David Gahan как автор песен
Отправлено 21 Февраль 2006 - 20:50
Весь альбом такой, мне показалось, что Дейв очень хотел сделать альбом Radio friendly во всем и это отразилось на том, что он достаточно быстро надоедает... тексты вообще очень вылизанные...что там старз, меня вот это прибило поначалу
sometimes i try
sometimes i lie with you
sometimes i cry
sometimes i die it's true
как тугезе-форева почти. ну шо делать, как умеем так и пишем. всё равно лублу его.
#26 Гость_Александр_*
Отправлено 22 Февраль 2006 - 10:56
Напоминает попсовый БОЙЗ-БЭНД.что там старз, меня вот это прибило поначалу
sometimes i try
sometimes i lie with you
sometimes i cry
sometimes i die it's true
как тугезе-форева почти. ну шо делать, как умеем так и пишем. всё равно лублу его.
Отправлено 22 Февраль 2006 - 12:17
Потом мне кажется, что мы слишком критично относимся к работе Дейва. Это его первый опыт, он ведь раньше не имел особых талантов в сочинительстве. Все это приобретенное за многие годы, работая и общаясь с действительно талантливыми людьми и профессионалами в своем деле. Да, пускай тексты простоваты и вылизаны, пускай он не играет ни на чем, кроме губной гармошки, пускай ему помоголаи материализовать его идеи, пускай занимались оранжировкой, но все это происходило под его контролем, и только он решал, хороший уже получился звук или еще надо поработать над ним.
Paper Monsters, в целом, сохраняет дух Депеш Мод. Не смотря на точ, что Дейв и сотоварищи, пытались сделать что то непохожее, все равно очень заметно влияние ДМ. 23 года совместной деятельности просто так не вычеркнуть. Дейв все таки не Алан, он не способен настолько широко мыслить музыкально, нет ведь необходимого образования. Да и сотоварищи, постоянно пересекались с ДМ.
Лично мне, альбом нравится, там достаточно неплохих песен. Посмотрите, кто не видел или просто, что бы вспомнить, Live Monsrers. Есть очень забойные вещи и в концертном варианте могут потягаться с Personal Jesus, Behind The Well, ETS и Route 66.
АЛЬБОМ - ДОСТОЙНЫЙ.
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
#28 Гость_Александр_*
Отправлено 22 Февраль 2006 - 13:02
Сравнение с этой вещью тоже неуместно.
Ну а моё мнение: сольник слабоват.
Отправлено 22 Февраль 2006 - 13:14
Route 66 не Chuck Berry исполнял разве?
А про сольник могу сказать одно, очень не хочется получить просто исполнителя песен аля Роби Уильямс, а тенденция к этому на альбоме есть. Первый раз послушав, я почему то подумал, что представляю себе хорошо карьеру Дейва без ДМ и мне это не очень понравилось...
Отправлено 22 Февраль 2006 - 19:41
я знаю,Но Rout 66 не ДМовская песня.
увлекся
просто хорошо она получилась у ДМ
ant
очень не хочется получить просто исполнителя песен аля Роби Уильямсбезусловно, сравнивать их, а тем более ставить рядом, совсем не хочется, но Робик, в принципе, не так уж и плох
"звездонутый" правда
а вобще, давайте подождем новый сольник, я думаю, по окончании тура, в течении пару лет, мы увидим его
вот тогда и посмотрим, прогрессируетли дейв
Старая надоела, а новую, ну просто реально в облом, да и времени нет искать...
http://www.pefl.ru Играю в футбол. Германия / Оберлига / МОТОР
#31 Гость_Александр_*
Отправлено 23 Февраль 2006 - 03:54
Нужно ли это Дэйву. Пульт от Гора он уже получил. Можно пихать песни на Альбомы ДМ. Он вроде этого добивался.а вобще, давайте подождем новый сольник, я думаю, по окончании тура, в течении пару лет, мы увидим его
вот тогда и посмотрим, прогрессируетли дейв
Отправлено 24 Февраль 2006 - 19:22
Depeche move me
Отправлено 25 Февраль 2006 - 16:10
And believe it all
Отправлено 25 Февраль 2006 - 18:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных