Перейти к содержимому

Фотография

Видео на Fragile tension

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#281 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 14:41

видео на троечку, имхо.Надеюсь барселонский ДВД не будят снят на манер FT

я и последний концертный DVD Депеш я ни разу не смог досмотреть до конца. снято как издевательство над глазами и мозгами. такие DVD хорошо в барах в клубах крутить. мелькающие образы на которые поглядывают в пьяном угаре.

если услышу что новые концертники будут сниматья в этом же стиле эмтиви, даже покупать их не буду. здоровье надо беречь.
  • 0

#282 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:09

Я просто не могу понять, как одним и тем же людям может нравиться две противоположности - противоположности в музыке, в клипах, в имидже... Как может нравиться и клип HTF и клип Stripped, клип FT и клип NLMDA? Как можно фанатеть одинаково от Policy of Truth и Hole To Feed??? Это ведь две большие разницы!!! Я так понимаю, что от новых альбомов и клипов в основном кайфуют те, кто Depeche Mode начал слушать недавно (пару лет), а старые клипы и песни и имидж группы они "хавают" в нагрузку, потому что это тоже раньше был Depeche Mode. dry.gif

ЧУЧУНДЕР, я тоже могу и Бритни Спирс, и Пинк Флойд слушать! Значит, я больная, да?))))))

Я так понимаю, что от новых альбомов и клипов в основном кайфуют те, кто Depeche Mode начал слушать недавно (пару лет), а старые клипы и песни и имидж группы они "хавают" в нагрузку, потому что это тоже раньше был Depeche Mode.

Приехали... Лично я слушаю старое, потому что мне оно НРАВИТСЯ. И новое мне ещё пока не разонравилось окончательно. Вот вчера попала по радио на Perfect и поняла, что без ДМ жить не могу, и без их СОТУ тоже.

Надеюсь барселонский ДВД не будят снят на манер FT

Вот это точно! Если концерт будет снят а-ля TTA in Milan, то я буду считать, что миссия "Выпустить обалденный концерт" провалена. (А Блю Личу, который снял TTA in MIlan, я бы руки свернула за те спецэффекты, которыми он всё испортил.)
  • 0

#283 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:24

ЧУЧУНДЕР, я тоже могу и Бритни Спирс, и Пинк Флойд слушать! Значит, я больная, да?))))))

Я говорил не о разной музыке вцелом, а о противоположности музыки внутри одной группы, группы Depeche Mode.
  • 0

#284 DmBorzoi

DmBorzoi

Higher love

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Охота,борзые.

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:40

Посмотрела, клип- не о чем!
Эмоций и интереса вообще не вызвал.
Но задумка не плохая,красиво снят. Графика понравилась.
  • 0
Изображение

Изображение

#285 Нина

Нина

looking for...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
17
Хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:48

Нин, ты на маркетолога учишься?

Нет, и вообще к экономике прохладно отношусь...

зачем же придираться к "выезжанию на собственном имени"? а нах тогда создавать бренд? невозможно всегда оставаться в топе. и, кстати, если бы группа не менялась, давно бы стухла. одинаколвый продукт десятилетиями - как скучно, сказал бы покупатель, который тоже со временем меняется.

Немного разрозненные по содержанию предложения получились, но я попробую тебе ответить...
А надо ли всегда оставаться в топе? Если забыть о самоуважении и уважении к своим поклонникам, можно незаметно оказаться непонятно где)))
Я всё ещё в глубине души пытаюсь сама себя разубедить в том, что для ДМ стали важны сейчас чарты и подобная муть. Ан нет! Плохо получается... Очевидно, что желание стареющей группы оставаться на плаву перекрывает всю настоящую творческую жилку, которой так не хватает многим сейчас, о чем писалось и в этой, и в других темах много раз. Хотя я не считаю, что ДМ такие уж динозавры. Почти 30 лет - это, конечно, много, но всё-таки... Оттого и обиднее вдвойне...

При том, что классику реально слушают интеллектуалы, люди с высшими потребностями.
А тот круг музыки, находящийся рядом с ДМ, не дает нам право делить слушателей на "правильных" и "неправильных","высших" и "низших"...имхо.

Тань, круг музыки рядом с ДМ каждый определяет сам. Кто-то и Бритнюху слушает... А кто-то Баха. У нас и на форуме есть страстные ценители классики. Я лично не могу принять классику так хорошо, хоть и люблю, - не всё меня, как говориться, вштыривает. Но по-моему с классикой любому слушателю стоит быть знакомым. Исходя из этого, как же всё-таки делить? Я понимаю, что тебе делить никого не хочется, мне тоже, но, Тань, взгляни - мы сами собой поделились...

то, что восприятие у всех разное, я понимаю, но думала, что есть хоть какие--то константы в нашем случае, какая-то общая база для сравнения и суждений. оказывается, нет.
ощущение, что я вдруг очутилась в обществе любителей совершенно другой группы и говорим мы на разном языке.

Блин, сделайте уже нам репутацию! Эти слова заслуживают высокой оценки.
Спасибо, Ян. Ты хорошо озвучила то, с чем несколько человек в этой теме безуспешно пытаются достучаться...

те, кому не нравится SOTU, ничего не понимают в музыке.
И ес-но они не могут понять замечательный эклектичный посыл клипа Fragile tension.

King Of Bongo, я Вас не знаю, но судя по Вашему посту, вы обладаете прямо-таки сверхестественными знаниями и о моих музыкальных вкусах, и о вкусах других, очень уважаемых мною людей, смело и без прикрытий высказывающих свое негодование по поводу последних событий, раз позволяете себе вешать ярлыки двумя предложениями, не потрудившись высказать доводы в свою пользу.
Если это стеб, то тогда отсутствие скобок явно ввело меня в заблуждение...

Определенно)
Связь, питание, передвижение... все сейчас делается в меньше присестов)))

Инн, и разве этот нормально? Ты как считаешь?
Кстати, какой-то более интересной реакции я ожидала от тебя. Я тебя всегда выделяла с положительной стороны среди сторонников противоположного мнения, как человека, не скупившегося на свои доводы. Пусть не всегда мне понятные, но свои... И это при уже надоевших возмущениях и фразах "вы не понимаете"...

Смело)
И бредово.
Простите.

Инн, на Вы? Ну, зачем?!! ))))

Инна, я лично для себя не вижу другого пути. Принимать тот факт, что поклонники, прошагавшие свою юность под мелодии ДМ, с легкостью принимают их сегодняшний материал, мне вообще дико обидно.
С помощью брендинга я вообще-то перефразировала, и даже обошла, ту мысль, которая вертится на самом деле у меня в голове. Но она мало кому понравится, поэтому и не хотела сначала говорить прямо... ДМ зарабатывают деньги сейчас. Мартин на всё забил, а у Дэйва всё ещё играет молодость, ему еще хочется и публику завести, и песни для группы писать. Как правильно было сказано, он сейчас главный в команде...

Это типа юмор?
Просто я не знаю, как такое коментировать.

Нет, я на полном серьезе))))))))))
Я тоже многие посты здесь не могу комментировать. Но не твои, Инн. На твои, как видишь, отвечаю. А отдельные просто игнорить приходится...

Оказывается)
Вы спорить хотите?

Да я уже сама не знаю)))) Хотя бы...

в очередной раз убеждаюсь - OWILM был последним клипом (синглом) Depeche Mode.
это была их эстетика, их тема, их имидж, их необычность.
начиная с Dream On пошли работы, в которых чего-то да не хватает.

Абсолютно! Да даже Dream On еще как-то не напрягал так, как последние клипы, хоть и был явно первой неприятной ласточкой...

P.S.: Саш, спасибо за ссылку о сольном Дэйве. Здесь не о Дэйве ветка, чтобы продолжать тему, но реально нечем возразить вам с Мариной...
  • 0

#286 Kirp

Kirp

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений
2 989
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:48

Я говорил не о разной музыке вцелом, а о противоположности музыки внутри одной группы, группы Depeche Mode.

Разве эта противоположность существует как объективный факт?
  • 0

#287 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 15:52

Противоположности есть у большинства групп. И это нормально.
  • 0

#288 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:24

противоположности это когда мотает как г. в проруби? сомневаюсь.

скажу по секрету - мы депешисты всегда считали себя особыми... благодаря тому что у нас была любимая особая группа... и это было на самом деле так.

было когда-то.. теперь уже..

в мире не было больше такой группы. группы которую не спутаешь ни с чем. группы которая выделялась и стояла особняком.

была в топе и в оппозиции одновременно.

и ни у одной группы в мире не было таких увлеченных и верящих в нее фэнов, поклонников, последователей если хотите.

разумеется, были группы и артисты с миллионами поклонников.

но таких верящих и я не побоюсь этого слова верующих - не было ни у кого.

потому что было во что верить. было чему следовать.

мы верили в эту группу. потому что она не изменяла себе.

а потому не изменяла нам.

менялась но была по-прежнему нашей.

на одной с нами волне.

их песни для масс были песнями веры и преданности.

человеческой веры и преданности.

людей из мясы и костей.

а не бессмысленными и эфимерными звуками вселенной.

искусственными и бесчувственными.
  • 0

#289 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 655
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:29

в очередной раз убеждаюсь - OWILM был последним клипом (синглом) Depeche Mode

кстати, мой любимый клип DM
  • 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#290 Kirp

Kirp

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений
2 989
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:40

скажу по секрету - мы депешисты всегда считали себя особыми... благодаря тому что у нас была любимая особая группа... и это было на самом деле так.

Это естественно когда фэны считают себя особенными, но это неправильно, имхо.

в мире не было больше такой группы. группы которую не спутаешь ни с чем. группы которая выделялась и стояла особняком.

была в топе и в оппозиции одновременно.

Были, есть и будут.

и ни у одной группы в мире не было таких увлеченных и верящих в нее фэнов, поклонников, последователей если хотите.

разумеется, были группы и артисты с миллионами поклонников.

Были такие фэны и у других групп

Что ты подразумеваешь под "противоположностью", которая есть у большинства групп?
  • 0

#291 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:51

ТАКИХ КАК МЫ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!

И этого тебе и многим другим никогда не понять.

Потому что ты судишь по нам по мудацким передачкам с рассказами о прошлом.

А мы тогда ЖИЛИ. И это была НАША жизнь.

Мы жили по Депеш Мод.

Мы любили по Депеш Мод.

Мы верили по Депеш Мод.

Жизнь пропитанная Депеш Мод как кровью.

ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ.

Потому что мы в разных измерениях.

Мы были тогда, хотя мы есть и сейчас.

А ты есть только сейчас.

И тебе никогда не запрыгнуть туда, к нам, в тогда...

ПОНИМАЕШЬ???
  • 0

#292 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:55

Ну, что-то вроде периодизации. У Пинк Флойд, например, "классический" и "пост-Уотерсовский", у Genesis "гэйбриэловский" и "коллинзовский", но и те, и другие хороши, пусть какой-то период любишь больше. ДМ я люблю и "старый", и "новый" и мне непонятно, почему половина форума чуть ли не грязью поливает "Звуки Вселенной".
  • 0

#293 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:58

о как хорошо сказал,но сейчас придет Руся и будет ругаться что мы об одном и том же говорим и что её любимый депеш мод пачкаем своими грязными руками,потом придет Люся и скажет что СОТУ лучший альбом ДМ ,а мы всё изменники и предатели,гореть нам в аду за это. Потом придет ещё кто-нибудь и скажет что мы ничего не понимаем в звуках вселенной и что сейчас депеша находятся в высшей музыкальной форме,а все софады и ультры были лишь подготовкой ,скажет что Алана давно надо было уйти,ибо он мешал творить Флетчу, вобщем Саш,чего тут спорить? Пусть радуются если им радостно.
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#294 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:06

Ну, что-то вроде периодизации. У Пинк Флойд, например, "классический" и "пост-Уотерсовский", у Genesis "гэйбриэловский" и "коллинзовский", но и те, и другие хороши, пусть какой-то период любишь больше. ДМ я люблю и "старый", и "новый" и мне непонятно, почему половина форума чуть ли не грязью поливает "Звуки Вселенной".

Периоды... ПМС не иначе как.

Пишу последний раз свое мнение: то что возможно и допустимо для других групп, для Депеш Мод не допустимо в принципе.

Спрашиваете почему?

Да потому что я и некоторые из присутствующих все-таки депешисты как никак.

А не сухие трезвомыслящие музыкальные критики, юные любители закачек из Интернета и прочие современные околомузыкальные деятели.

И для меня такие изменения в творчестве группы это не периоды.

А гораздо хуже.

Когда ты лишаешься жизненно важного органа, это что, тоже новая жизнь?

Нет, чаще всего это выживание т.е. борьба за жизнь.

В случае с Депеш Мод именно так и произошло.

После ухода Алана началась не новая жизнь Депеш Мод.

После ухода Алана начался новый Депеш Мод.

А старый Депеш мод, наши любимцы, боролись за жизнь.

Но конвульсии старого утихли с последними звуками OWILM.

всё, я все сказал.
  • 0

#295 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:06

ну вот, раз "пусть радуются", так пусть!
умерли для вас дм (скорее мёртв, чем жив), так что ж это другим вталдычивать, спорить, добиваться признания в этом вопросе?

просто... смысл?
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#296 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:13

ну вот, раз "пусть радуются", так пусть!
умерли для вас дм (скорее мёртв, чем жив), так что ж это другим вталдычивать, спорить, добиваться признания в этом вопросе?

просто... смысл?

а смысл очень прост.

нас скоро не будет.

и никто не будет мешать вам восхищаться очередным видео вашей любимой группы.
  • 0

#297 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:14

потом придет Люся и скажет что СОТУ лучший альбом ДМ ,а мы всё изменники и предатели,гореть нам в аду за это.

попрошу закрыть рот насчет меня. ты никогда не узнаешь, что творится в моей душе, и как я чувствую ДМ.
и...нет, СОТУ далеко не лучший.

ТЕБЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ.

Потому что мы в разных измерениях.

Мы были тогда, хотя мы есть и сейчас.

А ты есть только сейчас.

И тебе никогда не запрыгнуть туда, к нам, в тогда...

ПОНИМАЕШЬ???

ну а если из первых уст слушать? можно же все-таки ощутить дух времени, у меня по крайней мере с детства так))

просто... смысл?

ну дык это ж Интернет)))))))))
  • 0

#298 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:15

ну а если из первых уст слушать? можно же все-таки ощутить дух времени, у меня по крайней мере с детства так))

разве что ощутить...
  • 0

#299 Kirp

Kirp

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений
2 989
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:15

ТАКИХ КАК МЫ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА!!!
...

ПОНИМАЕШЬ???

возможно; есть мнение, что на тот "золотой" период ДМ (V-r, SOFAD) пришлась твоя (и не только) ранняя молодость, тот период времени, когда твои музыкальные предпочтения, еще окончательно не сформировались и ты впитываешь все новое в музыке, всё, что тебе интересно. И сейчас, на данный момент я вижу, что в твоих (и не только твоих) словах о нынешних ДМ любовь к ним хорошо приправлена чувством ностальгии о тех годах. ДМ к 2009 году менялись (намного сильнее, чем PSB и A -HA, но тут стоит отметить, что перемены идут на пользу не всем группам (это я не про ДМ)), но вот музыкальные предпочтения депешистов "в возрасте" уже давно сформировались и им труднее принять новое звучание их любимой группы. Свои слова я не хочу абсолютизировать, я имел в виду общую тенденцию и вообще, возможно, я ошибаюсь, так что, надеюсь, без обид. ;)

Ну это не "противоположности", а, так сказать, трансформации муз. развития этих групп
  • 0

#300 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 655
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 17:17

как же печально читать споры в этой теме =(

и самое обидное, что это не тот случай, когда в споре рождается истина, а случай, когда отношения портятся
  • 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных