согласен,а главное что после альбома остается ощущение что им ещё есть что сказать!!!!!!! Вентилятор это доказал.MFTM - идеальный альбом, ничего лишнего

лучший альбом 80-х
Автор vetal, 13 окт 2009 00:16
Сообщений в теме: 72
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 14:58
мить,конечно,это MFTM
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." А.Тарковский
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 22:13
Разрываюсь между MFTM и BS
Одна NLMDA стоит многих для меня...но по количеству любимых выиграл BS. Вообще тут мне сложнее выбирать , чем с 90-ми и 00-ми)

People don't get what they deserve. They just get what they get, and there's nothing any of us can do about it. © House
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:05
Music for the Masses
с этого албюома началась моя любовь к ДМ. вообще супер альбом, не знаю, нет слов. Странный, потрясающий по звучанию, очень и очень хороший альбом))) Люблю его, в общем. Мой самый любимый!!! (и обложка тоже оч нравится)
с этого албюома началась моя любовь к ДМ. вообще супер альбом, не знаю, нет слов. Странный, потрясающий по звучанию, очень и очень хороший альбом))) Люблю его, в общем. Мой самый любимый!!! (и обложка тоже оч нравится)
Live. Strong. Sinence. Love. Pain. World. Strange. DEPECHE MODE...
Enjoy...
Enjoy...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных