Перейти к содержимому

Фотография

David Gahan как автор песен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#41 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 26 Февраль 2006 - 06:23

=|Dreamer|=
Это вроде не проблема, а предпочтение.
  • 0

#42 Polina

Polina

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
1
Обычный

Отправлено 26 Февраль 2006 - 15:13

Но согласитесь, песни отличные получились, да хоть та самая Саффер Уелл. А Марти навсегда останется душой ДМ, этого от него никто не отнимет! Пусть и Дейви пишет, а Марти пусть тогда на следующеи альбоме песен пять споет!

В том то и дело, что Гор - это душа ДМ и в первую очередь благодаря текстам. Хотя вокал тоже супер - одни Damaged People и Macro чего стоят. Но вот что обидно, ведь мало кто из недепешистов знает, что он песни исполняет. НЕСПРАВЕДЛИВО :(

Я тоже за то, чтобы вокала Марти в будущем было больше.
  • 0
Please stop debating
Please stop wasting
Your time

#43 Hyades

Hyades

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:заболела DEPECHE MODE. А теперь заболела портретами с теми же самыми DEPECHE MODE.

Отправлено 27 Февраль 2006 - 01:50

ведь мало кто из недепешистов знает, что он песни исполняет. НЕСПРАВЕДЛИВО

вот например те же родители... :(
  • 0
Когда ангелы покидают людей, людям становиться страшно, но ангелам становится еще страшнее

#44 Enjoying The Silence

Enjoying The Silence

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Люблю музыку.... Очень люблю музыку.... Пишу стихи, люблю читать.

Отправлено 27 Февраль 2006 - 11:41

Я лично не против того, чтобы Мартин писал песни, но исполнять их ИМХО должен Дейв. Ну очень уж нравится мне его голос, причем мне не нравится ни одной песни в исполнении Мартина. Я их вообще предпочитаю не слушать...
Ну, это мое мнение, ваше право с ним не согласиться. :)
  • 0
"Words are very unnecessary,
They can only do harm..."

#45 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 27 Февраль 2006 - 12:49

Дейва отдельно с трудом слушаю. просто купив двд с бумажными монстрами, я потерпела до первой в его сольном исполнении песни ДМ, выключила и больше уже никогда не включала ни двд, ни его сольник. для комплектности есть, и все. увидев клип дейва, не переключу, но счпециально ставить не буду. сольники марта слушаю часто и с удовольсвтием, но это все имхо. никому не навязываю. просто мартина я воспринимаю, как самостоятельного и самодостачного музканта, а вот дейва не получается.
дейвовские песни в альбом вписались вполне лаконично. я за nothing's impossible. она, лиллиан и damadge people мои любимые с альбома. но повторюсь в том, что я уже говорила в другой теме - с дейвом рядом все 25 лет был гений и, будучи хорошим учеником, было бы странно не начать писать песни. но доминирующая роль в написании песен дейву не светит:)
  • 0
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему (сэр Оскар Уайльд)

#46 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:17

Александр
гомен насай:) заговорились:) искренне не хотели флудить:) все начинается всегда по теме...

кстати по теме: интересно, будет ли расти процент дейвовских песен на следующих альбомах,е сли они будут ...

ВСЕ СООБЩЕНИЯ НЕИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДАННОЙ ТЕМЕ, БЫЛИ УДАЛЕНЫ, а так же те, которые после удаления первых, утратили смысл

Сообщение отредактировал Grom: 28 Февраль 2006 - 00:38

• 0

#47 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:19

UltraWoman
Естественно песни расти будут. Если альбомы будут.
  • 0

#48 Hyades

Hyades

Believer

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 718 сообщений
10
Хороший
  • Интересы:заболела DEPECHE MODE. А теперь заболела портретами с теми же самыми DEPECHE MODE.

Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:22

альбомы-то будут!
  • 0
Когда ангелы покидают людей, людям становиться страшно, но ангелам становится еще страшнее

#49 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:35

а вы уверены, что альбомы будут?
честно говоря, я была уверена, что эксайтер последний. слишком уж жирной точкой стала goodnight lovers. и тогда про новой альбом возникал только один вопрос: а надо ли? но ПТА показал, что надо:)
  • 0

#50 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 16:53

а вот представьте себе альбом, в котором девид и мартин соавторствуют поноправно, в смысле например тексты мартина, музыка (хаха, знаю, что странно выглядит) дейва. или соотвтетственно наоборот. интересно, что бы из этого получилось:)
  • 0

#51 Vanish

Vanish

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 182 сообщений
54
Очень хороший
  • Интересы:U2, DM, Mesh, Garbage. Ferrari.
    Video bootlegs

Отправлено 27 Февраль 2006 - 20:29

А зачем нам нужен рост Дэйвовских песен или больше вокала Мартина??!! Народ, ну тогда им прощзе по отдельности писать....зачем парить нас, что еще есть ДМ...Можно еще и Флэтча попросить написать что-нить, а потом сыграть лайв. Имхо получил Дэйв пару песен на льбоме и хватит с него. А то начнется еще атипичная звезднаяы болезнь...
  • 0
Изображение
DM: St.Pete 09.01 St.Pete 03.06 Moscow 03.06 Helsinki 03.06 Tallinn 03.06 Stockholm 07.06 Istanbul 07.06
Tel-Aviv 05.09 Paris 06.09 Nancy 06.09 Copenhagen 06.09 Stockholm 01.10 Helsinki 02.10 St.Pete 02.10 Kiev 02.10 Dusseldorf 26-27.02.10
U2: Milano 07-08.07.09 Gothenburg 31.07-01.08.09 Frankfurt 10.08.10 Hannover 12.08 Helsinki 20,21.08.10, Moscow 08.10, Roma 08.10, NEW YORK 07.11, MINNEAPOLIS 07.11, PITTSBURGH 07.11

#52 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 00:52

Vanish да я же не призываю об этом серьезно задумываться просто представить:) я вот прелставила, поржала и похоронила сию идею:) ндо ж куда-то воображение девать ...

а атипичная звездная болезнь ему пожалуй больше не грозит. думаецца, он ее уже совсем переболел:)

а вот насчет того, чтобы было больше вокала мартина - соглашусь. ну хотя бы по три песни на альбоме, а не две как уже повелось. в конце концов он же теневая фигура в дм, а автор и полноправный второй вокалист.
  • 0

#53 Vanish

Vanish

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 182 сообщений
54
Очень хороший
  • Интересы:U2, DM, Mesh, Garbage. Ferrari.
    Video bootlegs

Отправлено 28 Февраль 2006 - 16:46

Под атипичной я имел в виду то, что типа успехом пользовался его альбом...успехом-то относительным...это всем понятно, и не стоит из себя ему крутого аффтара строить...
Не надо еще больше Мартина! Пишет, вот и пусть пишет.
  • 0
Изображение
DM: St.Pete 09.01 St.Pete 03.06 Moscow 03.06 Helsinki 03.06 Tallinn 03.06 Stockholm 07.06 Istanbul 07.06
Tel-Aviv 05.09 Paris 06.09 Nancy 06.09 Copenhagen 06.09 Stockholm 01.10 Helsinki 02.10 St.Pete 02.10 Kiev 02.10 Dusseldorf 26-27.02.10
U2: Milano 07-08.07.09 Gothenburg 31.07-01.08.09 Frankfurt 10.08.10 Hannover 12.08 Helsinki 20,21.08.10, Moscow 08.10, Roma 08.10, NEW YORK 07.11, MINNEAPOLIS 07.11, PITTSBURGH 07.11

#54 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный

Отправлено 28 Февраль 2006 - 18:02

Vanish про Мартина это кому как.
  • 0

#55 Dangerous

Dangerous

Little 15

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 842 сообщений
63
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode и все, что с ними связано.

Отправлено 02 Март 2006 - 15:11

а вот представьте себе альбом, в котором девид и мартин соавторствуют поноправно, в смысле например тексты мартина, музыка (хаха, знаю, что странно выглядит) дейва. или соотвтетственно наоборот. интересно, что бы из этого получилось

Я вполене могу это представить и ничего смешного в этом нет.
Думаю, что было бы просто супер.
  • 0
Изображение
Depeche Mode-это саундтрек моей жизни.

#56 h-ness

h-ness

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Enjoy the sielence

Отправлено 12 Март 2006 - 13:10

Дэйву, ИМХО, эта доминанта в написании песен и не нужна. Он всего лишь талант от Бога и его талант может проявляться по-разному...Он не уступает Мартину - он просто другой...Можно, говорить о том, что его тексты просты и вылизаны...Но ведь сам Гор заявлял, что пишет свои песни для Дэйва ;) Что он - проводник, а Дэйв - рупор...ИМХО, а были бы песни Мартина столь гениальными, если бы не было Дэйва!? Мне думается - НЕТ...
Я вижу в простоте творчества Дэйва - чувства, их глубину и невероятный романтизм...Да, Дэйв - большой ребёнок...Он искренне радуется, грустит, разочаровывается, сбивается с Пути и учится...Вот ключевое слово - он учится Жить, Любить и творить...
"...You keep sending me all these things
I'm learning how to smile..."

Именно это желание и стремление воплотить себя в разных качествах и отражается в его песнях и текстах...Он долго боялся, стеснялся и не решался выразить сам то, чем наполнена его душа...
"...Sometimes it's hard
It's hard to tell..."
И вот он всё же это сделал и делает...С надеждой, что это дойдёт до нас - его настроение, его видение, его чувственность...
"...It's my desire
To give myself to you
Sometimes

Sometimes I try
Sometimes I lie with you
Sometimes I cry
Sometimes I die it's true
Somewhere I'll find something that's kind in you...
Просто, доступно и проникновенно...

Он творит не ради наград и признаний, ИМХО...Это лишь выражение его Я...

"I still believe in love at first sight
Nothing's impossible..."
- И в этих строчках Он весь...
  • 0
by a Higher love...

#57 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 12 Март 2006 - 14:30

Я тоже думаю, что не надо так строго судить тексты Дейва. Наоборот, поддерживать. Он учится...
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#58 Infinity

Infinity

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:музыка, английский, путишествия, общение с друзьями, море и ещё много чего

Отправлено 12 Март 2006 - 15:07

лично мне кажется, что ни Мартин не сможет без Дэйва, ни наоборот. Тексты Марта просто неповторимы, в этом никто не сомневается, но именно Дэйв может передать все чувства, выраженные в песнях своим голосом..они прекрасно дополняют друг друга в плане творчества...

Вот например представьте, что In your room или Rush поёт Мартин..это же совершенно не то. А вот в голосе Дэйва огромное количество энергетики, его голос страстный, низкий, он ТАК поёт, что песня просто проникает в душу...

Но я не хочу сказать, что Мартин поёт плохо, нет, просто ему подходят более лирические песни и их он исполняет великолепно
  • 0
Our hopes and expectations
Black holes and revelations
...

#59 h-ness

h-ness

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Enjoy the sielence

Отправлено 12 Март 2006 - 15:27

linusjka

Я тоже думаю, что не надо так строго судить тексты Дейва. Наоборот, поддерживать. Он учится...

;) Да, именно, наша поддержка ему очень нужна!
  • 0
by a Higher love...

#60 Ada

Ada

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений
9
Обычный
  • Интересы:Музыка!Творчество! И это взаимосвязано...

Отправлено 16 Март 2006 - 15:59

Давайте поговорим о песнях, которые написал David. Вам они понравились если да , то какие? Мне например понравились все.
На последнем альбоме ДМ их три. Это просто волшебная музыка и ничуть не уступает тем,которые написал Мартин.

Мне больше всего понравилась NOTHING'S IMPOSSIBLE!
Волшебная музыка, действительно...
Это - гимн моей жизни!
Even the stars look brighter tonight
Nothing’s impossible
I still believe in love at first sight
Nothing’s impossible...
  • 0
Alles lüge!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных