Перейти к содержимому

Фотография

Martin Gore interview 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 windwings

windwings

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 16:12

Ссылка на видео http://ifolder.ru/13963886
Ролик vkontakte

- Мартин Гор, Вы один из самых уважаемых сонграйтеров на планете. В мире огромное количество людей, которые… для которых Ваша музыка значит так много. Вы когда-нибудь задумываетесь об этом?
M: Это до сих пор изумляет меня. Мы сейчас как раз в туре .. у нас правда была небольшая заминка, но теперь мы возобновили тур и выступаем уже в течении примерно трёх недель. И знаете, иногда, когда долго не выступаешь, как-то забываешь о том обожании, которое существует, и которое, как кажется, не ограничивается одной музыкой, а затрагивает весь образ жизни для многих этих людей.

- Да. И сейчас у здания сидит фанат.. Некоторые из них выглядят как Вы, некоторые – как Энди, а некоторые – как Дейв. Которые из них самые крутые?
M: Ха-ха-ха. Оставаясь дипломатичным, я бы сказал, что никто не крут из тех, кто пытается выглядеть как мы.

- Меня всегда поражает то, как вы одеваетесь для сцены, Ваш грим и весь прикид.. Зачем Вы это делаете?
M: Я рос в эпоху глэма. И то были годы, когда я был наиболее впечатлительным. По мне, намного интереснее выходить на сцену в определенном наряде, а не в джинсах и футболке. Один человек как-то заметил мне, что можно, мол, выбрать нечто среднее, но нечто среднее мне тоже не нравится. Мне нравятся яркие наряды.

- И Вы в них наряжаетесь.
M: Да.

- Ранее вы говорили о заминке, возникшей из-за состояния здоровья Дейва. На какие мысли Вас это навело? И что произошло? Что происходило с Вами в течение тех недель и дней?
M: Мы, несомненно, были очень встревожены состоянием Дейва. Но было столько неопределенности, когда мы впервые узнали о том, что в его мочевом пузыре нашли затемнение. И мы тогда всё равно не думали, что это могло быть злокачественной опухолью. Ведь это могло бы быть чем угодно. Существует много других заболеваний, которые могли бы быть у него. И вот, еще не зная толком, чем это было, мы сильно переживали.. но особенно, когда узнали, что это действительно злокачественная опухоль. А потом, это было удивительно, что мы смогли.. то есть Дейв смог возобновить тур настолько скоро, несмотря на то, что доктор сказал ему сделать это через три недели после операции по удалению опухоли.

- Это поразительно. А это не заставило Вас задуматься о собственном здоровье или собственном образе жизни?
M: Я бросил пить около или более трех лет назад. Я придерживаюсь здорового питания. Я вегетарианец – правда ем рыбу – но помимо рыбы я вегетарианец с 1993 года. Это большой срок. И я тренируюсь практически каждый день.. в туре пока я тренируюсь шесть дней в неделю, что совсем неплохо.

- Да, определенно. Но говорят же, что лучшие песни пишутся под действием алкоголя и наркотиков. Вам не было страшно сочинять песни в трезвом состоянии?
M: Я действительно верил в миф о том, что сочинять очень сложно, если ты не сидишь на наркотиках и не пьешь, но после того, как я бросил, я понял, что так намного легче. Я написал гораздо больше песен, просто потому что на это у меня было больше сил и времени. Так что перед тем как мы начали запись Sounds of the Universe, у меня было уже около 22 сочиненных песен, а это неслыханное количество. Обычно у меня 6 песен, и когда мы начинаем запись, я беру небольшие перерывы, чтобы пополнять этот список из 6 песен.

- О, это поразительно. То есть так Вам было легче обращаться к эмоциям?
M: Да, думаю, что так было легче.

- Говоря о новом альбоме и о винтажном оборудовании, которое Вы использовали для Sounds of the Universe… как насчет других устройств? Любите ли Вы технические новинки? Например, вы следите за новинками i-phone?
M: (Достает из кармана старый телефон Nokia) Вот у меня есть эксклюзив! Взгляните на мой телефон! Поскольку я живу в Америке, этот английский телефон у меня уже около 10 лет!

- О да, это будет доказательством для зрителей! Спасибо Вам большое за этот эксклюзив.
  • 0
Изображение

#2 windwings

windwings

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 16:29

Что-то мне на этот раз захотелось Мартина на "Вы" ))

Народ, контактовский, скажите, вы видете контактовский ролик, он нормально открывается и грузится?
  • 0
Изображение

#3 Alex fighter

Alex fighter

Сенсей

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 914 сообщений
112
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:11

Анют, спасибо за перевод! А мне что-то захотелось, чтобы Мартин Ленина прочёл, типа "лучше меньше, да лучше")))))))))
  • 0

#4 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:45

Оставаясь дипломатичным, я бы сказал, что никто не крут из тех, кто пытается выглядеть как мы.

К цитатник!
  • 0

#5 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:47

а если честно то половина форума небось сейчас пристыдились былым подражаниям)))
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#6 windwings

windwings

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:57

Я тоже так подумала. Но Мартин тут явно переборщил (из дипломатичности своей) ))))
  • 0
Изображение

#7 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 17:58

НИчего не переборщил. Умница. Все 4,5 минуты он красун!
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#8 windwings

windwings

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
389
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 18:06

Да, таким его особенно люблю. Век бы смотрела и слушала. )
  • 0
Изображение

#9 Нина

Нина

looking for...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 802 сообщений
17
Хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 20:05

Спасибо, Анют, за перевод. Как всегда, отлично справилась.

И Мартину уважуха за это:

никто не крут из тех, кто пытается выглядеть как мы.

...и за Нокию))))))
  • 0

#10 Sombrero

Sombrero

Vlad The Impaler

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 134 сообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 Сентябрь 2009 - 23:54

спасибо за вьюшку))) Мартин-бесподобный мужик,конечно))) верен своей винтажной Нокии...как она у него выжила только....)))))
  • 0
сатисфааайд (с)

#11 dante9191

dante9191

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 173 сообщений
12
Хороший
  • Интересы:Конечно же музыка

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 13:50