Перейти к содержимому

Фотография

Видео на Fragile tension

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#221 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:17

Еще слово, и получишь предупреждение. Хватит талдычить одно и то же, от твоего негатива уже воротит.

Лен, ну ты загнула.... Знаешь, так же могу и я сказать - "От вашего позитива и восхваления откровенно слабых бездарных видеоклипов уже воротит." Даешь демократию? <_<
  • 0

#222 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:23

Яна, я могу понять если не все, то очень многое, но надо хотя бы аппелировать чем-либо серьезным, а не просто воздух сотрясать и указывать, что кому надо делать, а что нет. А от Димы, к моему глубокому сожалению, зачастую не дождешься ничего, кроме непрерывного повторения одного и того же, еще и в каждой теме. Просто удивляюсь, ведь иногда напишет так, что просто в рамку и на стену, и цитировать потомкам, а иногда просто хочется самой от стену убиться.

Алекс, я никому ничего не навязываю.
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#223 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:31

больно читать эту тему....
  • 0

#224 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:39

доктор франкенштейн продолжает опыты
  • 0

#225 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:40

Яна, я могу понять если не все, то очень многое, но надо хотя бы аппелировать чем-либо серьезным, а не просто воздух сотрясать и указывать, что кому надо делать, а что нет. А от Димы, к моему глубокому сожалению, зачастую не дождешься ничего, кроме непрерывного повторения одного и того же, еще и в каждой теме. Просто удивляюсь, ведь иногда напишет так, что просто в рамку и на стену, и цитировать потомкам, а иногда просто хочется самой от стену убиться.

Алекс, я никому ничего не навязываю.

ты навязываешь уже тем что затыкаешь рот тем чьи суждения тебе не нравятся,а я как раз никому ничего не навязываю, Я ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ, лишь высказываю, и ваше право с эти мне соглашаться,а затыкать мне рот никто не вправе.
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#226 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:43

по моему давно пора перестать серьезно воспринимать этот балаган последних месяцев жизни некогда великой группы..

Это не указание? Я хочу и буду воспринимать группу так, как мне угодно.

чего ты нервничаешь? боишься потерять веру в то во что уже сама в глубине не веришь? может проще не врать себе,а простить и отпустить?

А это?? Мне кажется, или только я одна имею право решать за себя, во что верить, а во что нет?

И это только последние два сообщения. Если полистать эту тему, да и весь форум - все сплошь одно и то же.
  • 0
я не хотела вас обидеть

#227 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:47

больно читать эту тему....

Согласна, Линдси. Кажется, чего уж к клипу на FT придираться?

Кстати, отличный аватар! Вот мы с тобой авки сделали из этого клипа. Кто будет третьим?))))
  • 0

#228 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:48

ахах, люююди, вы определитесь - вам клип не нравится или Лена :lol:
если и то, и другое...искренне сочувствую))

Оля, и не говори, я друзьям и родственникам показываю - всем нравится, замечаний нет))
Взаимно) ждем-с)
  • 0

#229 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:05

Я просто не могу понять, как одним и тем же людям может нравиться две противоположности - противоположности в музыке, в клипах, в имидже... Как может нравиться и клип HTF и клип Stripped, клип FT и клип NLMDA? Как можно фанатеть одинаково от Policy of Truth и Hole To Feed??? Это ведь две большие разницы!!! Я так понимаю, что от новых альбомов и клипов в основном кайфуют те, кто Depeche Mode начал слушать недавно (пару лет), а старые клипы и песни и имидж группы они "хавают" в нагрузку, потому что это тоже раньше был Depeche Mode. <_<
  • 0

#230 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:07

я никому ничего не навязываю.

нет, просто ненавязчиво угрожаешь административным взысканием... это, не навязывание, нет...зато вполне в духе общероссийских тенденций последних 10 лет..
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#231 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:12

Яна, предупреждения могут давать не только администраторы, но и модераторы, то есть не только я. Не нужно постоянно мне тыкать тем, что я именно администратор.

Я так понимаю, что от новых альбомов и клипов в основном кайфуют те, кто Depeche Mode начал слушать недавно (пару лет), а старые клипы и песни и имидж группы они "хавают" в нагрузку, потому что это тоже раньше был Depeche Mode.

Да, конечно, все именно так. А как же иначе. Эти так просто ничего в музыке не понимают, ибо пара лет ничто. А остальные - вообще быдло, как мы недавно выяснили.
  • 0
я не хотела вас обидеть

#232 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:17

Я так понимаю, что от новых альбомов и клипов в основном кайфуют те, кто Depeche Mode начал слушать недавно (пару лет), а старые клипы и песни и имидж группы они "хавают" в нагрузку, потому что это тоже раньше был Depeche Mode.

какой необоснованный и очень обидный наезд. могу за себя где-нибудь в другой теме его опровергнуть.

---
противоположности могут нравиться понимающему, что такая группа как ДМ (не в пример упоминавшимся тут Дюранам и Пет Шопам, которые, как заметил Дима, "не идут на поводу у моды") не может быть одинаковой/очень похожей между своими альбомами.

Как можно фанатеть одинаково от Policy of Truth и Hole To Feed???

покажи мне пост от адекватного, постоянно посещающего наш форум человека, в котором прямым текстом бы было сказано "Виолатор и СОТУ - оба равноценнл потрясные альбомы!! не знаю, что и выбрать"???

нельзя фанатеть одинаково, никак нельзя (если человек здоров мозгом), но можно ощущать свойство ДМ меняться, потребности группы в постоянной различной самореализации, в разное время, разные моменты жизни.. и отделять (условно)
одно от другого..
  • 0

#233 Нина

Нина

looking for...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
17
Хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:25

Каким должен быть клип сегодня?

Инна, понимаешь... Если бы вопрос был задан: "Каким должен быть клип?", вот тут бы тёрки неплохие поднялись))) Но так как ключевое слово тут "сегодня", то я даже не знаю, что ответить. Я тогда определенно ничего не понимаю в современном штамповании видюшек за два присеста...

Где-то тут есть слова о том, что сегодняшний слушатель ДМ, покупается на бренд.

Да, было где-то)))))

Что такое бренд ДМ? <--- это вот эти вот штучки?)
Скажите, те, кто сейчас недоволен, а вы в свое время на что покупались?

Да, как говорится, все мы психи. И каждый на что-то купился, что-то зацепило - от кудряшек Мартина до исключительного (бывшего уже) звучания группы, тут каждому свое...
Но не об этом речь)))

Вам сносило крышу от звучания определенного периода, в этом отдаете заслугу Алану. Вас разрывало от имижда и клипов, это видение Антона. Все это было для вас брендом ДМ. Этого не стало, ДМ для вас перестал. Но вот лично для меня, не в этом их ценность. Это все переходяще.
А то, что непереходяще продолжает идти по времени.

Инн, тут просто напрашивается вопрос: "А что же тогда осталось?") Для меня лично не осталось уже ничего...
Что касается брендов. В какой-то степени группа - один сплошной бренд. Бренд - это буквально всё: от значков и логотипов до глубинной философии. Бренд не существует в реальности, его не потрогаешь. Бренд - это наше восприятие. Он только символизирует информацию о музыкальной группе в данном случае. На деле же это определенная система ценностей и атрибутов, которая говорит субъекту: "Вот это твоё! Бери!"
Depeche Mode - это бренд. Причем бренд известный, раскрученный, и даже, не смотря на последние выкрутасы, уважаемый. Вы, конечно, можете любить СОТУ. Но за счет чего выстроилась вся эта система ценностей в головах каждого поклонника? Уж точно не на основе последних альбомов. Последние годы ДМ только и делает, что выезжает на собственном имени. А бренд - это такой очень живучий парняга))) Бренд "Depeche Mode" сохранен в нашей памяти. Это идентификация, которая помогает нам составить свое представление о продукте (раз такой экономический разговор пошел, то можно вполне музыку на время обозвать продуктом))). И это всё, блин, еще пока живет))) И даже работает!
Я, конечно, не экономист, но любой человек, который учил в универе экономическую теорию, да даже просто исходя из логики, понимает принципы продвижения продукта. Один из этих принципов: соответствие качества продукта потребностям. Вот это очень интересный момент. Моим потребностям современные ДМ не соответствуют!!! А для кого-то соответствуют, как видно... И вот поэтому я не собираюсь соглашаться с тем, что, мол, у всех вкусы разные. Это не тот случай. Вот я, например, неисправимый рекоилист))) Но я прекрасно понимаю, что не у всех такая непростая музыка может вызвать приятные впечатления. Ну, или, к примеру, я очень люблю NIN. И точно так же допускаю, что хотя бы первые секунды Wish не любые уши выдержат))))) Но здесь... Уж извините, но это не вкусы виноваты, а потребности. Потребности, как и вкусы, тоже разные. Только дифференциация потребностей гораздо проще, чем вкусов. Вкусы на самом деле бывают разные и несравнимые, а потребности градируются просто - высокие и не очень.

http://www7.zippysha...70606/file.html
Примитивное звучание? Отбрасываем. Кавер там был тоже не ахти)) Отбрасываем. Темп, манера и т.д. туда же, если хотите. Что у нас остается?
Почему этот трек существует?
И даже, если вы скажете мне, что эти люди, и таких не мало, просто выезжают на том, что когда-то сделала группа. То я вас спрошу, а что именно они используют, чтобы выехать? Звучание? Сэмплы? Имидж? Клипы?
Это пример не того, что группу "цитирут", а того, что именно в этой группе ценю например я. А все остальное, обретки, логотипы, клипы вот и т.д. - фетиш.

М-да... Кавер слабоват. Даже не дослушала.
Инн, вот вроде бы ты пишешь всё правильно. Да, и я, и почти все мы, ценим группу за то самое ЧТО-ТО, что каждого из нас в какой-то момент покорило. Я надеюсь, что люди тут достаточно умные, чтобы понимать, что как бы я лично не ругала их современное.... ну, типа творчество)), я меньше эту группу любить не стану. Что? если я, например, встречу Мартина, я его привяжу колючей проволокой к стулу и буду пытать утюгом со словами: "Вот тебе, негодяй!"?)))))))) Да я, наверное, скажу: "Мартюха, милый. Спасибо тебе хотя бы уже за то, что когда-то написал Somebody") Вот со всякими Хиллерами первый вариант, конечно, интересен)))))))))))))
Но такие "фетиши", как семплы, видео, клипы, звучание, проекции, обложки альбомов и синглов, ремиксы, вокал, да даже штаны Дэйва и прическа Мартина - это всё в совокупности Depeche Mode. Не в том плане, что я приравняла аранжировки с кудрями)))), а в том, что каждая мелочь дорисовывает в нашей голове цельный образ группы. Вот затерли один штришок. Что изменилось? В принципе, ничего страшного. Вот еще один. Потом еще... Пока что картина еще читаема. Потом снова и снова... Что мы получили сейчас? Или холст достирали до неузнаваемости и ничерта уже не понятно, или подсунули сомнительную замену.

мне кажется люди как-то разучились просто смотреть, воспринимать, слушать...не знаю зачем разводить такой психоз и панику, если можно просто посмотреть на вещи менее предвзято, это же просто видео.

Отлично! Давайте вообще относиться к музыке и видео просто и непредвзято. В следующем альбоме Мартин настучит по столу ложками, Флетч снимет это на мобильник - выйдет крутанский клипчег и будем радостно хлопать.

Еще слово, и получишь предупреждение. Хватит талдычить одно и то же, от твоего негатива уже воротит

Лен, а ведь я тебя похвалила как админа несколько страниц назад. М-да... Я ошибалась.

И давайте уж как-нибудь спорьте. Чего я одна столько времени трачу)))

Вот процитирую Алекса:

Я просто не могу понять, как одним и тем же людям может нравиться две противоположности - противоположности в музыке, в клипах, в имидже... Как может нравиться и клип HTF и клип Stripped, клип FT и клип NLMDA? Как можно фанатеть одинаково от Policy of Truth и Hole To Feed??? Это ведь две большие разницы!!!

Согласна абсолютно. И хочу на самом деле понять КАК? А вы отвечаете: "нравится и всё"...

Оу! Чуть не забыла. Вчера очень неприятно была удивлена "быдлу". Люди, вы вчитайтесь! Кто первый стал аппелировать этим словом? Не я. Кто-то подхватил и каждый второй принял это на свой счет. Знаете, я не имела ничего такого в виду, а на деле получилось очень показательно. А жаль... Если такие слова так в вас отозвались, то мне даже и сказать нечего...
  • 0

#234 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:27

Яна, предупреждения могут давать не только администраторы, но и модераторы, то есть не только я. Не нужно постоянно мне тыкать тем, что я именно администратор.

Лена, неважно, как ты называешься, важно, какие возможности и аргументы есть в твоем распоряжении и как ты ими пользуешься. Модераторов много, но никто из них (в этой теме по крайней мере) не писал человеку, с которым не согласен, того, что написала Диме ты.
на мой взгляд, "еще слово и получишь предупреждение" - как минимум, НЕ аргумент в споре, а как максимум - непрофессиональное поведение. Воздух сотрясает здесь не только он, но и все те люди, которые по одним им известным причинам этот клип полюбили всей душой и в каждом посте об этом пишут. Давай и их предупреждать.
я прекрасно понимаю, что эмоции могут в какой-то момент возобладать над разумом, но на то ты и занимаешь это положение, чтобы над эмоциями уметь держать верх и подавать пример остальным.
  • 0

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

#235 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:32

не обижайте Русю)))
  • 0

#236 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:36

честное слово, через пару постов начну материться....

Уж извините, но это не вкусы виноваты, а потребности. Потребности, как и вкусы, тоже разные. Только дифференциация потребностей гораздо проще, чем вкусов. Вкусы на самом деле бывают разные и несравнимые, а потребности градируются просто - высокие и не очень.

Нин, хорошая позиция. Просто зашибись.

И хочу на самом деле понять КАК? А вы отвечаете: "нравится и всё"...

я ответила, КАК.

не обижайте Русю)))

да им, видимо, это доставляет большое моральное удовлетворение.
  • 0

#237 Нина

Нина

looking for...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
17
Хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:36

не обижайте Русю)))

Никто Русю не обижает)))) Просто любой нормальный человек не может пройти мимо некомпетентности и предвзятости.
  • 0

#238 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:39

не обижайте Русю)))

да им, видимо, это доставляет большое моральное удовлетворение.

никакого, поверь. Просто при всем моем уважении к Лене, тут она была ну СОВСЕМ не права.
  • 0

#239 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:39

Да, я предвзята. И Я написала почему. Нина, в чем Я некомпетентна?
  • 0
я не хотела вас обидеть

#240 Lindsey

Lindsey

vio

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 127 сообщений
1 393
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:41

никакого, поверь. Просто при всем моем уважении к Лене, тут она была ну СОВСЕМ не права.

ну пусть так.
только обвинять Лену в некомпетентности за то, что она просто прекратила буйный поток флудливых мыслей, обращенный в ее же сторону... странно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных