Sounds Of The Universe
Отправлено 14 Февраль 2011 - 23:47
В порядке угасания:
1. WRONG
2. IN CHAINS
3. Ghost
4. Light
5. PERFECT
6. JEZEBEL
7. SPACEWALKER
7. COME BACK(с большой натяжкой) только из-за live в Питере
8. PEACE(с большой натяжкой)
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, НИКАК, НУ СОВСЕМ НИКАК!!!! Есть интересные звуки, тексты, но в целом, расстроен.
Про клипы, кроме wrong, вообще молчу!
P.S. Самая нелюбимая композиция Fragile tension. Знаю, многие меня помидорами забросают, но при прослушивании альбома в 2009г. в машине, всегда переключал на little soul.
Сейчас, если DM включаю, то только не СОТУ.
Вот такая грустная история, друзья!
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:47
повезло опять же
но
Wrong, Fragile tension, Peace, Come Back, Corrupt
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 15 Февраль 2011 - 14:00
Голосовал, да, но не говорил. Катастрофическое количество мнений!!!! Возвращаясь в 2009, когда я стоял на лестнице в 2 ночи, т.к. спать от крика новорожденной дочки не было возможности, в наушниках слушал слитые куски СОТУ, офигел сразу от WRONG, думал, вот DM, снова сделали ВСЕХВСЕХ!!! Послушав весь альбом, офигел от услышанного(в самом худшем смысле слова). Только bonus-ы вытянули меня немного из ямы уныния и полнейшего расстройства! Для меня SOTU, самый худший альбом моей любимейшей группы. Даже S&S не вызывал такого, т.к. был в новинку в 88-89 годах(первый раз его послушал), и знакомил с началом DM.
В порядке угасания:
1. WRONG
2. IN CHAINS
3. Ghost
4. Light
5. PERFECT
6. JEZEBEL
7. SPACEWALKER
8. PEACE(с большой натяжкой)
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ, НИКАК, НУ СОВСЕМ НИКАК!!!! Есть интересные звуки, тексты, но в целом, расстроен.
Про клипы, кроме wrong, вообще молчу!
P.S. Самая нелюбимая композиция Fragile tension. Знаю, многие меня помидорами забросают, но при прослушивании альбома в 2009г. в машине, всегда переключал на little soul.
Сейчас, если DM включаю, то только не СОТУ.
Вот такая грустная история, друзья!
у меня всё точно так же.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 17:04
когда это come back в Питере исполняли?
Помню как откладывал на делюкс коробочку честно заработанные, с каким трепетом нес домой, открывал...и с каким разочарованием слушал этот альбом.
Хотя нашлась песня на альбоме, которая вошла в тройку любимых, написанных группой
Peace великолепна, за нее и проголосовал.
Отправлено 15 Февраль 2011 - 23:24
One - You lock the target
Two - You bait the line
Three - You slowly spread the net
And four - You catch the man......
Отправлено 18 Май 2011 - 12:48
С 9-го мая снова гоняю этот диск в плеере и понимаю, что нравится все больше.. Решила проголосовать, так сказать по горячим следам )))
Снова трудно выбирать, но вот моя шестерка лучших:
Perfect
Hole To Feed
Peace
In Chains
In Sympathy
Fragile Tension
И, в принципе, без разницы в каком порядке...
)))))А вы знаете Сколько раз повторяется слово Wrong в одноименной песне?
В альбомной версии песни Wrong ее название повторяется ни много ни мало - 68 раз!
Хочу сказать слово в защиту Wrong. Она может и не лучшая с альбома, но как первый сингл была выбрана правильно, потому как очень цепляет!
Хотя, не смотря ни на что, она заняла верхнюю строчку в голосовании )))
Сообщение отредактировал Lady-Strange: 18 Май 2011 - 12:49
Отправлено 18 Май 2011 - 13:39
На одной волне!Я считаю, что у Depeche Mode нет плохих или провальных альбомов, для меня они все по-своему хороши
Бывает объективная критика, или пожелания - "а хотелось бы вот так", но провальным SOTU не назвать, как впрочем, ни один альбом.
Отклик - это уже к вопросу о людях...
Про нас обычно говорят "ФАНАТЫ", еще могут добавить чего ругательного типа "Больше ничего кроме своего Депеша и не слушают". Но все как-то иначе.. и слушаем.. и не болеем как за Спартак )))
Отправлено 18 Май 2011 - 16:14
есть же классные вещи на альбоме, сильные, яркие..
другое дело,что не ощущается движения вперед; работа огромная проведена,чувствуется, но пресловутого "полета" скорее нет, это именно Работа больше, нежели вдохновение
или эксперимент с тем материалом, который не может быть проигрышным, вот риска маловато пожалуй
и я ни хрена никак не могу уловить основного настроения альбома до сих пор. прямо загадка. как-то много -действительно как обложка- разных ярких мазков, но центр пуст
и напряжение мне кажца через весь саунд
отчего же неудачный а?))
"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well
Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin
Отправлено 18 Май 2011 - 16:17
Господи, Наташа, ну какое же дикое тебе браво!как-то много -действительно как обложка- разных ярких мазков, но центр пуст
А репу пока не могу поднять!
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных