David Gahan как автор песен
Отправлено 26 Февраль 2006 - 15:13
В том то и дело, что Гор - это душа ДМ и в первую очередь благодаря текстам. Хотя вокал тоже супер - одни Damaged People и Macro чего стоят. Но вот что обидно, ведь мало кто из недепешистов знает, что он песни исполняет. НЕСПРАВЕДЛИВОНо согласитесь, песни отличные получились, да хоть та самая Саффер Уелл. А Марти навсегда останется душой ДМ, этого от него никто не отнимет! Пусть и Дейви пишет, а Марти пусть тогда на следующеи альбоме песен пять споет!
Я тоже за то, чтобы вокала Марти в будущем было больше.
Please stop wasting
Your time
Отправлено 27 Февраль 2006 - 11:41
Ну, это мое мнение, ваше право с ним не согласиться.
They can only do harm..."
Отправлено 27 Февраль 2006 - 12:49
дейвовские песни в альбом вписались вполне лаконично. я за nothing's impossible. она, лиллиан и damadge people мои любимые с альбома. но повторюсь в том, что я уже говорила в другой теме - с дейвом рядом все 25 лет был гений и, будучи хорошим учеником, было бы странно не начать писать песни. но доминирующая роль в написании песен дейву не светит
Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:17
гомен насай заговорились искренне не хотели флудить все начинается всегда по теме...
кстати по теме: интересно, будет ли расти процент дейвовских песен на следующих альбомах,е сли они будут ...
ВСЕ СООБЩЕНИЯ НЕИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ, БЫЛИ УДАЛЕНЫ, а так же те, которые после удаления первых, утратили смысл
Сообщение отредактировал Grom: 28 Февраль 2006 - 00:38
Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:35
честно говоря, я была уверена, что эксайтер последний. слишком уж жирной точкой стала goodnight lovers. и тогда про новой альбом возникал только один вопрос: а надо ли? но ПТА показал, что надо
Отправлено 27 Февраль 2006 - 16:53
Отправлено 27 Февраль 2006 - 20:29
DM:
U2:
Отправлено 28 Февраль 2006 - 00:52
а атипичная звездная болезнь ему пожалуй больше не грозит. думаецца, он ее уже совсем переболел
а вот насчет того, чтобы было больше вокала мартина - соглашусь. ну хотя бы по три песни на альбоме, а не две как уже повелось. в конце концов он же теневая фигура в дм, а автор и полноправный второй вокалист.
Отправлено 28 Февраль 2006 - 16:46
Не надо еще больше Мартина! Пишет, вот и пусть пишет.
DM:
U2:
Отправлено 02 Март 2006 - 15:11
а вот представьте себе альбом, в котором девид и мартин соавторствуют поноправно, в смысле например тексты мартина, музыка (хаха, знаю, что странно выглядит) дейва. или соотвтетственно наоборот. интересно, что бы из этого получилось
Я вполене могу это представить и ничего смешного в этом нет.
Думаю, что было бы просто супер.
Depeche Mode-это саундтрек моей жизни.
Отправлено 12 Март 2006 - 13:10
Я вижу в простоте творчества Дэйва - чувства, их глубину и невероятный романтизм...Да, Дэйв - большой ребёнок...Он искренне радуется, грустит, разочаровывается, сбивается с Пути и учится...Вот ключевое слово - он учится Жить, Любить и творить...
"...You keep sending me all these things
I'm learning how to smile..."
Именно это желание и стремление воплотить себя в разных качествах и отражается в его песнях и текстах...Он долго боялся, стеснялся и не решался выразить сам то, чем наполнена его душа...
"...Sometimes it's hard
It's hard to tell..."
И вот он всё же это сделал и делает...С надеждой, что это дойдёт до нас - его настроение, его видение, его чувственность...
"...It's my desire
To give myself to you
Sometimes
Sometimes I try
Sometimes I lie with you
Sometimes I cry
Sometimes I die it's true
Somewhere I'll find something that's kind in you...
Просто, доступно и проникновенно...
Он творит не ради наград и признаний, ИМХО...Это лишь выражение его Я...
"I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..." - И в этих строчках Он весь...
Отправлено 12 Март 2006 - 15:07
Вот например представьте, что In your room или Rush поёт Мартин..это же совершенно не то. А вот в голосе Дэйва огромное количество энергетики, его голос страстный, низкий, он ТАК поёт, что песня просто проникает в душу...
Но я не хочу сказать, что Мартин поёт плохо, нет, просто ему подходят более лирические песни и их он исполняет великолепно
Black holes and revelations...
Отправлено 16 Март 2006 - 15:59
Мне больше всего понравилась NOTHING'S IMPOSSIBLE!Давайте поговорим о песнях, которые написал David. Вам они понравились если да , то какие? Мне например понравились все.
На последнем альбоме ДМ их три. Это просто волшебная музыка и ничуть не уступает тем,которые написал Мартин.
Волшебная музыка, действительно...
Это - гимн моей жизни!
Even the stars look brighter tonight
Nothing’s impossible
I still believe in love at first sight
Nothing’s impossible...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных