Britney Spears
Отправлено 21 Июль 2009 - 03:55
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
"На сомом деле , мнение ОдноГо человека Это так Мало ..." (с) schizo[id]mix
Отправлено 21 Июль 2009 - 14:06
Не прощу себе )))))
она больше не бухает я слышал

DM:
U2:
Отправлено 21 Июль 2009 - 15:37
Послушал последний ее альбом Circus, мне кажется в нем больше депешевского, чем в самих депешах с их СОТУ.
Лучший пост за неделю!

мне тоже показалось что фанера была....
Судя по всему, она ВСЁ поёт под фанеру. Если бы она хотя бы четверть спела живьём, я бы посмотрела концерт. Так-то у неё всё хорошо...
Вообще мне, с одной стороны, нравится направление Брит, а с другой, мне непонятно, почему такую слабую вещь, как Radar, выпустили синглом, да ещё и слабый, откровенно слабый клип сняли (Peace депешевский в сто раз круче).
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:11
2. Сегодня в Москве "Олимпийский" продается целиком (а не половина как обычно). Интересно насколько будет заполнен зал )
3. Не знаю чем тут удивляются, нынешний Depeche абсолютно такая же поп-машина как и Бритни )
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:44
по мне так неплохой сингл, если к тому же учесть, что он вообще должен был отдельно выходить после предыдущего альбома. клип лучше писа ИМХОмне непонятно, почему такую слабую вещь, как Radar, выпустили синглом, да ещё и слабый, откровенно слабый клип сняли (Peace депешевский в сто раз круче).
депеши сами опопсели еще в конце 80-х, потом отошли от этого в середине 90-х, мне вообще они нравятся своей попсовостью. ин симпати в СОТУ явно попсовый трек, просто изумительный, был бы хороший синглВот и опопсели Depeche Mode окончательно((( Теперь их уже с Бритни Спирз сравнивают.
ну это собсвенно говоря я и хотел сказать3. Не знаю чем тут удивляются, нынешний Depeche абсолютно такая же поп-машина как и Бритни )
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
"На сомом деле , мнение ОдноГо человека Это так Мало ..." (с) schizo[id]mix
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:48
"Московские поклонники творчества Бритни Спирс говорят, что отказались от концерта из-за высокой цены на билеты. «Самый дешевый — 2 тыс. рублей. Я не пошла только из-за этого», — возмущена фанат Алина.
В Польше Бритни Спирс будет выступать 24 июля. Билет на ее концерт в Варшаве стоит $40 (1250 рублей) — почти в два раза дешевле, чем в России. Проезд до Варшавы на автобусе от Белорусского вокзала стоит 960 рублей. Итоговая сумма — 2210 рублей для обладателей шенгенской визы — ниже стоимости билета на танцпол в Москве."
Отправлено 21 Июль 2009 - 16:59
Оффтоп: Да я не удивляюсь, что они опопсели. Опопсели-то уже давно. Это я так, с сожалением сказал. Группа, которую раньше причисляли к некоему андеграунду, стала рядовой поп-группой, которых сотни. Извините, просто прорвало
.
и посему совершенно неудивительно что теперь поклонники _вроде как бы_ одной и той же группы искрят как "-" и "+"...
а когда-то в принципе понимали друг друга с полуслова ))
в общем, хватит ностальгировать и оффтопить )))
Отправлено 21 Июль 2009 - 17:23
3. Не знаю чем тут удивляются, нынешний Depeche абсолютно такая же поп-машина как и Бритни )
Оффтоп: Да я не удивляюсь, что они опопсели. Опопсели-то уже давно. Это я так, с сожалением сказал. Группа, которую раньше причисляли к некоему андеграунду, стала рядовой поп-группой, которых сотни. Извините, просто прорвало
Вы что, с ума все посходили? РАНО ЕЩЁ ТАК ГОВОРИТЬ!
Отправлено 21 Июль 2009 - 17:31
РАНО ЕЩЁ ТАК ГОВОРИТЬ!
а о чем тогда говорить?
Скоро 9 мая!!
Отправлено 21 Июль 2009 - 21:55
Алекс, больную тему затронул. Рвешь душу просто...(((Оффтоп: Да я не удивляюсь, что они опопсели. Опопсели-то уже давно. Это я так, с сожалением сказал. Группа, которую раньше причисляли к некоему андеграунду, стала рядовой поп-группой, которых сотни. Извините, просто прорвало
.
Сейчас обилие ронгов и писов по музканалу (это при том, что я его не смотрю, а попадаю на клипы не раз просто переключая от скуки кнопки на пульте), КАК НИ СТРАННО, меня совсем не радует. Ронг, например, если вижу, то переключаю сразу, это при том, что даже какой-нибудь старенький бородатый клип типа love in itself буду ждать хоть два часа)))
Ну по теме: Бритни не слушаю. Никак не отношусь: ни плохо, ни хорошо...
Отправлено 22 Июль 2009 - 04:12
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных