Перейти к содержимому

Фотография

Bon Jovi

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

#21 Rafael

Rafael

Better Man

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 145 сообщений
3 655
Очень хороший

Отправлено 05 Июнь 2019 - 01:03

Я тоже был, но в танцпартере, пришел за полчаса до начала. В гущу не стремился, спокойно плясал на свободной части.

На главных хитах хорошо оторвался, в остальном чаще просто пытался вспомнить, с каких они альбомов - не слушал дискографию уже 10 лет. 

Все было профессионально и мне кажется, что публика осталась довольной, особенно с учетом таких-то бисов.

Я бы дал четверку, не больше.

Отмечу неплохую находку: перед концертом на экране главной сцены крутили викторину со знанием разных фактов из творчества группы. 

Главный момент шоу для меня - Have A Nice Day. Песня у меня ассоциируется с первыми годами универа.

Так что это любимая песня у них и любимый альбом, ну, может, наряду с These Days. Кстати, ее тоже был рад услышать - это было неожиданно.

Ух!

И да, согласен, звук уже на втором большом концерте в Лужниках оставляет желать лучшего. Явно не предназначен для них.

p.s. Ох, как же опасно заходить на youtube, всегда уносит далеко :)

Как же я обожал эту сольную композицию у Джона... Вообще тот сольник был великолепным. Надо забросить его вновь послушать.

Сообщение отредактировал Rafael: 05 Июнь 2019 - 01:19

• 2

Надо сделать правильный выбор. Пока выбор не сделан — все на свете возможно. (с) "Господин Никто"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных