Отправлено 18 Май 2011 - 18:08
мне вообще кажется что вот такая тенденция имеется, с тех пор как Алан ушел , в группе реально музыку создает только один Мартин, то его внутренний мир стал несколько яснее, точнее можно стало предсказать концентрацию его идей на новых альбомах и чем больше он работает на стороне между альбомами, тем более приличной выходит следующая пластинка ДМ. После синглес тура все отдыхали- вышел ,на мой взгляд, никакущий Эксайтер, после эксайтера фигачили проекты сольные и вышел приличный ПТА, после ПТА опять курили и вышел скучный СОТУ, если моя теория верна, то нас ждет в будущем интересная пластинка, Мартина как творца сильно раскачивают сторонние проекты, он то ли энергии набирается, то ли не впадает в лень свою, но вот как в случае с Эксайтером, когда его буквально за шкирку заставляли писать ничего суперского не вышло, ну а то и понятно- заставь творца сделать шедевр!!! Шедевры по заказу не получаются, иное дело ,что с возрастом всё труднее что то написать новое ,что то сказать отличное от прошлого, альбомы становятся всё реже и реже и пусть лучше так, чем строчить заказную халтуру, лично я и 10 лет бы диска ждал, только бы быть уверенным что диск будет хорошим. Неудивлюсь что интервалы между альбомами сильно возрастут и это логично и будет правильным ходом.
Котлетник, забывший протереть очки.