Отправлено 05 Октябрь 2011 - 19:45
ну вот я наверное созрел для того чтобы написать подобие рецензии на новый альбом группы. Скажу сразу, если обрисовать впечатление от пластинки одним словом,то это РАЗОЧАРОВАНИЕ. Конечно, он не так ужасен как Лавбот, есть удачные ходы в песнях есть даже типа заводные вещи,но тот самый искрометный и утонченный дух Стерки в данной работе полностью отсутствует. Я считаю,что всему виной этот долбанный Фрэнкмьюзик, с ним пропал весь шарм, всё благолепие звука, проще говоря- он тупо убил всё фирменное звучание, все песни настолько компрессированы в звуковом плане,что каждый инструмент (а я уверен их там много) просто слились в какой то единый звуковой импульс, звучит чудовищно, вокал пропущен через какую то адскую примочку и похоже что голос Бэлла злодейски занижали спецом,чтобы испоганить звук, я бы мог заподозрить,что у него проблемы с голосом, но ведь он отлично пел в недавнем турне, вопрос- зачем так говняшить вокал? Если это такая мода, то пошли они в жопу эти продюсеры, прошлый альбом Ирэйжи , который продюсировал депешовский продюсер Гарет Джоунс на порядок этичней в плане звука. Едем дальше, все песни не раскрыты в музыкальном плане совершенно , они обрываются как только фантазия автора развернулась, опять этот долбозвон по имени Винс (не Кларк) виноват. И звук и сама продолжительность песен скукожена до нельзя, сам диск идет 30 минут, последний трек- инструменталка ,которой просто нет на официалке. Ошибочный был выбор этого пупковато-плоскоживотого пидорга в качестве продюсера, жалко труды Винса и Бэлла, три года в никуда, самое интересное ,что из всех песен лишь две имеют средний темп,остальные в быстром ключе,тупая унца унца, нет шикарных филосовских медляков,нет всей красоты шикарного композиторства Кларка, всё скокоженно до неприличия. В общем я расстроился((((
Котлетник, забывший протереть очки.