нас скоро не будет.
тру-депешистов чтоли? иронично
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:46
Инн, и разве этот нормально? Ты как считаешь?Определенно)
Связь, питание, передвижение... все сейчас делается в меньше присестов)))
Кстати, какой-то более интересной реакции я ожидала от тебя. Я тебя всегда выделяла с положительной стороны среди сторонников противоположного мнения, как человека, не скупившегося на свои доводы. Пусть не всегда мне понятные, но свои... И это при уже надоевших возмущениях и фразах "вы не понимаете"...
Инн, на Вы? Ну, зачем?!! ))))
Инна, я лично для себя не вижу другого пути.
ДМ зарабатывают деньги сейчас.
Мартин на всё забил, а у Дэйва всё ещё играет молодость, ему еще хочется и публику завести, и песни для группы писать. Как правильно было сказано, он сейчас главный в команде...
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 18:05
о как хорошо сказал,но сейчас придет Руся и будет ругаться что мы об одном и том же говорим и что её любимый депеш мод пачкаем своими грязными руками,потом придет Люся и скажет что СОТУ лучший альбом ДМ ,а мы всё изменники и предатели,гореть нам в аду за это. Потом придет ещё кто-нибудь и скажет что мы ничего не понимаем в звуках вселенной и что сейчас депеша находятся в высшей музыкальной форме,а все софады и ультры были лишь подготовкой ,скажет что Алана давно надо было уйти,ибо он мешал творить Флетчу, вобщем Саш,чего тут спорить? Пусть радуются если им радостно.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 18:20
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:07
Саш, список предоставишь? Ну, чтобы всем стало понятно - кто имеет право, а кто нет. Я глубоком шоке от твоих слов. Сижу и просто смотрю перед собой в одну точку. Слова имеют большую силу, и эффект от них иной раз сильнее реального действия. Как же мне плохо..Да потому что я и некоторые из присутствующих все-таки депешисты как никак.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:41
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:51
и мне непонятно, почему половина форума чуть ли не грязью поливает "Звуки Вселенной".
Спрашиваете почему?
Да потому что я и некоторые из присутствующих все-таки депешисты как никак.
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:19
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:21
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:10
Если подходить совсем цинично, и вам так не нравится ни альбом, ни клипы, так что ж вы делаете в темах про "новый Депеш?". Ворчать приходите? Лучше относиться по-доброму к "соплеменникам". Где же ваша хвалёная, депешовская дружба? Где все вместе - одна команда и все дела.
Будьте терпимее. Если кто-то не застал, или пропустил мимо ушей лучшие песни Депешей не стоит ругаться. Разве музыка Мартина настолько примитивна? Разве её не нужно прочувствовать? Около половины песен я сначала вообще не переваривал. А теперь многое изменилось.
Возможно, кто-то полюбит депеш с клипа ФТ, возможно, кто-то разлюбит. Всё может быть. А вы - не изменяйте себе, слушайте сердце, и то, что вам нравится. Только не навязывайте своё мнение никому. Вы же ДМ для СЕБЯ слушаете, а не для кого-то ещё? smile.gif Аминь.
Линдси, зачем ты поставила на аву гифку из ФТ? Судя по последним тенденциям на этом форуме, за такие вещи тут можно друзей потерять! ohmy.gif laugh.gif
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных