Ой, бежняжки! Вот взял он такой-сякой и бросил этих милых ребят. К людям надо по-людски отновситься. Всегда. Были бы нормальными людьми, Алан и не ушел бы. После этого все, что бы Алан ни сделал или ни сказал - он оправдан на 280 процентов. Они в обиде, ай-яй-яй. А кто им мешал время от времени появляться в студии и хотя бы морально поддерживать единственного человека, тянущего лямку за всю команду? А то один, видите ли, мучался от депрессии (кстати, от депресии работа помогает), второй - от наркотиков, третий уже сам от себя устал. Бедненькие. И Алан в самом деле ведь ничего больше и не хотел, кроме того, что заслужил. А уж доброго слова он заслужил. Может быть, скажи они его раньше, ничего этого и не было бы. И если Дэйв, действительно, не совсем понимал, что происходило, то эти двое могли бы головы включить. А ржать вслед уходящему - полное д..мо! И Эндюк забыл, что его на концертах безболезненно заменял далеко не маэстро клавиш? Так что по поводу барабанов мог бы и попридержать свисточек. Все, хватит, не стоят они этого...
DM Interview MCM 1997
Автор windwings, 11 окт 2009 15:11
Сообщений в теме: 25
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 16:54
Они не то что в обиде были - они был на него злы, я уверена. Не знаю правда, был ли зол Додя - он вообще как овощ был (правильно кто-то подметил)) Я никогда не верила и не буду верить в их тогдашнюю внешнюю непоколебимость: типа ''всё нормально, мы работаем в штатном режиме'' Всё это тщательно скрывалось, а в этом случае старина Энди просто не сдержался, вот и съязвил. Это некрасиво и радужности ему нисколько не добавило, но я его в этом случае отлично понимаю, я уверена что сейчас он так про Алана не думает, и вообще относится к нему как минимум нейтрально.
Я удивляюсь до сих пор, как им удалось записать полноценный альбом при таком раздрае...я считаю этот период в истории ДМ куда более шатким, чем эру СОФАДа. Сейчас смотрю на всё это со стороны прошедших 12-ти лет и понимаю как всё могло закончится плачевно..
Ine, ну полно Вам =)
upd: я отношусь к тем кто любит Алана, и будет любить его всегда. Просто когда начинаются подобные крайности как надо мной=) сразу тянется рука к холодной водичке=))
Я удивляюсь до сих пор, как им удалось записать полноценный альбом при таком раздрае...я считаю этот период в истории ДМ куда более шатким, чем эру СОФАДа. Сейчас смотрю на всё это со стороны прошедших 12-ти лет и понимаю как всё могло закончится плачевно..
Ine, ну полно Вам =)
upd: я отношусь к тем кто любит Алана, и будет любить его всегда. Просто когда начинаются подобные крайности как надо мной=) сразу тянется рука к холодной водичке=))
сатисфааайд (с)
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 17:17
Девушки, мне кажется вы немного утрируете, особенно в том плане, что никто кроме Алана в группе не работал. У каждого были свои функции. Мартин сочинял песни и принимал участие в студийной работе, например, записывая вокал и инструментальные партии, Дейв - вокалист и фронтмен. Если его вклад в студии ограничивалась записью вокала, что немало (!!), то в турах он приобретал высшую степень значимости и незаменимости, или это не так по-вашему?)
Совсем другое дело, что Алан оставался чужаком в группе, с самого появления в группе и до конца. Со всеми вытекающими..
Совсем другое дело, что Алан оставался чужаком в группе, с самого появления в группе и до конца. Со всеми вытекающими..
Они изо всех сил старались выжить, как группа и как творческие личности. Багаж был немал, не хватало сил и веры. Но они преодолели это. Именно поэтому Ultra получилась не просто полноценным, а глубоким и любимейшим для тысяч и тысяч людей альбомом. Даже без Алана.Я удивляюсь до сих пор, как им удалось записать полноценный альбом при таком раздрае...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных