Перейти к содержимому

Фотография

Видео на Fragile tension

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#301 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:20

нас скоро не будет.

тру-депешистов чтоли? иронично
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#302 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:22

разве что ощутить...

спасибо, что допускаешь это)))

и самое обидное, что это не тот случай, когда в споре рождается истина, а случай, когда отношения портятся

Саш, тут не может быть истины :unsure:
  • 0

#303 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
3 648
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:31

Саш, тут не может быть истины

да.
но
Тема входит в категорию "Обсуждения" на форуме.
А в итоге переросла в категорию "Споры"

ладно, пойду собираться на A-ha
  • 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#304 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:46

Определенно)
Связь, питание, передвижение... все сейчас делается в меньше присестов)))

Инн, и разве этот нормально? Ты как считаешь?

Это закономерно.

Кстати, какой-то более интересной реакции я ожидала от тебя. Я тебя всегда выделяла с положительной стороны среди сторонников противоположного мнения, как человека, не скупившегося на свои доводы. Пусть не всегда мне понятные, но свои... И это при уже надоевших возмущениях и фразах "вы не понимаете"...

Не надо меня подкупать)) Как и многие (разных точек зрения), не вижу смысла доводам, это все слова и не более. Их должно быть столько, сколько ситуации, если их больше - они перестают что-либо нести.
Нафилософствовала :lol: Но именно это в теме происходит, борьба философий))

Инн, на Вы? Ну, зачем?!! ))))

Постараюсь не переключаться))

Инна, я лично для себя не вижу другого пути.

Жаль. :)

ДМ зарабатывают деньги сейчас.

Они их всегда зарабатывали, это нормально.

Мартин на всё забил, а у Дэйва всё ещё играет молодость, ему еще хочется и публику завести, и песни для группы писать. Как правильно было сказано, он сейчас главный в команде...

Я не пойму, откуда пошло, что Мартин на всё забил, с чего это взято?
  • 0
Веру корми! Сомнения мори голодом.

#305 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 18:05

о как хорошо сказал,но сейчас придет Руся и будет ругаться что мы об одном и том же говорим и что её любимый депеш мод пачкаем своими грязными руками,потом придет Люся и скажет что СОТУ лучший альбом ДМ ,а мы всё изменники и предатели,гореть нам в аду за это. Потом придет ещё кто-нибудь и скажет что мы ничего не понимаем в звуках вселенной и что сейчас депеша находятся в высшей музыкальной форме,а все софады и ультры были лишь подготовкой ,скажет что Алана давно надо было уйти,ибо он мешал творить Флетчу, вобщем Саш,чего тут спорить? Пусть радуются если им радостно.

ДМ, диалог:
- Вот сейчас придет Сториз и скажет, что мы предатели и изменники, запачкали себя своими грязными руками, что СОТУ худший наш альбом, что мы ничего не понимаем в звуках вселенной, что сейчас находимся в низшей музыкальной форме, все софады и ультры были.
- Ну что, поползли к Алану умолять вернуться? Кстати, Флетч, ты уволен.

* такой сценарий больше по душе? :lol:
  • 0

#306 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 18:12

Мартин не раз и не два говорил, что сцена его смущает и он не очень любит, когда на нем концентрируется слишком много внимания.

Кокетничает)))
  • 0

#307 DRiVER

DRiVER

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 169 сообщений
5
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 18:18

Мартин не раз и не два говорил, что сцена его смущает и он не очень любит, когда на нем концентрируется слишком много внимания.

Видимо, поэтому у него такие скромные и неброские наряды))
  • 0

#308 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 18:19

Интересно, их за сценой после концерта ещё не тошнит от бесконечного повтора одних и тех же песен.

Интересный вопрос, его можно задать любой группе в туре)))
  • 0

#309 klayman

klayman

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 541 сообщений
66
Очень хороший
  • Интересы:всё обо всём

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 18:20

Депеш мод - группа с большой историей и раскрученным именем, и каждый новый альбомчик, сингл, видео, ремикс от шиноды, привлекают новую волну фанатов. Но ремикс от шиноды это совсем не то же самое, что ETS, вот и начинается война восприятий - одним у шиноды "гитарка круто качает", другие плюются и называют первых быдлом.
Посмотрите на депеш группу в контакте, там именно такая публика. New school, так сказать :) многие услышали ПТА или шиноду, или эксайтер с СОТУ по МТВ и решили, что депеш внатуре качает, ну он их и не разочаровывает :) А что про насильника, софад, или динозавров типа BC так они их и не слышали, а если и слышали, то не слушали, и вообще непонятная лабуда, послушаю потом.

Эта категория не покрывает всех людей, которым нравится весь соту и клипы на него, но, по крайней мере, немалую их часть.

Видео, конечно, ужастно именно тем, каких "фанатов" оно привлечёи. Интересно, каким будет следующее - может, нам покажут чёрный экран и логотипчик DM в центре? )) Или устроют что-то, что "не стыдно" показать на MTV Dance ?
И - надежды-то были! Был Suffer Well, на худой конец Precious , и это после приторно-пустых Dream on, I feel loved и Freelove. А получили одноразовый Wrong и кучу непотребства.
  • 0
!!!

#310 Alex fighter

Alex fighter

Сенсей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений
112
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 18:58

Интересный вопрос, его можно задать любой группе в туре)))

Задать можно, да неуместно. Здесь иной контекст, группа существует с 81-го года, а кто ещё с 81-го года сейчас на сцене и даёт такое количество концертов за один тур?
  • 0

#311 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 736 сообщений
3 948
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:07

Да потому что я и некоторые из присутствующих все-таки депешисты как никак.

Саш, список предоставишь? Ну, чтобы всем стало понятно - кто имеет право, а кто нет. Я глубоком шоке от твоих слов. Сижу и просто смотрю перед собой в одну точку. Слова имеют большую силу, и эффект от них иной раз сильнее реального действия. Как же мне плохо..
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#312 Ринтерлег

Ринтерлег

EnjoyDM

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 024 сообщений
2 101
Очень хороший
  • Интересы:Троллинг

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:11

Мне не понравились падающие люди и очень нехватало "живого пения", т.е. чтобы он шевелил губами в такт песне, а в остальном понравилось, люблю такое.
  • 0
I wanna be just like a melody
Just like a simple sound like in harmony...©

#313 dante9191

dante9191

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
12
Хороший
  • Интересы:Конечно же музыка

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:41

Кто то очень удачно сравнил с визуализацией в винампе, полностью соглашаюсь))
а так вполне неплохо выглядит по сравнению с hole to feed и peace
  • 0
Whatever I've done,I've been staring down the barrel of a gun
February 6th, 2010, Moscow, Russia, SK Olympiski

#314 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 495
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 19:51

и мне непонятно, почему половина форума чуть ли не грязью поливает "Звуки Вселенной".

Спрашиваете почему?

Да потому что я и некоторые из присутствующих все-таки депешисты как никак.

Я больше половины своей жизни слушаю depeche mode.

Он со мной всю сознательную жизнь.

Они сильно повлияли на мою личность.

Я депешист.

Я не поливаю грязью.
  • 0

#315 Max Otto von Stierlitz

Max Otto von Stierlitz

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений
6
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:19

ох... эти бесконечные дебаты, кто тру и во всем прав, и кто не тру -и нифига не понимает... я слушаю и Музыку для масс и СОТУ, и СОФАД и Ангела, но не чувстую себя больной или дилетантом в депешмодологии ))) а клип мне понравился ))))) по крайней мере что оригинального можно придумать, обладая лишь эпизодами с выступлений? -эти лентяи давно предпочитают монтаж с концертов постановочным видео. так что у режиссеров выбор был небогат... главное они сделали -это создали настроение, даже песня (не самая лучшая в альбоме) стала по-иному восприниматься, имо... это не Корбайн конечно, но разные прочтения имеют место быть....
  • 0
Штирлитц всегда прав, потому что Штирлитц много думает...(с) -)))

#316 YSH

YSH

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
7
Обычный

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:21

Я слушаю Депешей с 2006-го года. Совсем недавно. Да, извините, раньше до меня не снисходило озарение. Я был маленько помоложе, и слушал радио "Энергия" (о Боги, я то самое быдло new school). Кстати, благодаря ему я и увлёкся депешами. И вы знаете, я одно время, не мог слушать старые альбомы. Года эдак до 90-го. Не понимал, что такого в Бихайд зэ Уил, чем так гениальна Ин ё рум, и прочее. Думаю - а чего это от них все прутся? Но я так воспитан, что я не поливаю грязью интересы других, если только они не поливают грязью мои. И то за редким исключением. Я уверен, просто убеждён, что музыка ДМ отличается от другой тем, что не может быть фоном. Её нужно СЛУШАТЬ. Пришло время, когда я прочувствовал силу и глубину Инсайта и Лав Тифс (Извините, что по-русски пишу, лень переключаться).
Я тут особо не появляюсь, и не отписываюсь, и поэтому для меня авторитетов нет на данном форуме. Есть просто люди, чью позицию я разделяю, и чью нет.
Поэтому, я с пониманием отношусь к сообщению Дэйви по поводу того, что эпоха ТОГОСАМОГО Депеш мода закончилась, а щас какая-то несуразица собирает миллионы. Да, это вероятно так. Более того, я скорее разделяю эту позицию. Тот Депеш был с 83-го или 84-го года до 97. Для меня это так. Сейчас - сложно сказать.
Я, честно сказать, завидую по-белому, тем, при ком выходили новые альбомы Депешей - я имею в виду культовые Виолатор и Софад. Как собирались в начале 90-ых одинаково подстриженные и одинаково одетые люди. Это правда говорит о величии группы. Увы, я этого не застал. Я в этом не виноват, на момент выхода СОФАДА мне было 5 лет. Боюсь маленького кучерявого мальчика одного на Маяк не пустили бы.

Это я к чему распинаюсь.

Да, клип не очень. Да, он наверно не несёт смысла. Тут, лично для меня, реакция на уровне эмоций, а не разума. Да, Корбийн, безусловно, мастер своего дела, и мой любимый из последних клип - Саффер Уэлл, это подтверждает. Но на данный момент, мне кажется, что за 30 лет им осточертело появляться в клипах, сниматься в фотосессиях, или ещё чего-то. А может быть, они просто решили радикально изменить подачу. Кто знает? Не всем присутствующим под полтинник. Никто не знает, что творится у них в голове. Может быть, им разъезжать нравится больше, чем выпускать сниматься в клипах? По-моему, я даже это где-то читал. Ну да ладно.

Не нужно, ПОЖАААЛУЙСТА ругаться и оскорблять тех, кому, в отличие от вас, клип понравился.
Не нужно, ПОЖАААЛУЙСТА хвалить клип только потому, что это Депеш.

Будьте объективны. А это сложно.

Да, Депеша забили на клипы. Вы ради клипов их музыку слушаете? Жаль.
Не нравится музыка? Не знаю, может, вы не улавливаете настроений Мартина.
--
Если подходить совсем цинично, и вам так не нравится ни альбом, ни клипы, так что ж вы делаете в темах про "новый Депеш?". Ворчать приходите? Лучше относиться по-доброму к "соплеменникам". Где же ваша хвалёная, депешовская дружба? Где все вместе - одна команда и все дела.

Будьте терпимее. Если кто-то не застал, или пропустил мимо ушей лучшие песни Депешей не стоит ругаться. Разве музыка Мартина настолько примитивна? Разве её не нужно прочувствовать? Около половины песен я сначала вообще не переваривал. А теперь многое изменилось.
Возможно, кто-то полюбит депеш с клипа ФТ, возможно, кто-то разлюбит. Всё может быть. А вы - не изменяйте себе, слушайте сердце, и то, что вам нравится. Только не навязывайте своё мнение никому. Вы же ДМ для СЕБЯ слушаете, а не для кого-то ещё? :) Аминь.

Линдси, зачем ты поставила на аву гифку из ФТ? Судя по последним тенденциям на этом форуме, за такие вещи тут можно друзей потерять! :o :lol:
  • 0

#317 Dangerous

Dangerous

Little 15

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
63
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode и все, что с ними связано.

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 20:30

Клип мне не понравился, но покрайне мере от него не тошнит как от Hole to Feed.
  • 0
Изображение
Depeche Mode-это саундтрек моей жизни.

#318 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:10

Если подходить совсем цинично, и вам так не нравится ни альбом, ни клипы, так что ж вы делаете в темах про "новый Депеш?". Ворчать приходите? Лучше относиться по-доброму к "соплеменникам". Где же ваша хвалёная, депешовская дружба? Где все вместе - одна команда и все дела.

Будьте терпимее. Если кто-то не застал, или пропустил мимо ушей лучшие песни Депешей не стоит ругаться. Разве музыка Мартина настолько примитивна? Разве её не нужно прочувствовать? Около половины песен я сначала вообще не переваривал. А теперь многое изменилось.
Возможно, кто-то полюбит депеш с клипа ФТ, возможно, кто-то разлюбит. Всё может быть. А вы - не изменяйте себе, слушайте сердце, и то, что вам нравится. Только не навязывайте своё мнение никому. Вы же ДМ для СЕБЯ слушаете, а не для кого-то ещё? smile.gif Аминь.

+101! Молодец!

Линдси, зачем ты поставила на аву гифку из ФТ? Судя по последним тенденциям на этом форуме, за такие вещи тут можно друзей потерять! ohmy.gif laugh.gif

А что такого, что гифка из FT? Ну хорошо, считайте, что это протест против того, о чём Вы сказали (что происходит в форуме, то есть). :)
  • 0

#319 Kirp

Kirp

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений
2 989
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:30

Будьте объективны. А это сложно.

Как можно в данном вопросе быть объективным?
  • 0

#320 Плохой мальчик

Плохой мальчик

Glitch Galvanizer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 990 сообщений
108
Очень хороший
  • Интересы:Доминирование

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 21:34

Ужас. Мои мозги сварились в мешочек. Да какой мешочек?.. Вкрутую!

Вкусы у всех разные. И взгляды тоже отличаются. Особенно взгляд среднестатистического ценителя творчества небезызвестной группы на творчество этой группы от взгляда участников самой группы на творчество небезызвестной группы, если он вообще существует как единица в той штуковине, что стоит в названии последнего на данный момент альбома небезызвестной группы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных