Как то мы с тобой о разном говорим. Я - о видео на песню, а ты - о самой песне.
Ты первый начал) Так ты меня в клипмейкерстве подозревал?)
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 03:00
Конечно. Тема ведь о видеоклипе.Как то мы с тобой о разном говорим. Я - о видео на песню, а ты - о самой песне.
Ты первый начал) Так ты меня в клипмейкерстве подозревал?)
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 03:39
Инна, а с чего ты взяла, что настроение у меня плохое?То есть теперь можно расчитывать, что настроение у тебя улучшится?))
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 05:42
Вот он креатив!!!
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 09:58
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:45
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:59
так вот ты какой северный олень..........получили в СОТУ и после него, наш форум попросту на глазах ВОЗРОДИЛСЯ, стал ДЫШАТЬ, ДУМАТЬ, МЫСЛИТЬ и ПЕ-РЕ-ЖИ-ВАТЬ!
Ребят, да раскройте мозги))) это все тот же ДМ и вовсе не их проблема в том, что вы это воспринимаете иначе. Да, эстетика 80х, ч-б, кожа и "столы" - это дааа, это ностальгия, это "реальный" дм, настоящий, дааа....
давольно таки глупо (я про фразу).......... ибо найдутся и те кто скажет(как там в РЕСТЛЕРЕ) 90ые сосут...........Блин, сейчас в параллели с тем, как пишу, дочитываю эту тему и слова Дэйви "ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, ПОНИМАЕШЬ?????" вызывают просто бурю непреодолимого восторга.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:20
Ребят, да раскройте мозги))) это все тот же ДМ и вовсе не их проблема в том, что вы это воспринимаете иначе. Да, эстетика 80х, ч-б, кожа и "столы" - это дааа, это ностальгия, это "реальный" дм, настоящий, дааа....
А вот теперь откройте глаза и поймите, что тогда это было точно такой же попсой в рамках того времени, как сейчас ширпотребом является этот спецэффект как в винампе и лижущиеся люди в гламурной одежде.
Ребят, так и есть. Нынешние работы смотрятся в нынешнем обществе и шоубизе (вставьте более подходящую сентенцию для вашего мозга), как и ETS и BTW смотрелись в обществе\шоубизе 80х-90х. Это было нечто, их ряда вон выходящее, тянувшее за собой тренды. Не всегда понятное. Стильное. Странное. Красивое. До отвратительности иногда сексуальное. Слишком яркое, слишком мрачное.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:45
И если эта гадость, безвкусица и дерьмо, которое сейчас называется "клипом дм", выходит в эфир, то это говорит нам не о группе и их клипмейкерах,а об обществе и мире, в котором мы живем.
они не опережали время. они никогда не отставали от него. они всегда были В НЕМ.
Нынешние работы смотрятся в нынешнем обществе и шоубизе (вставьте более подходящую сентенцию для вашего мозга), как и ETS и BTW смотрелись в обществе\шоубизе 80х-90х. Это было нечто, их ряда вон выходящее, тянувшее за собой тренды. Не всегда понятное. Стильное. Странное. Красивое. До отвратительности иногда сексуальное. Слишком яркое, слишком мрачное
так хочешь или не хочешь? ))Блин, как хочу поименно всем ответить, но не имею ни физической возможности, ни желания...
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 14:51
Ян, мне в 90-е переноситься не нужно. Я ими живу)) И у меня были родственники в коже и со "столом" на голове в конце 80х)) Но мы не о том.из какого такого ряда выходят HTF и FT и чем они красивы и стильны...жаль, что мы с тобой не можем перенестись с нынешними мозгами в 80е-90е, чтобы понять, как "смотрелись" тогда ETS и BTW.
так что не притягиваем за уши хотя написано красиво и в целом я согласный
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:20
И ты немного не поняла. Для людей 15-30 лет по всему миру тогда были красивы и стильны BTW, ETS etc etc (последние два слова - это не аббревиатуры песен, если че), равно как и сейчас HTF и FT могут быть так же восприняты немного более узкой возрастной категорией и названы "крутыми", "клевыми" и "афигенными". Понятия те же, немного в ином выражении.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 15:46
1000процентов!!!а "круто", "клево" и "афигенно" - это вовсе не эквивалент красоте и стилю; это уже реакция на моду, и больше того - на "быструю моду" (ирония судьбы, конечно ).. которая неожиданно приходит, разрывает устои изнутри и также неожиданно исчезает, оставив после себя кучу жертв, не сумевших вовремя сориентироваться и понять, где вечные ценности, а где мимолетные тренды.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных