Faith Healer. Хотя хотел за Edge проголосовать ))).

Bloodline
Автор cheeta, 23 янв 2006 23:37
Сообщений в теме: 46
Отправлено 20 Сентябрь 2007 - 06:11
Голосовал за Faith Healer,да и другие композиции супер этот альбом самый любимый из репертуара Recoil.
welcome
Отправлено 07 Апрель 2009 - 20:18
Странно... Я не помню, голосовала ли я или нет... Отдаю голос за Edge to life. Помню, как только начала знакомиться с ДМ, а потом и подряд качать сольники участников группы, из тв-ва Уайлдера поняла только две песни - Edge to life и Missing piece. Но сейчас на меня словно снизошло просветление: я стала понимать музыку Recoil.
Опишу впечатления от самого альбома.
Faith Healer - мощная песня, особенно мне нравятся духовые (?). Начало тоже хорошее. Что это был за сэмпл?
Electro Blues For Bukka White - такой загадочный трек. Не слышала оригинала, но, по-моему, отличная переделка блюзовой песни (а то обычно когда ремиксы на старые песни (ретро, в частности) делают, то такая фигня выходит!).
The Defector - пошёл хуже предыдущих, но, тем не менее, понравился. Надо его в какой-нибудь научный фильм.
Edge to life - любимая песня: красивая, вокал приятный (кто та девушка?). Песня эта как погружение в пучину (в хорошем смысле).
Curse - электронная музыка Алана + рэп Моби = КЛАСС! Эта песня могла бы быть хорошим саундтреком к какому-нибудь триллеру.
Bloodline - ещё бы гитар сюда - хард-рок обеспечен. Страстный трек. Проигрыш бесподобен: он словно путешествие в другой мир.
Freeze - альбом заканчивается на романтично-доброй ноте. Сам трек выбивается из альбома.
Я бы написала больше, если бы могла. Просто я не умею этого делать.
Опишу впечатления от самого альбома.
Faith Healer - мощная песня, особенно мне нравятся духовые (?). Начало тоже хорошее. Что это был за сэмпл?
Electro Blues For Bukka White - такой загадочный трек. Не слышала оригинала, но, по-моему, отличная переделка блюзовой песни (а то обычно когда ремиксы на старые песни (ретро, в частности) делают, то такая фигня выходит!).
The Defector - пошёл хуже предыдущих, но, тем не менее, понравился. Надо его в какой-нибудь научный фильм.
Edge to life - любимая песня: красивая, вокал приятный (кто та девушка?). Песня эта как погружение в пучину (в хорошем смысле).
Curse - электронная музыка Алана + рэп Моби = КЛАСС! Эта песня могла бы быть хорошим саундтреком к какому-нибудь триллеру.
Bloodline - ещё бы гитар сюда - хард-рок обеспечен. Страстный трек. Проигрыш бесподобен: он словно путешествие в другой мир.
Freeze - альбом заканчивается на романтично-доброй ноте. Сам трек выбивается из альбома.
Я бы написала больше, если бы могла. Просто я не умею этого делать.
Отправлено 07 Апрель 2009 - 21:47
Edge to life)))
Тони Халлидей на славу поработала в этом трэке)))
Тони Халлидей на славу поработала в этом трэке)))
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." А.Тарковский
Отправлено 16 Май 2009 - 01:59
Electro Blues For Bukka White
Наименее любимой (судя по статистике) народом композиции отдаю свой голос! Она каждый раз меня словно погружает в гипноз...
зы: Вчера глубокой-глубокой ночью слушала Bloodline и как-то неожиданно особенно прониклась альбомом, что вызвало целую палитру эмоций. Теперь кажется, что даже спустя время до этого бессменный фаворит Liquid может подвинуться, уступив место по-новому открывшимся вещам)))
Наименее любимой (судя по статистике) народом композиции отдаю свой голос! Она каждый раз меня словно погружает в гипноз...
зы: Вчера глубокой-глубокой ночью слушала Bloodline и как-то неожиданно особенно прониклась альбомом, что вызвало целую палитру эмоций. Теперь кажется, что даже спустя время до этого бессменный фаворит Liquid может подвинуться, уступив место по-новому открывшимся вещам)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных