Новости о Винсе
Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:02
Не, ну я понимаю, что может быть в лом открыть словарик карманный... Хотя подавляющее большинство текстов ДМ переведено таким вот образом было в своё время (и вот вроде бы кому уж как не олдфагу Stories of old не потерять этой привычки и словарного запаса англицкого), но уж если есть лень глянуть в гугл-транслейте! ПЗДЦ! Прям выньА где там Кларк то?
ЗЫ подсказка в названии ролика
Сообщение отредактировал dAvo: 30 Апрель 2013 - 20:10
Отправлено 30 Апрель 2013 - 20:12
да чтож ты на меня ругаешься то всё время????((Не, ну я понимаю, что может быть в лом открыть словарик карманный... Хотя подавляющее большинство текстов ДМ переведено таким вот образом было в своё время (и вот вроде бы кому уж как не олдфагу Stories of old не потерять этой привычки и словарного запаса англицкого), но уж если есть лень глянуть в гугл-транслейте! ПЗДЦ! Прям выньА где там Кларк то?
и по губам поводида положь
ЗЫ подсказка в названии ролика
Отправлено 03 Июль 2014 - 17:16
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ВИНСЕНТ ДЖОН МАРТИН!))
Скоро 9 мая!!
Отправлено 27 Август 2015 - 09:57
прям "дайнамит оптимистик бит")) прям бит-бит, ага)
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 13:42
На 2016-й год планируется новый проект Кларка совместно с Полом Хартноллом (основатель Orbital) и по словам Винса, музыкально обещает быть более доступным, нежели материал VCMG "Ssss". На данный момент безымянный релиз будет издан на новом независимом лейбле Кларка.
http://thestar.ie/er...e-making-music/
Отправлено 16 Апрель 2016 - 09:32
Сингл в июне!!
Vince Clarke (Erasure) launches project together with Paul Hartnoll (Orbital) – first single expected in Junehttp://www.side-line...pected-in-june/
Скоро 9 мая!!
Отправлено 24 Декабрь 2016 - 01:44
Отправлено 02 Март 2017 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных