Sounds Of The Universe
Отправлено 07 Август 2009 - 20:27
*это был оффтоп в тему о плохих/хороших альбомах*
Послушала Wrong - потихоньку перестает нравиться (((
Отправлено 23 Август 2009 - 00:11
хотя самая лучшая песня с альбома - Little Soul
Отправлено 23 Август 2009 - 00:30
и не надо никакую инструменталку на их выход ставить, как обычно делают (как Pimpf в 101-м, например).... минута In Chains отлично выполняет эту функцию))по мне, так вступление в Чейнс супер, на концертах - так вообще, стоишь и смотришь, как они выходят, и такая буря эмоций, по нарастающей, аааа!!!
Отправлено 23 Август 2009 - 01:04
Нет идей с аранжировками - делайте минималистичный акустический альбом и лучше со звуком запарьтесь. А тут звук непонятно какой, ни грязный как на ПТА, ни глянцевый как на Exciter, какой-то мутный.
Отправлено 23 Август 2009 - 01:24
P.S. Из тех, что нашел на YouTube - Come Back и Peace полная шизня. Peace изначально слабая песня, а вот в Come Back барабашки Айнера, гитара и колокольные звучки никак не хотят друг с другом уживаться. А тут Дэйв еще и поет. Ну, я думаю, по студийной акустической версии все и так понятно.
Отправлено 23 Август 2009 - 01:52
Ну in sympathy - достаточно динамичная песня с запоминающимся мотивом. Такие в зале обычно хорошо идут. Правда после тысячекратного прослушивания во время монтажа ролика для конкурса мои уши уже не могут ее слышатьВот In sympathy мне понравилась в концертном исполнении, почти как альбомная в зале она заходит хорошо.
Ну шизня, не шизня... А после первого прослушивания и еще потом какое-то время питала к Пис даже положительные чувства - всё из-за синтов в начале, наверное)))) Но концертное исполнение все же что-то теряет по сравнению с альбомной...Peace полная шизня.
Отправлено 23 Август 2009 - 02:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных