Новостная лента
Отправлено 06 Январь 2010 - 02:56
DM:
U2:
Отправлено 06 Январь 2010 - 04:15
настолько люблю Боно, что сделаю вид, будто статьи не видела Х)
ps думаю, мир без пиратства - утопия)
Отправлено 06 Январь 2010 - 17:49
правда, зачем вякает Аллен, я не понимаю. вот уж точно артистка, не страдающая отсутствием доходов. похоже на загон избалованной девочки.
неужели так важны деееньги?? а как же искуууусство?? искусство в маааассы! аххахахаха... стебусь, конечно
Отправлено 20 Январь 2010 - 18:55
Вокалист британской группы Saxon Бифф Байфорд возглавил кампанию по провозглашению хэви-металла религией на территории Соединенного Королевства. В этом музыканту помогают сотрудники журнала Metal Hammer, которые полностью одобрили идею артиста.
Как сообщает Gigwise, согласно задумке Байфорда и его единомышленников из музыкального издания, хэви-металл должен превратиться в религиозное течение уже к 2011 году, когда в Великобритании пройдет очередная перепись населения.
http://www.lenta.ru/...01/19/campaign/
Отправлено 23 Январь 2010 - 14:52
Один из основателей группы Genesis Питер Гэбриэл, который уже давно посвятил себя сольному творчеству, отверг идею совместного выступления с коллегами по коллективу на одной сцене во время церемонии включения в Зал славы рок-н-ролла. "Честно говоря, я не собираюсь петь", - заявил музыкант в интервью Rolling Stone.
http://www.lenta.ru/.../01/22/gabriel/
Отправлено 26 Январь 2010 - 00:10
White Stripes выпускают концертный альбом
Американские рокеры The White Stripes готовятся порадовать фэнов первым концертным альбомом. CD/DVD сет под общим названием «Under Great White Northern Lights» увидит свет 15 марта сего года.
На CD будут представлены 16 треков, записанных в ходе турне команды по Канаде в 2007-м году. DVD также посвящен канадской тематике: он включит в себя документальный фильм режиссера Эммета Маллоя, снятый на основе вышеупомянутых гастролей.
Напомним, что фильм «Under Great White Northern Lights» уже был представлен в рамках прошлогоднего Международного кинофестиваля в Торонто и выпущен в конце 2009-го отдельным релизом.
Других новинок от The White Stripes пока не предвидится. По словам фронтмена группы Джека Уайта, его вдохновение не зависит от расписания, потому ничего конкретного о сроках записи нового альбома команды он сказать не может. «В следующие несколько недель я могу заняться работой над новым диском White Stripes или Dead Weather или The Raconteurs (сайд-проекты Джека, - прим. ред.), - говорит музыкант. - Или даже своим сольным альбомом. Да, мне было бы интересно сделать сольную пластинку, самостоятельно записав для нее все инструментальные партии... Раньше я никогда не делал ничего подобного - это был бы большой вызов для меня!».
Трек-лист CD «Under Great White Northern Lights»:
1. Let's Shake Hands
2. Black Math
3. Little Ghost
4. Blue Orchid
5. The Union Forever
6. Ball And Biscuit
7. Icky Thump
8. I’m Slowly Turning Into You
9. Jolene
10. 300 MPH Torrential Outpour Blues
11. We Are Going to Be Friends
12. I Just Don’t Know What To Do With Myself
13. Prickly Thorn, But Sweetly Worn
14. Fell In Love With A Girl
15. When I Hear My Name
16. Seven Nation Army.
Good Charlotte забраковали новый диск
Американские рокеры Good Charlotte отложили на неопределенный срок выход своего нового альбома «Cardiology», релиз которого ожидался весной этого года. Парни критично посмотрели на записанный материал и пришли к неутешительному выводу, что его место в мусорной корзине. После чего полные решимости вновь отправились в студию - записывать другой альбом.
«Когда мы вернулись из турне по Австралии, мы почти закончили записывать материал. Я пришел в студию, чтобы свежим ухом оценить записанное - и то, что я услышал, меня отнюдь не впечатлило, - рассказывает гитарист Бенджи Мэдден (Benji Madden). – Я был просто потерян, раньше такого никогда не случалось. Я сказал нашему менеджеру, чтобы он поставил все на паузу. А потом срочно собрал всю группу и объявил, что мы должны начать все заново».
Как ни странно, остальные участники Good Charlotte согласились с Бенджи. При этом главной причиной провала записи они считают попытку попасть в радиоформат и сделать коммерчески успешный альбом.
«Пока мы работали с одним из самых известных продюсеров, казалось что все направлено на коммерческий успех записи. Все только и говорили о том, чтобы попасть на радио, - объясняет Бенджи, обращаясь к поклонникам группы. – Но в глубине души я знал, что нам нужно оставаться с теми, кто понимает душу группы. И этот кто-то – это вы, ребята. Good Charlotte никогда не надеялись стать успешными в радиоформате. Мы всегда твердо стояли на ногах - и лишь благодаря нашим фэнам».
Сейчас группа находится в Ванкувере, где приступает к новой записи с продюсером Доном Гилмором (Don Gilmore).
http://music.com.ua/...1/25/30528.html
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 26 Январь 2010 - 00:28
побольше бы таких групп.
Отправлено 26 Январь 2010 - 17:34
Гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс бросил пить, пишет британская The Sun 25 января. По словам одного из друзей музыканта, Ричардс воздерживается от употребления спиртных напитков уже на протяжении четырех месяцев.
Как отметил собеседник издания, нет никаких гарантий, что 66-летний Ричардс не вернется к употреблению алкоголя в дальнейшем, однако пока он не притрагивается к спиртному. К такому решению музыканта подтолкнул пример другого члена The Rolling Stones Ронни Вуда, который, с точки зрения Ричардса, "пустил свою жизнь под откос" из-за выпивки.
http://lenta.ru/news/2010/01/25/keith/
Последний абзац по ссылке прочитайте - это вообще обхохотаться можно!
Отправлено 28 Январь 2010 - 01:18
OK Go просят сделать 'ремикс' их клипа
«В клипе мы снимались на фоне чистой стены, которую потом убрали с помощью цифрового редактора и заменили разными компьютерными эффектами, напоминающими баги в работе видеокарты, - говорит Нордвинд. – Нашим фэнам ничего не мешает придумать свой вариант «оформления» - компьютеры есть у всех, была бы фантазия!».
Калька видео «WTF?» уже размещена на сайте OK Go. Результаты своих трудов музыканты просят вывешивать на YouTube – дабы с ними могли ознакомиться все желающие. «То, что я уже увидел, достойно всяческой похвалы, - продолжает гитарист. – Наши фэны очень активны, а мы сами весьма коммуникабельны – так что эта акция – отличное развлечение для всех».
Напомним, что OK Go получили известность благодаря своим любительским видео «A Million Ways» и «Here It Goes Again», выложенным на YouTube и ставшим настоящими сетевыми хитами. Последнее их них было признано одним из самых популярных видео в истории интернета – его загружали более 48 миллионов раз.
стало интересно что же это за клип,полезла на Ю-туб, а я его видела)))
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 28 Январь 2010 - 02:22
Фаворитами премии NME стали Arctic Monkeys и Kasabian
Британский музыкальный журнал New Musical Express объявил номинантов на свою ежегодную премию Shockwaves NME Awards.
Фаворитами премии 2010 года стали группы Arctic Monkeys и Kasabian, номинированные в шести категориях, включая "Лучшая британская группа", "Лучший альбом", "Лучшее видео" и "Лучший концертный состав".
Кроме того, немало шансов на получение наград имеет распавшийся в октябре 2009-го коллектив братьев Галлахеров Oasis. В частности, несуществующий ансамбль одновременно номинирован на звание лучшей и худшей группы, а его бывшие лидеры значатся в категориях "Герой года" и "Злодей года".
Компанию Arctic Monkeys, Kasabian и Oasis в номинации "Лучшая британская группа" составили Muse и Biffy Clyro. В номинации "Лучшая международная группа" представлены Green Day, Kings Of Leon, Paramore, Vampire Weekend и Yeah Yeah Yeahs.
За звание лучшего сольного артиста поборются Диззи Рэскал (Dizzee Rascal), Florence + The Machine, Jamie T, вокалист The Strokes Джулиан Касабланкас и Lady Gaga. В категории "Лучшая новая группа" оказались The Big Pink, Bombay Bicycle Club, Mumford & Sons, The xx и La Roux.
На соискание премии NME за лучший альбом года выдвинуты "Humbug" Arctic Monkeys, "West Ryder Pauper Lunatic Asylum" Kasabian, "The Resistance" Muse, "Ignore The Ignorant" The Cribs и "Primary Colours" The Horrors, а за лучший трек - "My Girls" Animal Collective, "Crying Lightning" Arctic Monkeys, "Rabbit Heart (Raise It Up)" Florence + The Machine, "Sticks N' Stones" Jamie T и "Dominos" The Big Pink.
На звание худшей группы претендуют Green Day, Oasis, Jonas Brothers, Paramore и JLS, а худшего альбома - "21st Century Breakdown" Green Day, "The Fame" Lady Gaga, "Lines Vines Trying Times" The Jonas Brothers, "No Line On The Horizon" U2 и "Humbug" Arctic Monkeys.
Церемония вручения премии Shockwaves NME Awards 2010 состоится в Лондоне 24 февраля.
http://www.lenta.ru/...2010/01/26/nme/
Отправлено 28 Январь 2010 - 20:09
Может быть, он искупит свою вину следущим альбомом, очень на это надеюсь.
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 28 Январь 2010 - 21:40
Как сообщает Rolling Stone, шоу недавно возрожденного вдовой Леннона Йоко Оно коллектива состоится 16 февраля в Бруклинской академии музыки в Нью-Йорке. Никаких подробностей о программе предстоящего выступления Plastic Ono Band пока нет - неизвестно, какие песни прозвучат по ходу концерта, в каком порядке выступят артисты и будут ли они исполнять какой-то новый материал.
Список музыкантов, которые выйдут на сцену вместе с Йоко Оно 16 февраля, выглядит следующим образом:
Джастин Бонд
Эрик Клэптон
Кейго Оямада, более известный как Корнелиус
Ким Гордон (Sonic Youth)
Юка Хонда (Cibo Matto)
Харуми Хосоно (Yellow Magic Orchestra)
Джим Келтнер (Plastic Ono Band, Crosby, Stills, Nash & Young, Gary Lewis & the Playboys и другие группы)
Шон Леннон
Бэтт Мидлер
Терстон Мур (Sonic Youth)
Марк Ронсон
Scissor Sisters
Харпер Саймон
Пол Саймон (Simon & Garfunkel)
Клаус Вурманн (Manfred Mann, Plastic Ono Band, Paddy, Klaus & Gibson)
Марта Уэйнрайт.
В последний раз Йоко Оно выступала с группой Plastic Ono Band, в состав которой вошли несколько японских артистов, в ноябре 2009 года. Тогда коллектив дал концерты в Осаке и Токио.
Группа Plastic Ono Band, просуществовавшая до 1975 года, а затем возрожденная вдовой Леннона в 2009 году, выпустила несколько записей: в их числе альбом "Live Peace in Toronto 1969", "John Lennon and Plastic Ono Band" и "Yoko Ono and Plastic Ono Band", а также выпущенный в сентябре 2009 года "Between My Head and the Sky".
Если взять кота за яйца и немного покрутить, он вас может оцарапать или даже укусить!
Отправлено 29 Январь 2010 - 00:09
Отправлено 29 Январь 2010 - 00:42
Пита Доэрти оштрафовали 'за дурость'
Фронтмен Babyshambles Пит Доэрти (Pete Doherty) вновь попался на хранении наркоты – причем самым глупым образом. Музыкант собирался на слушание своего дела в лондонском суде – и при обыске на входе в здание имел неосторожность вывернуть карманы перед стражами порядка. В карманах же, среди всего прочего, обнаружились пакетики с героином общим весом 4 грамма.
Доэрти был незамедлительно арестован и препровожден в участок. Парень заявил полицейским, что понятия не имеет, откуда у него взялся героин – и сумел избежать очередного обвинения, отделавшись штрафными санкциями. Пита обязали выплатить 750 фунтов стерлингов штрафа за хранение наркотиков и 85 фунтов дополнительных сборов.
«Это или откровенная глупость или желание привлечь к своей персоне внимание прессы», - философски отметил судья Джоти Бопараи, рассматривавший этот случай.
К слову, вышеупомянутое дело, на слушание которого Доэрти заявился укомплектованным наркотой, было заведено на музыканта за нарушение правил дорожного движения.
Отправлено 30 Январь 2010 - 13:49
BRMC лишились винтажных гитар
Американские рокеры Black Rebel Motorcycle Club перед самым началом своих гастролей остались без инструментария и оборудования. Злоумышленники обчистили лос-анжелесскую базу команды, вынеся, среди прочего, несколько дорогих сердцу музыкантов раритетных гитар.
В числе украденного, в частности, оказались принадлежавшие звукотехнику группы Майклу Бину (отцу басиста и вокалиста BRMC Роберта Бина) Fender Esquire 1954-го года, Gretsch Country 1968-го и бас Fender Precision 1964-го года выпуска. «Участники группы, наша команда, менеджмент и сам Майкл чрезвычайно расстроены этой потерей, - пишут BRMC на своем сайте. - Мы обращаемся к своим фэнам с просьбой распространить эту информацию как можно шире, дабы помочь найти украденные инструменты».
Новость настолько взволновала поклонников группы, что Роберту Бину в скором времени пришлось утихомиривать эмоции: «Я благодарю вас за беспокойство и поддержку – но в конце концов, это просто инструменты. Классные и очень дорогие нам – но всего лишь гитары!» - написал басист на сайте команды.
Напомним, что 8 марта выходит в свет пятый студийный альбом Black Rebel Motorcycle Club, получивший название «Beat The Devil's Tattoo». Первая часть мирового турне в его поддержку стартует 27 февраля в калифорнийском Сакраменто и продлится до конца весны.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных