группа Nephew спела песню про Мартина Гора)))
Автор abs, 08 сен 2009 07:40
Сообщений в теме: 51
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 23:48
не, ну дословно будет так: Тони уставился на меня, я уставился на свой пустой стакан. Тони спросил что-то у меня, а я ответил, что жизнь - выгребная яма. И мы вдвоем можем купить десять пар ботинок, но надеть можем только два, мы втроем можем поднять десять флагов, но мы лишь короли на один день.
Они стояли под деревом, обняв друг друга за плечи, и Алиса сразу поняла, кто из них Труляля, а кто - Траляля, потому что у одного на воротнике было вышито "ТРУ", а у другого - "ТРА". Впрочем, там ещё был Трололо.
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 08:53
с большим удовольствием пересмотрел ещё раз, получил заряд оптимизьма))
Скоро 9 мая!!
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 19:01
Самое интересное, конечно, не показали, а именно что стало с Мартином.Классно его отшильи под слова "When you're behind the wheel"
А парни не слабо вдохновлялись ДМ, судя по всему, в т.ч. и музыкально. Этакий танцевальный рок, а сама песня чем-то напоминает PJ по ритму и мелодии. Или мне так кажется? А видео тарантиновское, точно
А, вот, в википедии даже про них написано: "The band considers Depeche Mode as its major influence". Интересно...
А, вот, в википедии даже про них написано: "The band considers Depeche Mode as its major influence". Интересно...
Переводчик, переводив перевод, запереводился, перевод не переварился
If Hitler were alive today he’d listen to The Cure, The Smiths, and Depeche Mode (это не я придумала, объясните кто-нибудь смысл, плиз)
If Hitler were alive today he’d listen to The Cure, The Smiths, and Depeche Mode (это не я придумала, объясните кто-нибудь смысл, плиз)
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 20:48
только щас посмотрела - вот это ржака!!!)))) вообще супер!!!!
так как Va Fangool переводится??
ёкарный бабай,снимается вопрос)))))))
http://answers.yahoo...04061441AAqmqc2
так как Va Fangool переводится??
ёкарный бабай,снимается вопрос)))))))
http://answers.yahoo...04061441AAqmqc2
Отправлено 13 Июнь 2011 - 23:03
Отличная песня! И как это я ее пропустила...
Очень порадовала... )))
И видео очень оригинальное.. На самом деле, мульт а-ля Тарантино...
Мартин Гор и Тони Сопрано - гремучая смесь! Но зато как весело и задорно! ))))))))))))
И видео очень оригинальное.. На самом деле, мульт а-ля Тарантино...
Мартин Гор и Тони Сопрано - гремучая смесь! Но зато как весело и задорно! ))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных