в Америке и Англии совсем другое отношение к музыкальному радио. Не такое как в остальной Европе. Не говоря уж про Россию.
А какое у нас отношение к радио? Разве Радио и телеящик не являются главными средствами раскрутки музыканта? Разве мы не узнаем о новых исполнителях, как правило, именно из этих двух источников?
если бы так было, то мы сидели с вами на форуме Ф.Б. Киркорова и обсуждали его последний клип. ибо в эфире он и его коллеги.
у нас же (слава богу!) давно так сложилось, что люди слушают и любят то, чего по нашему радио и телевизору не показывают, причем вообще!!!
к Депеш это конечно уже не относится, но когда его начинали слушать я и мои сверстники так было и с ним, в принципе.
Не согласен категорически. У нас существует множество различных радиостанций, имеющих различную направленность: хочешь слушать Киркорова и компанию? Вот тебе Русское Радио. Хочешь слушать DM и более менее похожую музыку? Вот тебе Maximum, например. По зомбоящику с музыкой все намного хуже: выбор очень мал: смотреть, по большому счету, нечего, за исключением, возможно, VH1 и A1. Лично я про новых музыкантов и новые интересные композиции узнаю в основном из радио.
вот, оно мнение сегодняшней молодежи!!! и не возразишь.. ибо ремиксы реально от хрен знает...
Ну а с синглами из альбома Violator или, например, SOFAD другая ситуация что-ли? Не, хорошие ремиксы были и есть; из последнего Fragile Tension (Peter Bjorn And John Remix), но к сожалению их очень мало.
"
тупоголовое быдло"
Более того, лохи, нас еще разводят на бабки)))
Вот она, правда!))