Проголосовал! Отметил, кажется, около 25 песен. Вообще, по хорошему, нужно было бы, чтобы все указывали одинаковое число песен, а то получается не совсем правильно. На сегодняшний день лидируют Stripped (88), Never Let Me Down Again (88), In Your Room (87), World in My Eyes (84), Enjoy the Silence (82), Walking in My Shoes (82), Useless (80) (написал тех, кто за 80).

Лучшая Песня Depeche Mode за 30 лет
Автор vetal, 13 окт 2009 06:10
Сообщений в теме: 104
Отправлено 18 Февраль 2012 - 19:36
Удивлён, что на первом месте не Enjoy the silence)))
Для меня лучшая песня за 30 лет - это, конечно, Strangelove. Я вообще сначала хотел принципиально проголосовать за её одну (типа если уж опрос, то выбирать только один вариант). Но почему-то только за одну песню если проголосовать, ошибка происходит. Так что я решил гулять так гулять, и проголосовал почти за все, за редким исключением)).
Для меня лучшая песня за 30 лет - это, конечно, Strangelove. Я вообще сначала хотел принципиально проголосовать за её одну (типа если уж опрос, то выбирать только один вариант). Но почему-то только за одну песню если проголосовать, ошибка происходит. Так что я решил гулять так гулять, и проголосовал почти за все, за редким исключением)).
Elvis Glazzastique
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных