Перейти к содержимому

Фотография

Видео на Fragile tension

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#241 Нина

Нина

looking for...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
17
Хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:43

Нин, хорошая позиция. Просто зашибись.

Тань, скажу тебе честно. За год пребывания на форуме у меня, конечно, выделились свои симпатии и не симпатии. Ты безусловно попадаешь под первый вариант. И я могу сказать почему. Потому что в общении для меня таких вопросы, как "а ты слушаешь?", "а тебе нравится" не существует. Если на этом строится дружба в Сети и любое отклонение вызывает сразу "А, ты такой! Вот не буду с тобой общаться! Из контакта удалю" и так далее, то грош цена такой дружбе. Поспорили, пофлудили, и живем дальше... Кто вытягивает из этого негатив в другие сферы, ну... тот сам виноват. Я лично не вытягиваю. Еще ни к кому на этом форуме у меня не изменилось отношение по причине любви/нелюбви к СОТУ.

А позиция... Ну, это моя позиция. Я говорю честно и без договоров с совестью. И если начала говорить открыто, то готова принять аргументирующие доводы против. Я вообще люблю, когда люди говорят открыто. По-другому сама не умею потому что...
  • 0

#242 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:47

никакого, поверь. Просто при всем моем уважении к Лене, тут она была ну СОВСЕМ не права.

ну пусть так.
только обвинять Лену в некомпетентности за то, что она просто прекратила буйный поток флудливых мыслей, обращенный в ее же сторону... странно.

про некомпетентность не ко мне. про флудливые мысли - не поняла, что ты имела в виду.
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#243 Нина

Нина

looking for...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
17
Хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:47

Да, я предвзята. И Я написала почему. Нина, в чем Я некомпетентна?

Лен, за страницу нелестного обсуждения твоего ответа Сторизу у тебя еще возникают такие вопросы?

Обычно это Лена говорит, а я как раз флужу)))))
Но сегодня в первый раз хочется прекратить эту тему...
  • 0

#244 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:48

Нин, поверь, да мое отношение к тебе после нынешнего спора ни на грамм не изменится!
Просто сам спор интересен ;)

Просто твоя позиция... что мол, есть музыка для интеллектуалов, а есть и для тех..кто, мягко говоря, не доросли?)))
Не может быть такого в нынешней музыке, это не Чайковский с Прокофьевым.

про флудливые мысли - не поняла, что ты имела в виду.

Наезды Сториса на Лену, типа, "а не пора бы прекратить слушать ДМ" ))))
  • 0

#245 Shyrik

Shyrik

DMdownload

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 063 сообщений
798
Очень хороший
  • Интересы:Видео и Аудио Бутлеги Depeche mode и тд.....

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:50

Я так понимаю, что от новых альбомов и клипов в основном кайфуют те, кто Depeche Mode начал слушать недавно (пару лет), а старые клипы и песни и имидж группы они "хавают" в нагрузку, потому что это тоже раньше был Depeche Mode.

Не правильно понимаешь,я у же 23 год живу ДМ и мне как то пофиг .Люблю и старые и новые клипы.Даже дочка поняла после просмотра Peace.По мне клип Fragile tension не отличный но хороший.Я только вот что поражаюсь,все мы Депешисты старые и молодые и в этой теме столько грязи что наверно за весь год на форуме не набралось((полнейшее неуважение к друг другу.
  • 0

#246 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:52

Нин, ты на маркетолога учишься?

зачем же придираться к "выезжанию на собственном имени"? а нах тогда создавать бренд? невозможно всегда оставаться в топе. и, кстати, если бы группа не менялась, давно бы стухла. одинаколвый продукт десятилетиями - как скучно, сказал бы покупатель, который тоже со временем меняется.

Алекс, ну что ж ты такое говоришь? правильно Таня ответила - разное и нравится по-разному.
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#247 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:55

почему не может,очень даже может - примеров целый канал(и не один))))
Линдси,на самом деле всё вокруг очень даже черно-белое,а точка белого в черном и черная точка в белом - это конечно красиво и интересно,а главное типа очень цивилизованно,современно и нарядно,но у нас тут не ООН)))
но это всё так - флуд,а от Руси на самом деле отстаньте,она хорошая)))
  • 0

#248 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:59

Shyrik, спасибо за твой пост, сидела ждала именно такого!

Дим, ну просто я написала с такой точки зрения.. не углубляясь.
Ибо неприятно, когда судят по принципу "есть единички и нули", и еще тебя к нулям относят :lol:
  • 0

#249 Нина

Нина

looking for...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
17
Хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:02

Нин, поверь, да мое отношение к тебе после нынешнего спора ни на грамм не изменится!
Просто сам спор интересен ;)

Тань, ну так кто спор-то завел?))) Я ж люблю языком почесать, только времени не всегда хватает.)))

Попробую пояснить так:
Все мы любим ДМ и многие называют себя депешистами здесь. Для почти всех депешистов непревзойденным периодом творчества является 86-93. Ну, я статистику не собирала, но мне так кажется. Кому-то больше по душе СОФАД, кому-то ВС, но суть не меняется от этого. Каков уровень качества звука, музыки, мелодизма в этом периоде? Неплохой? Хороший? По-моему, высочайший! Скажу честно, до ДМ я херь всякую слушала. После того, как я услышала ЭТО, началась конкретная перестройка мозгов, другое понимание качества музыки, после которого на абы-что уже не проведешь. А тут среди поклонников явное столкновение взглядов. Ну, я просто по-другому не знаю, как это объяснить...

Тань, и поясни, пожалуйста, вот эту фразу. Что-то я не догнала, при чем тут Чайковский...

• 0

#250 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:03

Ибо неприятно, когда судят по принципу "есть единички и нули", и еще тебя к нулям относят

ты единичка,не переживай))))))
  • 0

#251 diana

diana

Nothing's Impossible

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 441 сообщений
208
Очень хороший
  • Интересы:слушать любимую музыку и многое многое многое другое по настроению

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:05

А я уже не понимаю какую я тему читаю)))
я вот тоже из стареньких и люблю и новое и старое..мне по фиг, есть конечно некоторые моменты, но не надо усугублять позицию каждого человека, давайте каждый останется при своём мнении!!!
  • 0

e3088a7e31a8.jpg
93dab5d533dd.jpg

#252 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:07

Каков уровень качества звука, музыки, мелодизма в этом периоде? Неплохой? Хороший? По-моему, высочайший!

никто не спорит, сама также считаю.

тогда - высочайший, сейчас - хороший и приятный.

Тань, и поясни, пожалуйста, вот эту фразу. Что-то я не догнала, при чем тут Чайковский...

При том, что классику реально слушают интеллектуалы, люди с высшими потребностями.
А тот круг музыки, находящийся рядом с ДМ, не дает нам право делить слушателей на "правильных" и "неправильных","высших" и "низших"...имхо.

Дим, спасииибо...
  • 0

#253 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:10

если у кого-то ещё проблемы с самооценкой вдруг начались,и вы не хоккеист "Динамо-Минск",то обращайтесь :lol:
  • 0

#254 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 655
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:14

я прошу прощения от лица всех и себя лично перед модераторами за оффтоп, который длится уже несколько дней в этой теме, но так уж получается.
но советую в этот раз не переносить куда-либо все посты - слишком много разного была сказано.

Я просто не могу понять, как одним и тем же людям может нравиться две противоположности - противоположности в музыке, в клипах, в имидже... Как может нравиться и клип HTF и клип Stripped, клип FT и клип NLMDA? Как можно фанатеть одинаково от Policy of Truth и Hole To Feed??? Это ведь две большие разницы!!!

Сань, а я вот могу понять этих людей =)
и это можно обсуждать не рамках ДМ, конечно

человек был бы очень скучным, если он зацикливался только на одном направлении музыки, имидже и т.д.
чем больше противоположностей во вкусах, тем интереснее/необычнее человек, как мне кажется
  • 0

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

#255 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:17

Я так понимаю, что от новых альбомов и клипов в основном кайфуют те, кто Depeche Mode начал слушать недавно (пару лет), а старые клипы и песни и имидж группы они "хавают" в нагрузку, потому что это тоже раньше был Depeche Mode.

Не правильно понимаешь,я у же 23 год живу ДМ и мне как то пофиг .Люблю и старые и новые клипы.Даже дочка поняла после просмотра Peace.По мне клип Fragile tension не отличный но хороший.Я только вот что поражаюсь,все мы Депешисты старые и молодые и в этой теме столько грязи что наверно за весь год на форуме не набралось((полнейшее неуважение к друг другу.

Поддерживаю! Я тоже не пару лет - с SOFAD/а.
Не правильно понимает ЧУЧУНДЕР.
Я уже что-то подобное писал, но добавлю:
Новое и старое нравится не одинаково, но в этой теме видео, которое мне лично в кайф!
  • 0

#256 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:20

90,93,97 всё-таки разные ведь да?)))и их почему-то не надо оправдывать тем,что "ну это разные альбомы,разные стили" и блаблабла)))хотя может кому и не нравятся,но не очень большому числу депешистов)))
а то складывается такое впечатление,что "депеш мод стал разным после 2001 года",после 2001 года он не разным стал,и даже не "другим",он стал ИНЫМ :lol:
  • 0

#257 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:40

90,93,97 всё-таки разные ведь да?)))и их почему-то не надо оправдывать тем,что "ну это разные альбомы,разные стили" и блаблабла)))хотя может кому и не нравятся,но не очень большому числу депешистов)))
а то складывается такое впечатление,что "депеш мод стал разным после 2001 года",после 2001 года он не разным стал,и даже не "другим",он стал ИНЫМ :lol:

Почти каждый альбом был разный)))

Я считаю себя депешистом, потому что DM - любимая группа, с учетом всех их альбомов.
Поясню. Даже менее любимый альбом DM я всегда слушаю чаще и с большим удовольствием чем альбомы других групп.
  • 0

#258 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:42

По мне клип Fragile tension не отличный но хороший.

для меня отличные клипы (на пятерку) - это Enjoy The Silence, Walking In My Shoes, In Your Room, Behind The Wheel и тд. Корбайновская Классика с большой буквы К.
хорошие клипы (на 4) - Suffer Well, Freelove, Wrong и еще несколько других.
Неужели это настолько искаженное восприятие?
Если нет, то каким образом можно поставить в ряд даже с последними "клип" Fragile Tension?! вот хоть убейте, не понимаю!
даже оценка "удовлетворительно" для него - и то подарок.

Вопрос тут, конечно, в ожиданиях. Я жду от клипов ДМ (именно ДМ!) того, чтобы они заставляли мой мозг работать, включали ассоциативное мышление, побуждали искать параллели с текстом. Я НЕ жду от них просто "красивой картинки", на которую можно тупо пялиться 5 минут, расслабив извилины. Для этого есть куча других групп. Я жду от них "мессадж", некую идею, с которой я буду себя идентифицировать. В классических клипах ДМ этот мессадж всегда был. Я его чувствовала и переживала, осмысливала и принимала. И это все еще происходит, при каждом новом просмотре, ибо этот мессадж адресован МНЕ, вчерашней и сегодняшней. Классика видео ДМ мне не "нравится" - эти образы просто живут во мне, растут со мной. Я меняюсь с годами, меняется мое мировосприятие, но эта основа, стержень, никуда не уходит, и тот посыл, который исходит от ДМ классики образца 86-97 годов (аудио и видео), я все еще с ним в унисоне.
Последние же творения - в основном, видео, конечно - вызывают лишь недоумение. Я чувствую, что адресованы они не мне. Либо созданы совершенно другими людьми, не имеющими никакого отношения к музыке, которая стала частью меня. Так или иначе, при просмотре внутри ничто не отзывается (и это в лучшем случае, ибо в худшем - возникает реакция отторжения!!). Я жду от ДМ НЕ этого. И всеми силами пытаюсь продолжать верить, что то, чего я жду, они сегодняшние мне еще в состоянии дать.

Вообще, характеристика "нравится" в отношении ДМ для меня не работает - либо то, что они делают, в меня попадает, либо нет. Либо я в звуки и картинку погружаюсь вся целиком, либо нет. Слово "нравится" - для меня пустой звук.
  • 0

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#259 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:57

для меня

да, для тебя
для Шурика по-другому
и, видимо, шкала не совсем пятибальная
и он не сравнивал In Your Room с FT
а может и сравнивал
зачем объяснять мнение "клип хороший". вот такое вот восприятие, не искажённое, просто своё.

забавно, что те, кто считают, что ДМ (клиент) мертв, танцуют джигу на придуманной могиле. грустно. *не к посту Яны было сказано*
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#260 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 00:05

для меня

да, для тебя
для Шурика по-другому

пост Шурика был взял лишь как отправная точка, ничего личного. Пока писала, столько успели про "все нравится по-разному - и классика и ФТ" напостить, что можно было еще штук 5 цитат сделать.
то, что восприятие у всех разное, я понимаю, но думала, что есть хоть какие--то константы в нашем случае, какая-то общая база для сравнения и суждений. оказывается, нет.
ощущение, что я вдруг очутилась в обществе любителей совершенно другой группы и говорим мы на разном языке.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных