David Gahan как автор песен
Автор Dangerous, 24 янв 2006 16:46
Сообщений в теме: 303
Отправлено 24 Январь 2006 - 16:46
Давайте поговорим о песнях, которые написал David. Вам они понравились если да , то какие? Мне например понравились все.
На последнем альбоме ДМ их три. Это просто волшебная музыка и ничуть не уступает тем,которые написал Мартин.
На последнем альбоме ДМ их три. Это просто волшебная музыка и ничуть не уступает тем,которые написал Мартин.
Depeche Mode-это саундтрек моей жизни.
#2 Гость_Александр_*
Отправлено 25 Январь 2006 - 05:09
Насчёт не уступает, я бы не согласился. Но в чём то ты действительно права.
Мне больше всего из песен Гэана на ПТА приглянулась Suffer well, которая повторюсь напоминает всё же отдельные отрывки рифов Dream on и аранжировку I feel loved. Остальные характеризовать трудно. I want it all совершенно обыкновенная песня, а вот Nothing's Impossible похожа на Боуи и Nin inch nails (дуэтная песня) причём появлению последних сопутствовала именно музыка ДМ.
На фоне Горовских работ эти три выделяются. Но всё же они не как не указывают на устарелость Мартина, как любят говорить критики. И всё же моё мнение - Дэйву пока далеко до мелодики Гора.
Мне больше всего из песен Гэана на ПТА приглянулась Suffer well, которая повторюсь напоминает всё же отдельные отрывки рифов Dream on и аранжировку I feel loved. Остальные характеризовать трудно. I want it all совершенно обыкновенная песня, а вот Nothing's Impossible похожа на Боуи и Nin inch nails (дуэтная песня) причём появлению последних сопутствовала именно музыка ДМ.
На фоне Горовских работ эти три выделяются. Но всё же они не как не указывают на устарелость Мартина, как любят говорить критики. И всё же моё мнение - Дэйву пока далеко до мелодики Гора.
Отправлено 25 Январь 2006 - 19:51
вот именно...по монстрам тяжело судить, потому что во-первых ему помогали, а во-вторых мы б все равно купили бы и слушали (что сопсенна и сделали)...автор-то он автор, но Гор всяко круче...хотя если Дэйв напишет что-то типа Walkin In My Shoes я ему памятник рядом с Петром поставлю на Сенатской
DM:
U2:
Отправлено 26 Январь 2006 - 03:43
Дейв Ган как автор песен в бумажных монстах просто не не близок мне по духу. Да, он сделал на 90% что-то своё , но слишком субъективное.
На ПТА он пытался попать уже в формат Дм. Получилось не плохо...Но... Even the stars look brighter tonight...и See the stars they`re shining bright - everything all right tonight...
На ПТА он пытался попать уже в формат Дм. Получилось не плохо...Но... Even the stars look brighter tonight...и See the stars they`re shining bright - everything all right tonight...
Отправлено 27 Январь 2006 - 12:42
Suffer Well одна из лучших на последнем альбоме среди песн Дэйва... но писать музыку это работа Мартина, как ни как ...А у Дэйва и без того голос чарующий! что еще для счастья нуно?Мне больше всех понравилась Suffer well
Когда ангелы покидают людей, людям становиться страшно, но ангелам становится еще страшнее
Отправлено 04 Февраль 2006 - 17:33
Считаю, что Дейву сейчас все позволительно( ну, конечно, в рамках)- он же звезда. А мое мнение- если бы он не был известен и всеми любим, с такими песнями вряд ли куда- либо попал. Их бы и слушать не стали. А так- хорошая аранжировка, громкое имя, сопливый текст- и все, это хит.
Отправлено 04 Февраль 2006 - 17:45
Моё имхо таково:песни Дэйва в ПТА не стали "недостающим звеном" в музыке,но и не испортили альбом....А сольник Дэйва мне вполне по душе...Если на следующем альбоме Март разрешит Флэтчу писать песни,чтоб тот не ушёл из группы,то мне на это будет пофиг,потому что с такими продюссерами даже ин ёр рум можно "заговнять"...вобщем ПТА не таков чтоб Дэйв мог его испортить или улучшить...
ЗЫ Монстров я слушаю чаще чем ПТА
ЗЫ Монстров я слушаю чаще чем ПТА
Отправлено 06 Февраль 2006 - 17:33
немного???? Да он сам и не пишет музыку!
DM:
U2:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных