которые торчат из вечно голодной дырки... она нас призывает к миру,но мы понимаем что это не правильно.таков современный мир .......
всё держится благодаря хрупким не видимым нитям
Видео на Fragile tension
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 16:12
Для людей 15-30 лет по всему миру тогда были красивы и стильны BTW, ETS etc etc (последние два слова - это не аббревиатуры песен, если че), равно как и сейчас HTF и FT могут быть так же восприняты немного более узкой возрастной категорией и названы "крутыми", "клевыми" и "афигенными".
Мить позволю себе нотки ностальгии))) Я отчётливо помню тот период, когда по первому каналу начали крутить 20-ку MTV, мне тогда было 16 и от DM я ещё не подвисал, но крепко уже был подсажен на PG и The Cure. В тот момент в чарте крутились такие монстрячие))))))))) треки, как Ice Ice Baby от Vanilla Ice, I've Been Thinking About You от London Beat, I'm Your Baby Tonight от Whitney Houston, Freedom от George Michael, но возглавляли хит-парад Sadeness от Enigma и Crying In The Rain от A-ha (я для чего перечисляю всё это, причём по памяти, а запомнил потому, что чарты составлял для школьной газеты, чтобы лучше можно было представить ту атмосферу в которой вращались тогда клипы DM). Так вот тогда в тех же чартах крутились ETS и POT. Самое интересное, что они на самом деле тогда выглядели просто странными, но не более того. Т.е. они отличались, но выглядели скорее как документальные фильмы на фоне красочных мультфильмов. А теперь давайте посмотрим на то окружение, которое мы наблюдаем в нынешних чаратах и попытаемся сопоставить визуальный ряд. Если не брать в расчёт Wrong, то что-то не очень-то и документально или странно выглядят нынешние клипы DM на фоне всего этого антуража, скорее наоборот, они очень гармонично вписываются в него, а это свидетельствует только об одном - DM стал коньюктурной командой, пусть не сами, если мы всё же хотим не запятнать их имена, но уж тогда точно стараниями всей команды, которая сейчас рулит промоушеном группы.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 16:24
и случился вселенский поноскоторые торчат из вечно голодной дырки... она нас призывает к миру,но мы понимаем что это не правильно.таков современный мир .......
всё держится благодаря хрупким не видимым нитям
вот это да.............. димон весь на концепции последнего альбома..........
всех на цепь...)))
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 16:53
Так вот тогда в тех же чартах крутились ETS и POT. Самое интересное, что они на самом деле тогда выглядели просто странными, но не более того. Т.е. они отличались, но выглядели скорее как документальные фильмы на фоне красочных мультфильмов. А теперь давайте посмотрим на то окружение, которое мы наблюдаем в нынешних чаратах и попытаемся сопоставить визуальный ряд. Если не брать в расчёт Wrong, то что-то не очень-то и документально или странно выглядят нынешние клипы DM на фоне всего этого антуража, скорее наоборот, они очень гармонично вписываются в него, а это свидетельствует только об одном - DM стал коньюктурной командой, пусть не сами, если мы всё же хотим не запятнать их имена, но уж тогда точно стараниями всей команды, которая сейчас рулит промоушеном группы.
Алекс, а почему ты считаешь, что они должны выглядеть так, как ты посчитал они выглядели тогда?
И если тогда "в тех же чартах крутились ETS и POT", то и тогда ДМ были коньюктурной командой, или нет?)
Я считаю, что они гармонично вписываются во времени всегда, но не в антураж нынешних клипов, как и тогда. Для меня они возглавляют альтернативный поп))) Идут паралельно-зеркально официальному, на той же высоте. И вот в случае с Violator они перешагнули эту грань)) став на время первыми в официалке. Подозреваю, их это чуть напрягло) им намного комфортнее в "паралельном мире"))) В нем больше творческой свободы.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:01
Это Алана работа?))
Ага, и он ещё роль одной из игрушек (свиньи?) сыграл? :cry: Теперь серьёзно. Во-первых, Алан бы пожёстче видео сделал. Во-вторых, само видео грустное, особенно момент на 2 минуте 40 секунде. Увы, но доля правды есть в этом видео. У меня тоже ДМ в последнее время ассоциируются... Ой, всё, молчу, молчу.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:01
Эд, я тебя в этой теме очень ждала.
дождалась? ))
а, понял ))
это что-то типа вашей местной тяжелой артиллерии? )) ну типа смешки, бугогаги и пр.
да варитесь вы господи в своем котле, больно нужно вам еще когда-нибудь да что-нибудь пытаться объяснять...
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 19:03
Дэйви, мозги прочисть себе, пожалуйста, поскорее, и не стоит такому уважаемому мэну, как ты, строить из себя клоуна и идиота. Тебе не идет =)
И не хер меня вписывать никуда. Я всегда был сам по себе.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 22:06
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 22:53
Ольга-два-двануля-адын, ну ты не перестаешь поражать!!!! Из тебе вышел бы шикарный Шерлок Холмс. Как ты думаешь, если написано "Depeche Mode Fragile Tension cover by Cosmic Elf", то ЧЕЙ это кавер?Кавер на FT мне понравился, красиво звучит (это не группа Air случайно сделала?).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных