Paper Monsters
Автор Влад, 24 янв 2006 17:53
Сообщений в теме: 78
Отправлено 22 Август 2007 - 15:31
Black and blue again - сексуальненько
Тереза, мать её..................
"Я ношу кожу для имиджа, но ощущение от ее прикосновения тоже важно. Ее прикосновение так же приятно, как прикосновение человеческой кожи. Она повторяет ваши движения. Мне особенно нравится черная кожа. Черная куртка всегда выглядит стильно и очень сексуально. Я не могу сказать точно почему, но если я вижу кого-то в черной коже, этот человек сексуально привлекает меня."
"Я ношу кожу для имиджа, но ощущение от ее прикосновения тоже важно. Ее прикосновение так же приятно, как прикосновение человеческой кожи. Она повторяет ваши движения. Мне особенно нравится черная кожа. Черная куртка всегда выглядит стильно и очень сексуально. Я не могу сказать точно почему, но если я вижу кого-то в черной коже, этот человек сексуально привлекает меня."
Отправлено 22 Август 2007 - 18:43
Скорее о голосе
Тереза, мать её..................
Отправлено 08 Май 2008 - 08:07
Все вещицы на альбоме слишком меланхоличны до такой степени, что не трогают ну никак. А те, так сказать, с "рок-уклоном", недостаточно "рок". Пожалуй, воздержусь.
Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die. © IM
Now, onwards. Things to do. People to damage. © Mr Croup
Now, onwards. Things to do. People to damage. © Mr Croup
Отправлено 03 Октябрь 2008 - 21:10
Очень люблю Холд он)) Такая душевная, проникновенная...
Либо помогай жить, либо умереть - нельзя все сразу (с)
February 4th, 2010, St. Petersburg, Russia, SKK
February 6th, 2010, Moscow, Russia, Olympiski
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 23:07
Хоть убейте, до сих пор не пойму, что всем этим Дэйв хотел, и, главное, кому, доказать?.. Лишний раз выпендриться, если только) На мой вкус, альбом совершенно однообразный, ничего цепляющего... Разве что Bottle living ниче так
Finally I've found that I belong here
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных