Хорошим людям всегда пожалуйста.Вот это спасибо, так спасибо!
Сам когда-то искал безуспешно этот элбум!

Кстати, а у тебя нет случайно Recoil "Sub:Human Instrumentals" , "Prey"(Греческий), "Liquid Samples"?
Отправлено 14 Январь 2010 - 03:17
Recoil "Sub:Human Instrumentals" , "Prey"(Греческий), "Liquid Samples"
Отправлено 14 Январь 2010 - 17:29
Отправлено 14 Январь 2010 - 18:51
Почему же анрелиз, он очень даже релизпонятно, ну может дождемся диска Selected, на 2 половине которого нас могут ожидать приятные сюрпризы, включая греческий анрелиз.
Насколько я знаю, есть вот такие только:Если мне не изменяет память, то в ЮКее тоже выходил диск с 6-ю версиями ))
его тоже можно было бы!
Отправлено 14 Январь 2010 - 18:58
Я знаю только о Recoil - "Liquid Samples". О "Liquid instrumentals" где-то слышал что-то, но разве это не фейк? Нигде я такого издания не встречал.Если мне не изменяет память, то в ЮКее тоже выходил диск с 6-ю версиями ))
его тоже можно было бы!
btw, Чучундер, а инструметальный Liquid у тебя есть??? Я спрашиваю потому что ты в вопросе его не упомянул!
Отправлено 14 Январь 2010 - 20:35
The Digital Intervention - Capture [2003]
Отправлено 14 Январь 2010 - 21:22
Звуки ДМ тут ни при чём, и их там я не встречал (поверь мне, не всё в этом музыкальном мире крутится вокруг ДМ), под Рекойл никто и не пытался что-то делать (Пол Кэндал самодостаточный музыкант, чтоб кого-то копировать), а SubHuman - далеко не плохой альбом. Вывод: я понял, что ты, Оля, ничего не поняла. Слушай лучше гагу))))))))))The Digital Intervention - Capture [2003]
Только что послушала этот альбомец. Такое чувство создалось, что смешали отдельные звуки из последних 2-3 альбомов ДМ, попытались сделать что-то в духе Рекойла, но, как мне кажется, не вышло. Вывод: не всё Subhuman, что плохо.)))))
Отправлено 14 Январь 2010 - 21:42
Отправлено 14 Январь 2010 - 22:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных