Вот стало интересно:
А есть такие кому нравится и Perfect, и HTF, и In Chains?)
Есть!
Есть. Я.
Я не сомневался.
Проголосовал за все, кроме Little Soul, Miles Away и инструменталки. Но это не песни, про которые я могу сказать, что это лабуда, ерунда или халтура. Просто по сравнению с остальным материалом они немного блекнут.
Wrong с первого раза в середине февраля начал нравится. In Chains и In Sympathy - с первого раза в конце марта. Hole to Feed в первой обработке просто вызвала любопытство, а потом покорила-таки своей альбомной хищной аранжировкой. Jezebel, Come Back и Peace задышали вторым дыханием после концерта в Тель-Авиве. Хотя и до этого нравились, но умеренно. А кайф от Corrupt и Fragile Tension я лювлю под настроение - порой они кажутся лучшими песнями на альбоме. Порой просто поддерживают настроение. В общем так. А вот Little Soul и Miles Away я обожаю за фразы My little soul will leave a footprint и You're miles away, а конкретно от самих песен получаю умеренное положительное воздействие.
P.s. Да, совсем забыл про Perfect: песня очень особенная на самом деле. Заметил её не сразу, понял ещё позднее. И не уверен, что понял до конца. Этим-то она и манит. А ещё какой-то вселенской атмосферой и фразой "Я не жал на курок, я всего лишь певец".