Перейти к содержимому

Фотография

Видео на Fragile tension

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#341 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 02:46

Как то мы с тобой о разном говорим. Я - о видео на песню, а ты - о самой песне.

Ты первый начал) Так ты меня в клипмейкерстве подозревал?)
  • 0
Веру корми! Сомнения мори голодом.

#342 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 02:47

Конечно. Тема ведь о видеоклипе.
  • 0

#343 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 03:00

Конечно. Тема ведь о видеоклипе.

То есть теперь можно расчитывать, что настроение у тебя улучшится?))
  • 0

#344 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 03:39

То есть теперь можно расчитывать, что настроение у тебя улучшится?))

Инна, а с чего ты взяла, что настроение у меня плохое?
Как я уже говорил, я слушаю не только Depeche Mode, есть много хороших групп, проектов и исполнителей. И их музыкой я компенсирую то разочарование, которое получаю от новых клипов и синглов ДМ. Про SOTU я не говорю, всё же две песни (In Chains и Fragile Tension) мне на нем нравятся, хотя клип на FT основательно подпортил мои положительные впечатления о самой песне. Теперь пытаюсь выбросить этот визуальный кошмар из головы, чтобы в дальнейшем он у меня с самой песней не ассоциировался.
  • 0

#345 vetal

vetal

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 195 сообщений
251
Очень хороший
  • Интересы:боулинг, билльярд, пейнтбол, футбол, квн, марки, бусинки

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 05:42

Вот он креатив!!!

меня тоже порадовал такой видеоряд ФТ, лучше чем скринсейвер депешей. правда клипы этого исполнителя однотипны, но на бритню спирс понравился на песню вуменайзеря. недавно увидел клип Линкин Парка, пока еще незнаю названия, похожий на данный депешевский, но смотрится абсолютно по другому, когда исполнитель шевелит в попад губами.
  • 0

жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"

#346 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:58

офигительный и кавер и клип,очень точно отражает ту клоунаду что творится сейчас в группе,вроде весело,но на самом то деле плакать хочется...и этот мертвый космос в котором летит свинья с завязанными руками и фотки с четвертым наряженным перцем...пойду ещё посмотрю...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#347 diana

diana

Nothing's Impossible

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 441 сообщений
208
Очень хороший
  • Интересы:слушать любимую музыку и многое многое многое другое по настроению

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 11:00

А помойму это заяц , а не свинья летит и завязанные руки и лицо закрыто это с клипа Wrong я так понимаю..
кавер мне понравился, а видео с тонким намёком..каждый понимает его по разному
  • 0

e3088a7e31a8.jpg
93dab5d533dd.jpg

#348 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений
2 093
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 12:19

ох и душееееееееееееееееееееевно тут у вас !!!

дык для восточной европы ж вроде ролик переснимут..... вродеж договорились с Бандарчуком и девчонками из ВИ агры.....
  • 0

18342354_10208428576498356_3450620895021

#349 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:45

Господи, комрады, ну как же я вас всех люблю. Ваще всех. Просто потрясающая тема. чуть ли ни самая лучшая за 2009 год. Я так переживаю, что пропустил 18 страниц первостатейнеших УМНЫХ МЫСЛЕЙ от 80% обсуждавших клип и судьбы ДМ в этой теме. И сейчас вот сижу с довольной рожей и даже пускаю скупую такую слезу от того, что после всего того, что мы получили в СОТУ и после него, наш форум попросту на глазах ВОЗРОДИЛСЯ, стал ДЫШАТЬ, ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ и ПЕ-РЕ-ЖИ-ВАТЬ!

Все правы. Все. Все из этих 80%, о которых я говорил. Имена не буду называть. Все и так знают, о ком я)) О тех же, что и обычно))

Ребят, хочу ответить на КАЖДОЕ сообщение но это будет уже не оверквот, а поломка форума, так что скажу пару мыслей.

В клипе ОЧЕНЬ понравился один эффект - крутящийся Дэйв, с которого сыпется вода. ОЧЕНЬ понравился. Больше не понравилось ничего. Равно как и в остальных клипах, кроме первого с этого альбома.

по поводу ДМ, музыки и того, что они сделали-не сделали и по поводу того, что они были лучше-хуже.

Ребят, да раскройте мозги))) это все тот же ДМ и вовсе не их проблема в том, что вы это воспринимаете иначе. Да, эстетика 80х, ч-б, кожа и "столы" - это дааа, это ностальгия, это "реальный" дм, настоящий, дааа....

А вот теперь откройте глаза и поймите, что тогда это было точно такой же попсой в рамках того времени, как сейчас ширпотребом является этот спецэффект как в винампе и лижущиеся люди в гламурной одежде.

Только тут надо вспомнить слова Мартина. И вовсе не о том, что Ю Пипл Синк Ту Мач (это, кстати, забавно: эту фразу все рылди точно так же, как и все остальное, вовсе не задумываясь, что опять думають слишком много))), а ту, в которой он четко сказал: Раньше мы хотели угнаться за паровозом, потом мы подумали, что перегнали его, а вскоре мы поняли: мы и есть этот самый паровоз.

Ребят, так и есть. Нынешние работы смотрятся в нынешнем обществе и шоубизе (вставьте более подходящую сентенцию для вашего мозга), как и ETS и BTW смотрелись в обществе\шоубизе 80х-90х. Это было нечто, их ряда вон выходящее, тянувшее за собой тренды. Не всегда понятное. Стильное. Странное. Красивое. До отвратительности иногда сексуальное. Слишком яркое, слишком мрачное.

А вот теперь перечитайте все слова, что я написал в последних двух строчках и поймете, что к текущим клипам все подойдет точно так же. Только теперь они уже не "паровоз", а опять же за ним стараются успеть. они не опережали время. они никогда не отставали от него. они всегда были В НЕМ.

И если эта гадость, безвкусица и дерьмо, которое сейчас называется "клипом дм", выходит в эфир, то это говорит нам не о группе и их клипмейкерах,а об обществе и мире, в котором мы живем.

Видите, как все просто =))

Блин, сейчас в параллели с тем, как пишу, дочитываю эту тему и слова Дэйви "ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ?????" вызывают просто бурю непреодолимого восторга.

Блин, как хочу поименно всем ответить, но не имею ни физической возможности, ни желания...

*тут, в конце сообщения удалено много мата))
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#350 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений
2 093
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:59

получили в СОТУ и после него, наш форум попросту на глазах ВОЗРОДИЛСЯ, стал ДЫШАТЬ, ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ и ПЕ-РЕ-ЖИ-ВАТЬ!

так вот ты какой северный олень..........

Ребят, да раскройте мозги))) это все тот же ДМ и вовсе не их проблема в том, что вы это воспринимаете иначе. Да, эстетика 80х, ч-б, кожа и "столы" - это дааа, это ностальгия, это "реальный" дм, настоящий, дааа....

говномёты к бою........

Блин, сейчас в параллели с тем, как пишу, дочитываю эту тему и слова Дэйви "ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ?????" вызывают просто бурю непреодолимого восторга.

давольно таки глупо (я про фразу).......... ибо найдутся и те кто скажет(как там в РЕСТЛЕРЕ) 90ые сосут...........

да и ЕДь мы тя тоже полюбливаем....!!!))))
  • 0

#351 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:12

давольно таки глупо (я про фразу)...................

Сер, я от этой фразы ржал как конь если че)
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

#352 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:20

А вот теперь откройте глаза и поймите, что тогда это было точно такой же попсой в рамках того времени, как сейчас ширпотребом является этот спецэффект как в винампе и лижущиеся люди в гламурной одежде.

Ребят, так и есть. Нынешние работы смотрятся в нынешнем обществе и шоубизе (вставьте более подходящую сентенцию для вашего мозга), как и ETS и BTW смотрелись в обществе\шоубизе 80х-90х. Это было нечто, их ряда вон выходящее, тянувшее за собой тренды. Не всегда понятное. Стильное. Странное. Красивое. До отвратительности иногда сексуальное. Слишком яркое, слишком мрачное.

))) классно!))
  • 0

#353 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений
2 093
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:35

давольно таки глупо (я про фразу)...................

Сер, я от этой фразы ржал как конь если че)

да я со всех пост офф с пятницы ржу ........ если чё )))))))))

ну где же говнопаливальные машины...............
  • 0

#354 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:45

И если эта гадость, безвкусица и дерьмо, которое сейчас называется "клипом дм", выходит в эфир, то это говорит нам не о группе и их клипмейкерах,а об обществе и мире, в котором мы живем.

они не опережали время. они никогда не отставали от него. они всегда были В НЕМ.

значит, реакция отторжения на эти "гадость, безвкусицу и дерьмо", которая у некоторых все же возникает, - это отторжение и самого времени (говорим ему "нет", хотя нас никто и не спрашивает хахаха)? да, мысль такая, интересная. даже жаль себя становится )))))))) спасибо за озвучивание :)

хотя вот с этим:

Нынешние работы смотрятся в нынешнем обществе и шоубизе (вставьте более подходящую сентенцию для вашего мозга), как и ETS и BTW смотрелись в обществе\шоубизе 80х-90х. Это было нечто, их ряда вон выходящее, тянувшее за собой тренды. Не всегда понятное. Стильное. Странное. Красивое. До отвратительности иногда сексуальное. Слишком яркое, слишком мрачное

из какого такого ряда выходят HTF и FT и чем они красивы и стильны...жаль, что мы с тобой не можем перенестись с нынешними мозгами в 80е-90е, чтобы понять, как "смотрелись" тогда ETS и BTW.
так что не притягиваем за уши :) хотя написано красиво и в целом я согласный :)

Блин, как хочу поименно всем ответить, но не имею ни физической возможности, ни желания...

так хочешь или не хочешь? ))
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#355 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:51

из какого такого ряда выходят HTF и FT и чем они красивы и стильны...жаль, что мы с тобой не можем перенестись с нынешними мозгами в 80е-90е, чтобы понять, как "смотрелись" тогда ETS и BTW.
так что не притягиваем за уши :) хотя написано красиво и в целом я согласный :)

Ян, мне в 90-е переноситься не нужно. Я ими живу)) И у меня были родственники в коже и со "столом" на голове в конце 80х)) Но мы не о том.

И ты немного не поняла. Для людей 15-30 лет по всему миру тогда были красивы и стильны BTW, ETS etc etc (последние два слова - это не аббревиатуры песен, если че), равно как и сейчас HTF и FT могут быть так же восприняты немного более узкой возрастной категорией и названы "крутыми", "клевыми" и "афигенными". Понятия те же, немного в ином выражении.

Так что я не притягиваю за уши, а обобщаю и слегка утрирую, что мне свойственно. Так, я думаю, более внятно.

А насчет хочу-не хочу - это я до обеда был, Сейчас вот кушаю сижу и уже точно " не хочу"))))))))))
  • 0

#356 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:20

И ты немного не поняла. Для людей 15-30 лет по всему миру тогда были красивы и стильны BTW, ETS etc etc (последние два слова - это не аббревиатуры песен, если че), равно как и сейчас HTF и FT могут быть так же восприняты немного более узкой возрастной категорией и названы "крутыми", "клевыми" и "афигенными". Понятия те же, немного в ином выражении.

видимо, немного не поняла, да. может, и ты меня :)

ты о том, что "красота и стиль" - понятия относительные и вполне себе изменчивые во времени?
Красота - да, возможно, но совсем не в таких коротких временных рамках, о которых мы тут говорим...Путь от рембрандтовской женщины до Кейт Мосс не за 20 лет был проделан. А разница между ETS & HTF с точки зрения эстетической настолько же огромна.

Стиль - нет. Он либо есть, либо его нет. Это штука вневременная. Ты можешь быть разным, но оставаться всегда собой, этот стиль выдерживая. Это очень сложно и этим умением ДМ всегда меня восхищали. До последнего времени. После Wrong ощущение стало складываться, что их, вцепившихся в пресловутый паровоз, болтает из стороны в сторону, вытряхивая из них "самость".

а "круто", "клево" и "афигенно" - это вовсе не эквивалент красоте и стилю; это уже реакция на моду, и больше того - на "быструю моду" (ирония судьбы, конечно :) ).. которая неожиданно приходит, разрывает устои изнутри и также неожиданно исчезает, оставив после себя кучу жертв, не сумевших вовремя сориентироваться и понять, где вечные ценности, а где мимолетные тренды.

ps. приятного аппетита =)
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#357 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:30

5+
  • 0

#358 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений
2 093
Очень хороший

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:46

а "круто", "клево" и "афигенно" - это вовсе не эквивалент красоте и стилю; это уже реакция на моду, и больше того - на "быструю моду" (ирония судьбы, конечно :) ).. которая неожиданно приходит, разрывает устои изнутри и также неожиданно исчезает, оставив после себя кучу жертв, не сумевших вовремя сориентироваться и понять, где вечные ценности, а где мимолетные тренды.

1000процентов!!!
от от от ......... кто выпал из лодки ..... скоротечной моды .... и от обиды пуляется тут какашками..........
  • 0

#359 Anya

Anya

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
3
Обычный

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:50

Вот вы сумасшедшие все какие то :huh: