лучший альбом 90-х
Автор vetal, 13 окт 2009 00:23
Сообщений в теме: 91
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 13:02
Тут проще, для меня эти три альбома, как пирамида, СОФАД её вершина, а два других в основании.
Но Альтра для меня самое лучшее и любимейшее, с неё начиналась любовь к ДМ, так что за неё!!!!!
Но Альтра для меня самое лучшее и любимейшее, с неё начиналась любовь к ДМ, так что за неё!!!!!
And if I die today I'll be the happy phantom
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain
And I'll go chasin' the nuns out in the yard
And I'll run naked through the streets without my mask on
And I will never need umbrellas in the rain
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 17:56
Главное Не Альбом даже а Исполнение, тот же Halo и Policy of Truth сравните открытый голосовой звук при исполнении в 90м и этот внеземной космический божественный звук в 93м...(голос Гаана позже это затёртая пластинка, во время дэвоушн тура он его к концу и затёр, потому что выложился так что на 1000летия вперёд хватит)
[как вставить картинку]http://www.forum.depechemode.su/index.php?act=attach&type=post&id=4896[/как вставить картинку]
Отправлено 14 Октябрь 2009 - 19:56
Главное Не Альбом даже а Исполнение, тот же Halo и Policy of Truth сравните открытый голосовой звук при исполнении в 90м и этот внеземной космический божественный звук в 93м...(голос Гаана позже это затёртая пластинка, во время дэвоушн тура он его к концу и затёр, потому что выложился так что на 1000летия вперёд хватит)
+1000001! Точь-в-точь выразили, что я думаю о СОФАДе!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных