Съемки во время концертов
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 10:27
я так понимаю, что проф. вспышку вообще можно даже не вспоминать?гм. вчера был на концерте A-ha. камеру пронёс. трудно сказать что говорят люди когда у них обнаруживают фотики, а тем более профессиональные. но рамки металлоискателей работают исправно.
))
смотря какой длинны кильт....
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 04:46
На концерте в Ганновере наблюдала очень мощный свет вспышек из ближайших к сцене рядов, но не знаю, может там пресса или кто был, из тех, кому можно по определению!
Да похрену всем ваши фотики, особенно не зеркальные - сколько можно писать. Над вами уж с ночнушкой стебутся, а вам лень форум почитать.
Отправлено 04 Январь 2010 - 19:35
Как известно, чтобы "стебаться" суммарного количества ума необходимо гораздо меньше, чем на то, чтобы дать вразумительный ответ или же просто промолчать - нет, надо же обязательно выпендрится.На концерте в Ганновере наблюдала очень мощный свет вспышек из ближайших к сцене рядов, но не знаю, может там пресса или кто был, из тех, кому можно по определению!
Да похрену всем ваши фотики, особенно не зеркальные - сколько можно писать. Над вами уж с ночнушкой стебутся, а вам лень форум почитать.
А речь как раз и шла о профессиональной зеркальной камере.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных