Хоть убейте меня, я такого никогда сказать не смогу о ДМ.Гадость ужасная.

лучший альбом 90-х
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 20:15
Лена,я с тобой на все 100!Хоть убейте меня, я такого никогда сказать не смогу о ДМ.
-
- to be continued ...
- to be continued ...
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 20:58
Да и я сужу о песнях безотносительно того, ДМ это или нет. Пользуюсь принципом "нравится/не нравится", "лучше/хуже".
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:23
Оля, мне он нравитсяА как насчёт клипа на HTF?

Макс, да я не спорю с тобой, твое право высказывать свое мнение. Я концертные с альбомными версиями сравнивать не могу, зачастую они воспринимаются чуть ли не как разные песни вовсе. А исполнение большинства композиций на Devotional на мой вкус вообще идеально. Ну и как финал - о ДМ я сужу как об идеале всегда, так получается, все остальные исполнители и группы на порядок ниже, как бы я их не любила, так было всегда, и наверное, будет всегда.
Мама Роуз, наверное, мы с тобой более фанатичные просто))
случайно просто повезло (с)
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 21:30
Или наше безумие прогрессирует!))))))))Мама Роуз, наверное, мы с тобой более фанатичные просто))
И голосовала я за Violator

-
- to be continued ...
- to be continued ...
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 22:32
Надо было писать нормально. И если интересуешься группой, относись с уважением к ее родному языку и если не произносишь, так хоть пиши названия как полагается.Господи, какой кошмар..........
Щито извините? Неверный ответ? Виолатор и софад- супер, ультра- отстой. Так надо было?

Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 10:30
Надо было писать нормально. И если интересуешься группой, относись с уважением к ее родному языку и если не произносишь, так хоть пиши названия как полагается.Господи, какой кошмар..........
Щито извините? Неверный ответ? Виолатор и софад- супер, ультра- отстой. Так надо было?
Сказать нечего, остаётся костатировать- я безграмотный капец ангийцкому языку.)
Отправлено 15 Октябрь 2009 - 19:36
Сказать нечего, остаётся костатировать- я безграмотный капец ангийцкому языку.)
Я плачу.
Товарищ, не обольщайся ошибки сделаны мной специально дабы показать что я капец не только английскому, но и русскому языку. А констатировать это по невнимательности написал

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных