Нин, ты на маркетолога учишься?
Нет, и вообще к экономике прохладно отношусь...
зачем же придираться к "выезжанию на собственном имени"? а нах тогда создавать бренд? невозможно всегда оставаться в топе. и, кстати, если бы группа не менялась, давно бы стухла. одинаколвый продукт десятилетиями - как скучно, сказал бы покупатель, который тоже со временем меняется.
Немного разрозненные по содержанию предложения получились, но я попробую тебе ответить...
А надо ли всегда оставаться в топе? Если забыть о самоуважении и уважении к своим поклонникам, можно незаметно оказаться непонятно где)))
Я всё ещё в глубине души пытаюсь сама себя разубедить в том, что для ДМ стали важны сейчас чарты и подобная муть. Ан нет! Плохо получается... Очевидно, что желание стареющей группы оставаться на плаву перекрывает всю настоящую творческую жилку, которой так не хватает многим сейчас, о чем писалось и в этой, и в других темах много раз. Хотя я не считаю, что ДМ такие уж динозавры. Почти 30 лет - это, конечно, много, но всё-таки... Оттого и обиднее вдвойне...
При том, что классику реально слушают интеллектуалы, люди с высшими потребностями.
А тот круг музыки, находящийся рядом с ДМ, не дает нам право делить слушателей на "правильных" и "неправильных","высших" и "низших"...имхо.
Тань, круг музыки рядом с ДМ каждый определяет сам. Кто-то и Бритнюху слушает... А кто-то Баха. У нас и на форуме есть страстные ценители классики. Я лично не могу принять классику так хорошо, хоть и люблю, - не всё меня, как говориться, вштыривает. Но по-моему с классикой любому слушателю стоит быть знакомым. Исходя из этого, как же всё-таки делить? Я понимаю, что тебе делить никого не хочется, мне тоже, но, Тань, взгляни - мы сами собой поделились...
то, что восприятие у всех разное, я понимаю, но думала, что есть хоть какие--то константы в нашем случае, какая-то общая база для сравнения и суждений. оказывается, нет.
ощущение, что я вдруг очутилась в обществе любителей совершенно другой группы и говорим мы на разном языке.
Блин, сделайте уже нам репутацию! Эти слова заслуживают высокой оценки.
Спасибо, Ян. Ты хорошо озвучила то, с чем несколько человек в этой теме безуспешно пытаются достучаться...
те, кому не нравится SOTU, ничего не понимают в музыке.
И ес-но они не могут понять замечательный эклектичный посыл клипа Fragile tension.
King Of Bongo, я Вас не знаю, но судя по Вашему посту, вы обладаете прямо-таки сверхестественными знаниями и о моих музыкальных вкусах, и о вкусах других, очень уважаемых мною людей, смело и без прикрытий высказывающих свое негодование по поводу последних событий, раз позволяете себе вешать ярлыки двумя предложениями, не потрудившись высказать доводы в свою пользу.
Если это стеб, то тогда отсутствие скобок явно ввело меня в заблуждение...
Определенно)
Связь, питание, передвижение... все сейчас делается в меньше присестов)))
Инн, и разве этот нормально? Ты как считаешь?
Кстати, какой-то более интересной реакции я ожидала от тебя. Я тебя всегда выделяла с положительной стороны среди сторонников противоположного мнения, как человека, не скупившегося на свои доводы. Пусть не всегда мне понятные, но свои... И это при уже надоевших возмущениях и фразах "вы не понимаете"...
Смело)
И бредово.
Простите.
Инн, на Вы? Ну, зачем?!! ))))
Инна, я лично для себя не вижу другого пути. Принимать тот факт, что поклонники, прошагавшие свою юность под мелодии ДМ, с легкостью принимают их сегодняшний материал, мне вообще дико обидно.
С помощью брендинга я вообще-то перефразировала, и даже обошла, ту мысль, которая вертится на самом деле у меня в голове. Но она мало кому понравится, поэтому и не хотела сначала говорить прямо... ДМ зарабатывают деньги сейчас. Мартин на всё забил, а у Дэйва всё ещё играет молодость, ему еще хочется и публику завести, и песни для группы писать. Как правильно было сказано, он сейчас главный в команде...
Это типа юмор?
Просто я не знаю, как такое коментировать.
Нет, я на полном серьезе))))))))))
Я тоже многие посты здесь не могу комментировать. Но не твои, Инн. На твои, как видишь, отвечаю. А отдельные просто игнорить приходится...
Оказывается)
Вы спорить хотите?
Да я уже сама не знаю)))) Хотя бы...
в очередной раз убеждаюсь - OWILM был последним клипом (синглом) Depeche Mode.
это была их эстетика, их тема, их имидж, их необычность.
начиная с Dream On пошли работы, в которых чего-то да не хватает.
Абсолютно! Да даже Dream On еще как-то не напрягал так, как последние клипы, хоть и был явно первой неприятной ласточкой...
P.S.: Саш, спасибо за ссылку о сольном Дэйве. Здесь не о Дэйве ветка, чтобы продолжать тему, но реально нечем возразить вам с Мариной...