Paper Monsters
Автор Влад, 24 янв 2006 17:53
Сообщений в теме: 78
Отправлено 24 Январь 2006 - 17:53
Услышал на радио Dirty Sticky.. Понравилась, а при прослушивании альбома больше понравилась Black and Blue Again. За неё и голосую. И вы тоже голосуйте.
Even in your arms I know
I'll never get it right
Even when you bend to give me
Comfort in the night ......
I'll never get it right
Even when you bend to give me
Comfort in the night ......
Отправлено 26 Январь 2006 - 00:13
Вы шутите что ли? Не слышали альбома??
DM:
U2:
Отправлено 02 Февраль 2006 - 18:42
Dirty sticky floors!!!
Я как только её услышала, сразу понравилась!!! В общем-то из-за неё альбом и покупала... Ещё классные - Bottle living, Black and blue again.
Я как только её услышала, сразу понравилась!!! В общем-то из-за неё альбом и покупала... Ещё классные - Bottle living, Black and blue again.
Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие
Отправлено 02 Февраль 2006 - 21:43
Голосовала за Bottle Living, но еще нравятся Stay, Black & Blue ну и ... остальное Вообще, Дейв порадовал, альбом получился приличный, думала будет хуже. Вот еще что интересно, когда ДМ записывали PTA, Девид принес 15(!) своих песен, интересно, он будет выкладывать их в новый совместный альбом (если он, вообще, будет, конечно) или все-таки запишет второй сольник?
Be devoited...
Отправлено 01 Март 2006 - 19:41
а мне I need you понравилась вначале. Но тогда я еще всего альбома не слышала. Жаль что потом она оказалась довольно слабенькой по сравнению с другими...
Dirty Stickty Floors и Bottle Living - и музыка и стихи и клипы - все на уровне. Супер!
И хоть многие пишут что его сольник слабоват, не правда это.
Dirty Stickty Floors и Bottle Living - и музыка и стихи и клипы - все на уровне. Супер!
И хоть многие пишут что его сольник слабоват, не правда это.
Please stop debating
Please stop wasting
Your time
Please stop wasting
Your time
Отправлено 01 Март 2006 - 22:19
Первый раз с сольника услышал ДСФ, ковыряясь по локти в трупе С тех пор - кое-что из альбома нравилось...
Самая классная имхо I need You radio version
Самая классная имхо I need You radio version
DM:
U2:
Отправлено 13 Март 2006 - 08:22
В принципе классный альбом.. Правда когда в первый раз послушал - не понравилось - отложил на полочку) Сейчас вот после концерта этот альбом получил второй шанс) И за исключением пары песен, он очень хорош! Прада всё время возникает чувство де жа вю)) Голосовать пока не буду - попозже...
мегаломатель
Отправлено 13 Март 2006 - 09:57
скажу тебе больше....есть даже люди...которые были сильно удивлены..узнав что у Дэйва ещё и 3 клипа есть сольных...Вы шутите что ли? Не слышали альбома??
сам в шоке от таких сообщений...для меня это нонсенс...
по теме...голосовать не буду...так-как все песни..и все бисайды удачны..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных