенных требований. Все пока на уровне самого СОТУ, без приятных сюрпризов.
If you believe in love at first sight, nothing's impossible...
Отправлено 04 Декабрь 2009 - 18:10
Это мой первый пост на форуме, поэтому зубы мои стучат от страха, пальцы путаются, а голос пропал от смущения, хотя и форум этот уже год почти читаю, и многих знаю "заочно", так сказать. Может быть, мой пост вообще удалят. Не думаю, что скажу что-то новое в этой теме, однако в самом клипе мне как раз именно настроения и не хватило. То есть настроение-то есть, конечно, но в клипе нет жизни, все искусственно как-то. Клип не вызвал абсолютно никаких эмоций, он даже не плох, ни хорош, абсолютно нейтрален. Это то, что идет в минус. Плюсы - в общем все ооочень психоделично (пожалуй, самый психоделичное видео ДМ), можно включать это видео и триповать, еще бы музыка пож это больше подхожила и было бы совсем замечательно. И при первом просмотре клип даже доставил вполне объяснимое визуальное удовольствие . Я бы сравнила этот клип с фантиком от конфетки: такая же красивая обертка. Для полного удовольствия не хватает только вкусной конфетки внутри.
Вывод: сойдет
Вывод: сойдет
Переводчик, переводив перевод, запереводился, перевод не переварился
If Hitler were alive today he’d listen to The Cure, The Smiths, and Depeche Mode (это не я придумала, объясните кто-нибудь смысл, плиз)
If Hitler were alive today he’d listen to The Cure, The Smiths, and Depeche Mode (это не я придумала, объясните кто-нибудь смысл, плиз)
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 16:53
Fragile Tension / Hole To Feed
DMfan.Net.Ru - стань соавтором! Шлите ссылки с YouTube на видео ДМ на E-mail (в контактах сайта) и после просмотра оно будет опубликовано.
DMfan.Net.Ru - стань соавтором! Шлите ссылки с YouTube на видео ДМ на E-mail (в контактах сайта) и после просмотра оно будет опубликовано.
Отправлено 06 Декабрь 2009 - 05:46
Как создавался клип на Fragile Tension:
Значит так: вначале был Radiohead - House of Cards
Увидев такую красотищу Brainstorm решили сообразить чего-нибудь в таком же стиле. Итог: клип "волны"
Ну а потом уже режиссер Fragile Tension, увидев творения своих коллег, понял как можно освоить бюджет
Итог: получилось красиво конечно, но за такой плагиат творца нужно бить ссаными тряпками.
Значит так: вначале был Radiohead - House of Cards
Увидев такую красотищу Brainstorm решили сообразить чего-нибудь в таком же стиле. Итог: клип "волны"
Ну а потом уже режиссер Fragile Tension, увидев творения своих коллег, понял как можно освоить бюджет
Итог: получилось красиво конечно, но за такой плагиат творца нужно бить ссаными тряпками.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 16:17
клип для восприятия глазами. здесь думать не надо, здесь наоборот - НЕ НАДО думать) просто смотреть и наслаждаться. тем кто в школе биологию любил и астрофизику и с удовольствием зависал над микроскопом и телескопом - понравится) это просто движение ))))))очень замечательное видео. моск выключает на раз. после работы - оно самое)))
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных