который раз натыкаюсь на эту голосовалку,но всё как-то не удаётся выбрать...буду сейчас слушать "СОТУ".
0
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства. Спасибо тому, кто изобрел сон. Это единая для всех монета, это единые весы, равняющие пастуха и короля, дуралея и мудреца. Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть." А.Тарковский
Чего ж так In Sympathy то всем не понравилась, а?((( В общем ряде альбома она лишней не выглядит, ИМХО. Она по своему настроению чем-то напомнила мне первые альбомы ДМ и Exciter. Она слишком "весёлая" что-ли для ДМ. Для меня вообще небольшим таким разочарованием альбома стало то, что он... не достаточно мрачен. И, возможно, поэтому в общем контексте альбома In Sympathy слушается не так уж плохо. Вот если она бы появилась на том же ПТА или Ультре, была бы как белая ворона, а здесь вполне себе к месту. Да и текст, я настаиваю, не плохой.
Главный вопрос: в сравнении с чем? В сравнении с велосипедом, Лада Калина - офигительный агрегат.
In Sympathy - неплохая песня. Но мы, привыкшие к гениальному ДМ...
Ну вот, сколько-то есть) Я вообще человек придирчивый, поэтому хороший альбом - это тот, где мне нравится больше половины песен =) Соту чуть не дотянул
Зятек,хороший альбом - это который можно слушать целиком,а хорошая песня там может быть только одна,или вообще не быть))главное шоб всё было на уровне))
Макс, перемудрил ты с ником, хз как обращаться )) что, совсем ни один альбом целиком не нравится? Я могу понять, что какие-то вещи сами по себе не идут, но зато гармонично вписаны в альбом. Для меня таковыми являются первые альбомы.
Нэйви, насчет того, что ДМ слушается легко, согласиться не могу. Долгое время они у меня вызывали приступы депрессии и зависимости одновременно ))
0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Джим, никогда дурью не баловался и тебе не советую) А вот просто покурить бы не помешало, кстати
Лен, "Макс" - так и обращаться)) Нет такого альбома, который я слушаю от начала и до конца) Обязательно перескочу какую-то песню. Ну, исключение - "Реки Времен" Кипелова. Там, практически нет очень сильных, но при моем желании и настроении, могу слушать весь.