Led Zeppelin
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:44
Кстати, если мы будем судить Леннона по его клипам с Йоко Оно, разве можно будет сказать, что он был бисексуалом в молодости?)))
Что значит "Вы еще и ударник"? Я только ударник. К тому же в прошлом. У меня даже в контакте валяецо одна запись 10 летней давности)) Да и на форум я выкладывал.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 16:46
Что значит "Вы еще и ударник"? Я только ударник. К тому же в прошлом. У меня даже в контакте валяецо одна запись 10 летней давности)) Да и на форум я выкладывал.
Я просто не знала, что Вы ударник. Это было сюрпризом. Хорошим сюрпризом.
Вооо, а его сынуля, кстати, бездарность еще тааааа))) Вообще безрукий (ну, это после батьки так кажется, наверное)), мне совсем не нравится.
Повторю фразу, которую я произнесла в теме о Гордено (кажется, там): научите меня такому слуху.
Кстати, если мы будем судить Леннона по его клипам с Йоко Оно, разве можно будет сказать, что он был бисексуалом в молодости?)))
Ну извините, Эд, я такая, сужу по видео и хочу верить, что все хорошие и т.д. и т.п.
Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 01:55
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 01:47
Ты его видела? А где нашла, подскажи, плиз... я в интернете еще чайник Охота посмотреть Обожаю и Пейджа, и Эджа, и Уайта, хотя последнего я не настолько хорошо знаю, но то, что знаю, впечатляетДа-да, точно! В фильме "Приготовьтесь, будет громко!" об этом говорили! Звук, конечно, потрясающий. Одна из лучших ударных партий!
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 13:50
Аргументы?Да-да, точно! В фильме "Приготовьтесь, будет громко!" об этом говорили! Звук, конечно, потрясающий. Одна из лучших ударных партий!
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 18:10
Зачем ее повторять? Я вот сейчас возьму триолу или ворган, надудю-набренчу че-нибудь и никто никогда не повторит. это что, показатель?
Что значит "таких удачных партий мало", Оль? Давай, перечисляй "удачные" партии, да еще подкрепляй их примером. Это легко. и интересно
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 02:37
Вот, например, на альбоме Кобэма spectrum какую его партию не возьми, все классные
Или у Билла Бруфорда на альбоме Krimson "Red", вообще реально крышу сносит
Так же как партии Палмера в ELP. На разных альбомах - и Tarkus, и Trilogy, и "Картинки с выставки"
Отправлено 10 Апрель 2010 - 14:00
Издание MusicRadar и ряд других музыкальных СМИ обнаружили в интернете самую раннюю из известных концертных записей легендарной британской рок-группы Led Zeppelin.
http://lenta.ru/news...0/04/09/ledzep/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных