Перейти к содержимому

Фотография

Видео на Fragile tension

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#201 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 736 сообщений
3 948
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 23:45

Саш, лучше не надо.
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#202 Kirp

Kirp

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений
2 989
Очень хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 23:52

Ну а с синглами из альбома Violator или, например, SOFAD другая ситуация что-ли?

Радикально другая. Я эти синглы слушал годами по сотне раз.

Синглы начиная с Exciter слушал от силы раз пять..

Разница как говорится налицо.

Почему ты их слушал годами? Ведь структура одна и таже: сингл, может быть доп. трек и куууча ремиксов. В чем отличие от сегодняшнего дня?

Не согласен категорически. У нас существует множество различных радиостанций, имеющих различную направленность: хочешь слушать Киркорова и компанию? Вот тебе Русское Радио. Хочешь слушать DM и более менее похожую музыку? Вот тебе Maximum, например.

я конечно не знаю... но когда кручу ручку настройки на работе, в основном всякая гадость лезет, везде, включая Максимум.

по мне Максимум был более менее достойным лет 15 назад.

15 лет назад на Максимуме крутили все подряд: можно было услышать ДМ, а потом Руки Вверх, например. Я не считаю такую политику правильной. Есть достойные станции на любой вкус. Я уж не говорю про инет-станции.
  • 0

#203 davie

davie

Shout! man

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 360 сообщений
71
Очень хороший
  • Интересы:любимая музыка и близкие мне люди

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 00:05

Почему ты их слушал годами? Ведь структура одна и таже: сингл, может быть доп. трек и куууча ремиксов. В чем отличие от сегодняшнего дня?

качество, во всех смыслах этого слова.

15 лет назад на Максимуме крутили все подряд: можно было услышать ДМ, а потом Руки Вверх, например. Я не считаю такую политику правильной. Есть достойные станции на любой вкус. Я уж не говорю про инет-станции.

ты в пять лет следил за ротациями Максимума? ))

...

ладно, мне как старшему надо кончать... этот оффтоп ))
  • 0

#204 sveika

sveika

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 00:15

сразу берите мешочки, предупреждаю, вам будет плохо :lol:

видео прикольное, пусть кто-нибудь создаст подобное видео и тогда сравним, так ради прикола, раз все так просто и есть здесь мастера на все руки :lol:
песня мне не очень нравится (кстати единственная такая с СОТУ), но с этим видео она как-то лучше идет, даже хочется подпевать моментами :blink:
думайте что хотите, но мне нравится, просто нет причин и факторов, почему это видео хуже, почему я должна корчиться, плеваться, ругаться на дм или других людей, зачем кого-то обвинять?каждый сам решает, как любой потребитель я имею свое субъективное мнение, которое остается неизменным уже долгое время, дело не в музыке, дм, других, дело в самих людях, которые дают вещам оценку.

мне кажется люди как-то разучились просто смотреть, воспринимать, слушать...не знаю зачем разводить такой психоз и панику, если можно просто посмотреть на вещи менее предвзято, это же просто видео.

вот какие мысли меня посетили, после просмотра видео на фреджл теншн.
  • 0
Глобальное потепление вызвано глобальным безразличием.
"When I met this woman in the street, I wondered if I could eat her." Issei Sagawa

#205 Kirp

Kirp

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 969 сообщений
2 989
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 00:27

качество, во всех смыслах этого слова.

Ну тут все понятно. Кому-то нравятся те треки вместе с ремиксами, кому-то нет - дело вкуса, ДМ тут не при чем.

ты в пять лет следил за ротациями Максимума? ))

Такая политика продолжалась вроде до начала 2000-х г. + сейчас в ротации идет цикл передач "Архиватор", где рассказывается про годы работы станции, на сайте можно послушать. И да, я слушаю максимум с 5 лет)

ладно, мне как старшему надо кончать... этот оффтоп ))

Вот теперь всё, точно оффтоп))
  • 0

#206 Masha

Masha

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 664 сообщений
185
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 00:31

Мне понравилось видео)
  • 0

#207 windwings

windwings

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
389
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 03:05

Всё прочитала. Больше всего вставило вот это мнение, даже в наш местный башорг хочется отправить )))

Нормальный клип, режисёр умница - открыл в винампе видеосопровождение песни и его осенило. И время сэкономил и деньжат поимел. Только чуть-чуть бы побыстрее движения депешей сделать, в остальном претензий не имею!

Миша, ничего личного.

Всё это очень грустно, господа, и клип, и отношение группы, и наши попытки оправдать всё, что происходит.. а ещё печальнее, если поклонникам, взращенным на классике DM, это видео ещё и "реально нравится". Как это может нравиться?? Хотя вполне вероятно, что на это можно смотреть краем глаза, сидя в кафешке, забыв, что это работа DM. Простите, но видео DM я никогда не воспринимала, как просто клип, как приятную картинку или скринсейвер. DM - всегда были синонимом высокого качества, глубины, всегда у них была тема, идея и адекватное их воплощение. И вот такой DM я люблю и признаю, потому что это можно слушать и смотреть много раз и каждый раз отыскивать новые грани. Это как любимая книга, которую перечитываешь и находишь новые детали, и нет им предела.

По мне, видео FT идёт в связке с HTF, как обратная сторона медали)), правда в последнем вообще какой-либо сюжет отсутствует.

Снова ощущение, что они прощаются с нами.
  • 0
Изображение

#208 King Of Bongo

King Of Bongo

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0
Обычный

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 03:09

замечательный клип любимой вещи с лучшего альбома 2009-го года. Ассоциации? С редким видео А-Ха образца 93-го (такого же недопонятого фанатами) "Dark Is The Night" (где ж найти их клипы после 93-го в хорошем качестве?).
Ну и алаверды Крафтвёрк в очередной раз, ес-но))
  • 0

#209 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 495
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 11:41

Группа не тратит ни свое время ни деньги на видеопромоушен.
В этих условиях сложно оставаться довольным фанатом.
Но моему депешизму требуется питаться. Голод не утолили видео на Peace и HTF.

Fragile Tension вот то видео, которое в сложившейся ситуации, утоляет мой голод и доставляет мне удовольствие.
И не надо мне говорить, что я хаваю из-за бренда – это бред!
Просто я реалист – я не жду от трио музыки алановского уровня и от видео без участия dm и антона – корбайновского шедевра.

Я не буду сравнивать старое и новое. Я просто хочу получать удовольствие от прослушивания музыки или от просмотра клипа.
Это либо получается либо нет.

С видео на FT я получаю свою порцию положительных эмоций, мне приятно его созерцание.
Ассоциации и мысли на которые оно наводит, слава богу, не ограничиваются медиаплеером.
Я вижу связи, мистическую энергию, сосредоточенную в макрокосмосе и микрочастицах из которых состоит человек.
Теория большого взрыва, начало, нарастающее напряжение и конец - проецируются на человека.

Уже 10 просмотров за 3 суток. Это мой рекорд для стоушных клипов.
  • 0

#210 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 11:59

Аршинов- подсыпь своего курева!!
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#211 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 429 сообщений
3 495
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 12:01

Аршинов- подсыпь своего курева!!

НЕ КУРЮ!
  • 0

#212 Габана

Габана

Серый кардинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 942 сообщений
242
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 14:33

поздно, конечно, но времени не было раньше отвечать:

когда я написала, что "хаваю дм бла-бла-бла" я совсем не имела ввиду, что клип - ужс и мракобесие, что дм "сейчас не те" и что последние три клипа - бред. нет. просто давно уже говорила, что творчество дм сейчас - не 100% "моё". самое обидное, что на 100% укладывается только СОФАД.

скоро утонем в воспоминаниях. аааах... раньше было так..... а теперь вот эдак.... эдак ужасно.... ааааах.... *вздыхает аки робот из "Автостопом по галактике"* только вот это всё, что у нас сейчас есть.
  • 0
Ну не могу я засунуть язык в задницу! У меня там и так шило, диплом и мечты о светлом будущем.

#213 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 736 сообщений
3 948
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 14:34

Если реакция на видео htf была предсказуема, то на ft - удивляюсь почти каждому мнению, как отрицательному так и положительному. Но от каждого оно было ожидаемо.

Вконтакте отметила на нем некоторых людей, кому, как я предполагала, оно понравится. И не ошиблась. Если не нравилось с самого начала, то уже ничем не помочь..
  • 0
я не хотела вас обидеть

#214 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 14:39

а я ничему не удивляюсь кроме одного,я удивляюсь тому что вы ещё как то реагируете на их потуги,по моему давно пора перестать серьезно воспринимать этот балаган последних месяцев жизни некогда великой группы..
  • 0

#215 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 736 сообщений
3 948
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 14:40

Я сама решу, когда мне перестать что-либо делать. Хватит указывать.
  • 0
я не хотела вас обидеть

#216 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 14:45

Я сама решу, когда мне перестать что-либо делать. Хватит указывать.

Лен,я разве хоть в одном слове сказал- Делайте так то!! ??? чего ты нервничаешь? боишься потерять веру в то во что уже сама в глубине не веришь? может проще не врать себе,а простить и отпустить? ежу понятно к чему всё идет,пациент скорее мертв ,чем жив...
  • 0

#217 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 736 сообщений
3 948
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 14:51

Еще слово, и получишь предупреждение. Хватит талдычить одно и то же, от твоего негатива уже воротит.
  • 0
я не хотела вас обидеть

#218 inna korn

inna korn

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 909 сообщений
10
Хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 15:37

а я ничему не удивляюсь кроме одного,я удивляюсь тому что вы ещё как то реагируете на их потуги,по моему давно пора перестать серьезно воспринимать этот балаган последних месяцев жизни некогда великой группы..

У них интересные песни, у них интересные клипы, у них интересные концерты. Они все еще интересны! Cмирись с этим, Дим! :P
  • 0
Веру корми! Сомнения мори голодом.

#219 Alex The Worst

Alex The Worst

RECOIL

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 924 сообщений
1 045
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:24

У них интересные песни, у них интересные клипы, у них интересные концерты. Они все еще интересны!

Лично мне они до сих пор интересны только за старые заслуги, но никак не за то, что они делают последние лет 10. Инна, а чем интересны для тебя последние три клипа?
  • 0

#220 geo geo smookie

geo geo smookie

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 744 сообщений
89
Очень хороший

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 18:38

Еще слово, и получишь предупреждение.

а не злоупотребление ли это служебными полномочиями?... :huh:

согласна, не стОит сгущать краски (а Дима в этом мастер), но действительно, в последние несколько месяцев мне лично стало очевидно (на примере видео и синглов), что творческий процесс в ДМ явно в глубоком кризисе.
Тур - это другое, там требуется лишь харизма и энергия Дейва + безупречность исполнения. С этим все в порядке, не пропьешь, что называется.
Возможно, кризис этот - явление временное и связан с тем, что тур слишком непросто складывается, чтобы были силы на что-либо другое. Но это из разряда надежд. Оправдаются или нет - увидим в ближайшие несколько лет.
  • 0
Впрочем, Ходжа не пристрелят, нет-нет, Ходжа никогда не пристрелят (с)

Nice, 04.05.13 // Berlin, 09.06.13 // Paris, 15.06.13 // Moscow, 22.06.13 // Kiev, 29.06.13 // Milan, 18.07.13 // Prague, 23.07.13 // Berlin, 25.11.13 & 27.11.13
Short Circuit Presents Mute - London, 13-14 May 2011
Berlin, 10.06.2009 // Rome, 16.06.2009 // Paris, 27.06.2009!!!!! // Copenhagen, 30.06.2009 // Buenos Aires, 17.10.2009 // Berlin, 09.01.2010 // St Petersburg, 4.02.2010 // Kiev, 8.02.2010 !!!! // Dusseldorf, 26-27.02.2010Front Of Stage

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных