Поэтому ( голосовать пока не буду) мне по душе World in my Eyes
Концерт Devotional
Автор Eldorin, 19 ноя 2005 21:44
Сообщений в теме: 325
Отправлено 20 Февраль 2006 - 22:37
Перечитала, оказывается, мало народу видело это творение...
Но вот это случилось, и я среди вас - видевших ЭТО (хотя бы на ДВД).
Выбрала без особых мучений I feel you, поворотный момент - Алан за барабанами, камера на толпу, руки и лица...
In your room - красота, и внезапное падение Дэйва в толпу, я не ожидала!
Интересный проигрыш в Enjoy the silence, Fly on the windscreen и Everything counts - очень исполнение отличное от оригинальных версий.
И главное - правы были те, кто говорил о голосе, о звуке, о постановке. Все идеально. Вот где надо было быть в 1994 году! И такое уж точно не повторить... Кто еще не видел - вы много теряете, как теряла я все эти 11 лет.
Завтра просмотрю еще раз.
Но вот это случилось, и я среди вас - видевших ЭТО (хотя бы на ДВД).
Выбрала без особых мучений I feel you, поворотный момент - Алан за барабанами, камера на толпу, руки и лица...
In your room - красота, и внезапное падение Дэйва в толпу, я не ожидала!
Интересный проигрыш в Enjoy the silence, Fly on the windscreen и Everything counts - очень исполнение отличное от оригинальных версий.
И главное - правы были те, кто говорил о голосе, о звуке, о постановке. Все идеально. Вот где надо было быть в 1994 году! И такое уж точно не повторить... Кто еще не видел - вы много теряете, как теряла я все эти 11 лет.
Завтра просмотрю еще раз.
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Отправлено 21 Февраль 2006 - 10:20
я жек говорил, блин я же говорил (скупо комкая носовой платок) правда это не 94 год, а 93,(в 94 ом они бы уже так не сыграли) но не суть важно..и заметьте- никаких акустических пассажей Марта, зато весь концерт как единое целое, не то что сейчас..
Котлетник, забывший протереть очки.
Отправлено 01 Март 2006 - 23:10
Stories of old
ВО, именно, все едино было...а сейчас как лоскутное одеяло...даж ETS не звучит...
ВО, именно, все едино было...а сейчас как лоскутное одеяло...даж ETS не звучит...

DM:
U2:
Отправлено 08 Март 2006 - 00:45
в Enjoy the Silence очень понравился проигрыш в конце!!
ну а так...всё здорово.
но именно из-за проигрыша голосую именно за EtS
вот какой вопрос у меня..
Death's Door - это песня, которая в титрах звучит? (на двд)
я просто плохо знаю эту песню, но она очень понравилась..
ну а так...всё здорово.
но именно из-за проигрыша голосую именно за EtS
вот какой вопрос у меня..
Death's Door - это песня, которая в титрах звучит? (на двд)
я просто плохо знаю эту песню, но она очень понравилась..
Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"
Отправлено 08 Март 2006 - 00:46
Наконец-то посмотрела двд! Супер!! А песня пожалуй NLMDA. Просто потому что ее люблю..и очень здорово..это мне напомнило концерт в Москве
People don't get what they deserve. They just get what they get, and there's nothing any of us can do about it. © House
Отправлено 10 Март 2006 - 14:41
почему-то прогослвала за World in My Eyes:) хотя от Higher Love вообще мурашки по спине... хотя он весь такой. но если б было one caress, я бы точно проголосовала за нее. живьем она просто роскошна!
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему (сэр Оскар Уайльд)
Отправлено 10 Март 2006 - 16:55
Сейчас пересмотрела еще раз WIMY, особого отношения к микрофону не заметила, у Дэйва периодически случается с любовь с ним (или с ней - со стойкой), так и на этой песне было. Может я пропустила важный момент?
Мне нравится, когда на некоторых песнях он эту стойку вообще кидает не глядя в сторону с такой силой...
Мне нравится, когда на некоторых песнях он эту стойку вообще кидает не глядя в сторону с такой силой...
я не хотела вас обидеть
Отправлено 10 Март 2006 - 17:02
Rusya
он его ... облизывает. посмтри внимательнее
при всей странной страсти его к стойке, это ярче остальных моментов
его там как раз показывают ф профиль - обрати внимание. не помню, на каких строчках ...
он его ... облизывает. посмтри внимательнее
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему (сэр Оскар Уайльд)
Отправлено 10 Март 2006 - 17:11
Ага, это я заметила
Почти всю песню. Вообще, если понаблюдать, подобных моментов можно много найти, а уж сколько мимо нас прошло - ведь не все запечатлели на двд. Есть там еще одно местечко... Но я пока не уверена насчет того, что видела
я не хотела вас обидеть
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных