Sounds Of The Universe
Отправлено 27 Август 2010 - 18:04
Ну тогда я просто не могу понять, почему ты так относишься к проходным и поверхностным песням при том, что есть такие, которые выворачивают душу шиворот-навыворот. К тому же, но это лично мой подход, если группа любимая, то у нее не может быть "менее" любимых песен. Я лично знаю все тексты всех без исключения песен моей любимой группы наизусть, все ходы всех инструментов и при этом не выделяю ни единой. Но это я)
Во-первых, у нас разные понятия о том, какие песни проходные, какие нет. Вот конкретно к теме ДМ: для меня Blue Dress проходная, например. Из СОТУ - только две: Little soul и Jezebel. Во-вторых, у любой группы есть песни отличные, и есть не очень удачные. Я тебе не смогу назвать ни одного альбома, из которого бы мне нравились абсолютно все песни. Хотя нет, могу пару, но в другой теме, да и то ты знаешь какие. В-третьих, меня только музыка интересует. До текстов дохожу только тогда, когда хочу написать перевод.
Отправлено 27 Август 2010 - 23:01
Эд,это не лабаев))
Тих, спугнешь!
Не, дружище, я не провоцирую. Я высказываю свое субъективноеальбом - худший в их творчестве.
бррррррррр Ed, я, наверное, попал на провокацию, но не согласен.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 27 Август 2010 - 23:08
I'll ask you again but I don't think you've changed
You never did nothing for me
I wonder sometimes if you're looking down
On everything that you see
With all of your gold stories all told
Some things just aren't meant to be
You live in the past shadows don't last
This time it's all about me
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных