Sounds Of The Universe
Отправлено 15 Июнь 2009 - 16:54
я за In Sympathy, Fragile Tension под них так классно кружить повороты на дорогах и разводить руками
ну а Wrong, скорее всего потому,что люблю я такой депеш,чтоб погромче,да пожоще..Мартин же такого не споет..
вобще соту по звуку понравился почти весь.
Отправлено 27 Июнь 2009 - 19:36
солнечное затмение
А мне космос под неё представлялся... пока сам инструментал не разонравился.
Худшая Spacewalker. Хоть это и инструменталка, но вообще ни о чём. Остальные инструменталки ДМ вызывали у меня разные фантазии там, наводили на размышления, а тут глухо... Мож, если ещё раз 200 послухаю таки понравится, кто знает?
Да, согласна с Вами насчёт того, что это не лучший инструментал, хотя для меня, как я говорила ранее и много раз, самая слабая вещь с альбома - Jezebel. И мне всё-таки кажется, что Corrupt какая-то недоработанная, что ли...
#65 Гость_Joy_*
Отправлено 22 Июль 2009 - 14:12
Есть!Вот стало интересно:
А есть такие кому нравится и Perfect, и HTF, и In Chains?)
Я не сомневался.Есть. Я.
Проголосовал за все, кроме Little Soul, Miles Away и инструменталки. Но это не песни, про которые я могу сказать, что это лабуда, ерунда или халтура. Просто по сравнению с остальным материалом они немного блекнут.
Wrong с первого раза в середине февраля начал нравится. In Chains и In Sympathy - с первого раза в конце марта. Hole to Feed в первой обработке просто вызвала любопытство, а потом покорила-таки своей альбомной хищной аранжировкой. Jezebel, Come Back и Peace задышали вторым дыханием после концерта в Тель-Авиве. Хотя и до этого нравились, но умеренно. А кайф от Corrupt и Fragile Tension я лювлю под настроение - порой они кажутся лучшими песнями на альбоме. Порой просто поддерживают настроение. В общем так. А вот Little Soul и Miles Away я обожаю за фразы My little soul will leave a footprint и You're miles away, а конкретно от самих песен получаю умеренное положительное воздействие.
P.s. Да, совсем забыл про Perfect: песня очень особенная на самом деле. Заметил её не сразу, понял ещё позднее. И не уверен, что понял до конца. Этим-то она и манит. А ещё какой-то вселенской атмосферой и фразой "Я не жал на курок, я всего лишь певец".
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:06
Вот стало интересно:
А есть такие кому нравится и Perfect, и HTF, и In Chains?)
http://www.forum.dep...?...000&st=260012/03/09, 2:49
Сообщение #2644
может я перегибаю палку, но еще даже не слыша альбом, делаю прогноз, что пёфект, хоул то фид и ин чейнс - это 3 сингла.
для истории
остался ин чейнз :-))
жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:26
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:36
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:42
жав ногой на мощный фуз,
Отправлено 22 Июль 2009 - 17:45
Отправлено 22 Июль 2009 - 18:16
бас в песне присутствует, как ни странно, особенно в начале первого куплета, когда бас на передний план выдвигается. а по вокалу наверно так и было задумано, я незнаю, его вокалу не учил :-))да,у ин симпати такая типичная для Мартина хитовая,проверенная временем структура песни,но трех выжирающих всем мозг нот,как в энжое или в прешес нету нифига и баса тоже нет,да и Дэйв поет/говорит уныло как никогда,ему даже по-моему и вокал не подтягивали в ней))
жав ногой на мощный фуз,
Отправлено 22 Июль 2009 - 19:06
песни, которые нравятся по рейтингу
1. corrupt
2. in sympathy
3. peace
4. fragile tension
5. little soul
если бы можно было бонусные треки запихнуть, то призрак и свет заняли бы первые места
жав ногой на мощный фуз,
Отправлено 23 Июль 2009 - 01:36
+1хиты бывают либо громкие,либо красивые)))))))
Из би-сайдов - Свет, Бабай и Оувел.
Я, в разрез с голосованием и общим мнением, Little soul на альбоме особо не выделяю, скорее считаю даже слабоватой. In Sympathy по крайней мере имеет запоминающийся мотив и в целом кажется более сильной и напористой. На это всё имхо))) К тому же надо признаться, что In Sympathy явно проигрывает другим песням по вокалу, который больше похож на проговаривание слов под музыку.
Любимой сейчас остается Wrong. Вытянула эту песню яркая эмоциональная окраска с неким даже надрывом. И отрывистая манера исполнения хорошо подошла Дэйву, вокал которого за последние годы стал больной темой для поклонников...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных