Внешность Алана
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 18:11
Думаю, не стоит больше выискивать самые крайнеоднобокие варианты, вместо того, чтобы при любом раскладе начать спрос "с себя" в первую очередь, и хотя бы для себя самого.
А то получается, что вы больше, ищете оправдание своим поступкам, чем вину в чужих. (это по приведенным примерам)
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 18:42
ну типо Алан .... хоммячокА где тут про Алана? А а- а- а- а!!!! Писчу-у-у-у!!
Я вас прошу... Не хомячок он никакой.
Сториз, я извиняюсь. Терпения не хватило все прочитать. Больше не буду.
Людцы, а как вы сюда фотки вталкиваете? Я еще чайничек, а тоже хочется поделиться.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 18:48
Инна, при чем тут я вообще?ЧУЧУНДЕР, что-то у вас все конфликты это надавать люлей))
Думаю, не стоит больше выискивать самые крайнеоднобокие варианты, вместо того, чтобы при любом раскладе начать спрос "с себя" в первую очередь, и хотя бы для себя самого.
А то получается, что вы больше, ищете оправдание своим поступкам, чем вину в чужих. (это по приведенным примерам)
Если уж говорить конкретно о конфликте Алана и Флэтчера, то я не могу разделить вину поровну для обеих сторон конфликта, хотя бы только потому, что Алан в момент "расцвета" этого конфликта пахал в группе, не смотря ни на что, а Флэтчер в это время только ходил жаловался, бубнил, задалбывал всех участников группы своим нытьем и ничего не делал, либо вообще отсутствовал. Вот только поэтому я делаю Алану скидку на его сложный характер, и возможную, без всякого сомнения, долю вины в ихнем с Флэтчером конфликте.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 22:09
Сториз, ну чего ж ты такой строгий?Девочка! Перестаньте писать детские глупости!!! Лучше держите их при себе!!
а насчет "держите при себе", то у нас вроде как демократия, хочет человек и пишет. Даже если ты считаешь, что это глупость
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:07

Не могу остановиться. Скажите, когда хватит, ладно? А то я тут весь форум напихну доверху.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:22
не,я в 15 лет тоже академиком не был,но когда я начал слушать дм,ходил на тусовки и прочее,переписывался по почте с фэнами постарше меня,я ВНИКАЛ!!!! я не заваливал тупыми вопросами!!! не нес пургу,что первое в голову взбредет,я уважал! старших,уважал их опыт.,знания,смотрел им в рот,когда они что то рассказывали,я не хотел быть как они,я все полученные знания пропускал через призму своего восприятия!!! Но я впитывал то что они говорили как губка.И я не разбрызгивался на детские реплики,по крайней мере никто не сердился на меня,а там ребята были суровые. А тут человек откровенно уже много месяцев говорит и спрашивает абсолютную чушь! Иногда создается впечатление что это просто обычное издевательство. Постить откровенно неудачный кадр из интервью с Аланом и говорить что ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ ФОТКА!!! Или говорить- Ой,а я не узнала его на той фотке!! А ты чего-нибудь вообще хочешь знать? Может заглянешь в тему про Рекоил? Почитаешь о его приезде в Москву,что он сотворил? Посмотришь фотоотчеты? Менять аватары с Гордено как перчатки,видя что некоторых это откровенно бесит! Постить везде и настолько бессодержательно!! Это не первый случай,когда уже невозможно сдерживаться и в довесок ко всему ляпнуть- Я не могу ему простить его уход!!!! Ещё вопрос,любит ли этот человек Депеш Мод? Тут либо издевательство над форумчанами и их чувствами,либо просто слабоумие!!!Сториз, ну чего ж ты такой строгий?Девочка! Перестаньте писать детские глупости!!! Лучше держите их при себе!!
ты сам-то во всем разбирался в 16 лет?
а насчет "держите при себе", то у нас вроде как демократия, хочет человек и пишет. Даже если ты считаешь, что это глупость
А если вы о демократии- чего там Ант говорил? Демократии не будет,так вроде?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных