Кто нибуть видел клип на песню Condemnation
я видела, там Депеша одеты как монахи и с толпой монахов ведут Дейви, у Марти там еще книжечка на которой написано Comdemnation. Так вот, они идут, идут, а в конце завязывают Дейви с какой то бабой...
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 20:33
Кто нибуть видел клип на песню Condemnation
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 20:46
Точно Лена!!Я вспомнил только этот момент....такая блондинка еще)Кто нибуть видел клип на песню Condemnation
я видела, там Депеша одеты как монахи и с толпой монахов ведут Дейви, у Марти там еще книжечка на которой написано Comdemnation. Так вот, они идут, идут, а в конце завязывают Дейви с какой то бабой...
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 20:49
"One Caress". кстати не ожиданный клипОн есть на 2-м диске DVD-издания "Devotional".Кто нибуть видел клип на песню Condemnation я что то припоминаю с 1997 года.....а так я видел только концертный вариант
На этом же диске, кстати, я впервые увидел клип на песню "One Caress".
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 21:38
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 23:20
Дэйв в это время вообще ничего не принимал,кроме алкоголя,а начал лишь в середине 1990го,когда и познакомился с кем надо.просто я не верю, что на 101 они чисты, как вода из горного родника
...Do what you feel, not what you say...
Отправлено 26 Ноябрь 2005 - 23:29
Я прекрассно помню))) кстати щас начал слушать концертный вариант песни Higer Love такое мистическое вступление,....шум грома..Именно. На альбомной версии он ограничился, кажется, 14-ю повторами, а дальше дело завершил бэк-вокал-хор. На концерте же я сбился со счёту.точно ты это когда он размахивал рукой и повторял много много раз If you want may love!?))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных