Перейти к содержимому

Фотография

Sounds Of The Universe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 327

Опрос: Лучшая песня:

Голосовать Гости не могут голосовать

#241 пушистый лелик

пушистый лелик

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
314
Очень хороший
  • Интересы:Музыка

Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 03:00

Little Soul классная:) такая мягкая и успокаивающая. Мартин с Дэйвом классно дуэтом звучат:)
  • 0

stop crying your heart out
abDVAoJ.jpg

THbPMa2.gif

446AAK7.jpg

#242 EVА

EVА

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:Семья,музыка,книги,друзья,баня,соловьи,звезды,синее-синее небо,полет, летний ветер с запахом цветущих трав,рукоДелие (не путать с тем,что вы подумали))) ,радио 101ХМ,инет,короче,много-много всего)))

Отправлено 07 Январь 2010 - 22:44

Little Soul классная:) такая мягкая и успокаивающая. Мартин с Дэйвом классно дуэтом звучат:)

Лелик,поддерживаю полностью)) Моя тоже самая любимая из этого альбома. А еще-Jezebel и Hole To Feed
  • 0
"И похлебав привычного, негустого супу, сплюнув в кулак коготки, задумаешься, глядя в слабый, синеватый огонек свечки.......словно ты сам себе чужой: что это? Кто я?"
*********Т.Толстая. "Кысь"***********

#243 Not perfect

Not perfect

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:XX век, музыка, фильмы, книги, раритетные вещи

Отправлено 10 Март 2010 - 18:10

Я выбрала

Wrong
Fragile Tension
In Sympathy
Come Back
Perfect
Jezebel
Corrupt

Отличные вещи!!!! :D
  • 0

#244 Warwick

Warwick

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений
5
Обычный

Отправлено 24 Март 2010 - 20:53

Обнаружила, что я здесь еще не голосовала... Тыкнула за Майлз Евей, после концерта, когда она стала настолько приятной неожиданностью для меня, она действительно фаворит. Вокал там просто бесподобен, и пускай многим не нравится аранджировка со всеми этими скрипучими звуками второй альбом подряд, как по мне, здесь они работают шикарно!

+много !!))
очередной случай для меня, когда после прослушивания концертной версии песня очень понравилась! (так было, например, с The Sinner In Me) а особенно в последнее время я очень часто слушаю Miles Away, и концертные версии, и альбомную))

в остальном, спустя почти год после выхода альбома, фавориты для меня однозначно определились - Little Soul, In Chains и Come Back.... ну, и где-то недалеко ещё Jezebel и, конечно, Miles Away ))
  • 0

#245 LiderRomanti

LiderRomanti

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:кроме DM много всего. спрашивать лично

Отправлено 24 Август 2010 - 23:10

честно говоря вы просто заеба**! мне как поклоннику очень не приятно слышать что сдесть некоторые говорят что альбом говно, что wrong и peace не хиты и что мартин скатился вниз. например я вообще никакие радио не слушаю уже давно и мне как то пофигу что там играет. я поклонник моды с exciter и мне сразу очень понравился альбом 2009 г. а особенно песни дейва. моя любимая песня hole to feed. мне она очень нравится особенно после концерта. то что вышел говно клип конечно обидно но я как то к клипам полностью равнодушен и почти не смотрю их. из других песен я бы выделил in chains fragile tension little soul miles away и конечно wrong. вообще музыка дело простое нравится слушай не нравится не слушай. повторю, я в восторге от последней работы наших любимчиков
  • 0

#246 g0dfather

g0dfather

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
36
Очень хороший
  • Интересы:Помимо музыки занимаюсь спортом(Фитнес).
    Мото, Баня

Отправлено 24 Август 2010 - 23:36

LiderRomanti а мне неприятно что вы пишете имена своих кумиров с маленькой буквы.. ;)
И здесь никто не сравнивает альбомы DM с фекалиями, не пишите ерунду
  • 0
Дальневосточник

#247 LiderRomanti

LiderRomanti

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0
Обычный
  • Интересы:кроме DM много всего. спрашивать лично

Отправлено 25 Август 2010 - 00:19

простите но просто мне как поклоннику неприятно когда все хают последний альбом. мне кажется что это очень достойная зрелая работа B) а пишу я всегда с маленькой буквы потому что так быстрее и сейчас к сожелению у меня клавиатура плохо работает. так что прошу не придиратся :)
  • 0

#248 Дэйв Ли Хукен

Дэйв Ли Хукен

блюзующий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 336 сообщений
2 819
Очень хороший

Отправлено 25 Август 2010 - 01:25

да тут вообще все такие придирасты и СОТУ(завидуй) не любят,может не стОит(опять завидуй) тебе тут писАть(ну сам понимаешь)
  • 0

#249 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший
  • Интересы:Отсутствуют

Отправлено 25 Август 2010 - 10:02

честно говоря вы просто заеба**!

Честно говоря, когда на форуме второе сообщение содержит мат, это заставляет задуматься об авторе. Скажу мягко - это не хорошо.

мне как поклоннику очень не приятно слышать что сдесть некоторые говорят что альбом говно, что wrong и peace не хиты и что мартин скатился вниз. например я вообще никакие радио не слушаю уже давно и мне как то пофигу что там играет.

Здесь и не только здесь не некоторые, а многие это говорят, Наверное, неспроста?

я поклонник моды с exciter и мне сразу очень понравился альбом 2009 г. а особенно песни дейва. моя любимая песня hole to feed.

Ооо, ну, с этого и стоило начинать. Как тебе The Landscape Is Changing?

вообще музыка дело простое нравится слушай не нравится не слушай.

Вот и не хрен гнать на тех, кому не понравился альбом.

И посдержаннее на будущее.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

9710cd1d2380d6fc8f53ebbab984f6fd.jpg
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.

#250 Mercy In You

Mercy In You

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений
0
Обычный

Отправлено 25 Август 2010 - 12:33

1-Fragile Tension
2-Corrupt
3-Wrong. :P
  • 0

#251 ДепешМодная

ДепешМодная

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Август 2010 - 14:44

Голосовала за In Chains, Little Soul и Come Back

IC интересна по звучанию,особенно сначала,это нечто...только ДМ такое присуще - сидишь и слушаешь,ну когда ж песня то начнется??))

LC очень тихая,на мой взгяд,композиция,но изящная,тонкая...соглашусь в вышесказанным - Мартин и Дэйв в дуэте просто шикарны :)

CB хорошая вещь,настоящий Депеш
  • 0

#252 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 15:10

LiderRomanti, полностью с Вами согласна! Альбом, действительно, обхаяли, причём несправедливо!

Здесь и не только здесь не некоторые, а многие это говорят, Наверное, неспроста?

Наверное, это просто загадочный случай, когда альбом просто не понимают и не хотят понимать, как это произошло с Memorial Beach группы "А-ха", например, или с альбомами Дюран Дюран периода 1995-2000 годов. Всё-таки у меня такое чувство складывается, как будто на некоторые группы кто-то проклятия наслал, мол, чтоб новые песни никто не понимал... :wub:
  • 0

#253 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 15:29

Наверное, это просто загадочный случай, когда альбом просто не понимают и не хотят понимать, как это произошло с Memorial Beach группы "А-ха", например, или с альбомами Дюран Дюран периода 1995-2000 годов. Всё-таки у меня такое чувство складывается, как будто на некоторые группы кто-то проклятия наслал, мол, чтоб новые песни никто не понимал... :wub:

Одна ты поняла на пару с LiderRomanti. Так?

Группа, создавшая ETS не имеет права создавать HTF.

А с другой стороны они имеют право делать все, что угодно. Что не отменяет того, что альбом - худший в их творчестве.
  • 0
Music is the only relationship I've repeatedly fucked up, that lets me still come home to her. ©

#254 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 15:38

Одна ты поняла на пару с LiderRomanti. Так?

Немало человек поняли, но и немного.(

*Уже готова была в этой фразе названия песен поменять местами* А чем тебе HTF не нравится? По мне, яркий трек, очень необычный (я говорила о нём в рецензии на СОТУ). Жаль только, что клип сняли отстойный.

А с другой стороны они имеют право делать все, что угодно. Что не отменяет того, что альбом - худший в их творчестве.

Cпасибо, что по ABF не проехался... Для меня худшего альбома ДМ нет. Есть только те, которые мне нравятся меньше.
  • 0

#255 Det

Det

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
4
Обычный

Отправлено 27 Август 2010 - 15:40

LC очень тихая,на мой взгяд,композиция,но изящная,тонкая...

это чо за пестня?? Изображение

скока же ещё придет всяких модных, но абсолютно безграмотных Изображение
  • 0

#256 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 15:42

*Уже готова была в этой фразе названия песен поменять местами* А чем тебе HTF не нравится? По мне, яркий трек, очень необычный (я говорила о нём в рецензии на СОТУ). Жаль только, что клип сняли отстойный.

Тупым текстом, нарочито прямолинейной и плоской ритм-секцией, отсутствием оригинальных гитарных ходов, примитивными клавишными, отсутствием одухотворенности, пустотой и двухмерностью общего звучания. Еще поперечислять? Клип лучше песни в разы.

Cпасибо, что по ABF не проехался... Для меня худшего альбома ДМ нет. Есть только те, которые мне нравятся меньше.

ABF гениален. Целиком.

ДМ - твоя любимая группа?
  • 0

#257 In_Chains

In_Chains

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 866 сообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 16:09

Тупым текстом, нарочито прямолинейной и плоской ритм-секцией, отсутствием оригинальных гитарных ходов, примитивными клавишными, отсутствием одухотворенности, пустотой и двухмерностью общего звучания. Еще поперечислять? Клип лучше песни в разы.

Мы, видно, в разных плоскостях мыслим... Я уже неоднократно говорила, что мне в 99% случаев плевать, о чём текст, главное - мелодия. А тут она отличная, то, что надо (в отличие от демо-версии). Клип... ну если только ты о приёме "держу камеру уже битый час и всё подряд снимаю".))))

ABF гениален. Целиком.

Я и не спорю. Никогда не понимала, почему ДМ его не любили.

ДМ - твоя любимая группа?

В таких случаях говорят: "Здрасте, приехали!" А ты что, не знал? :lol: А, ну правильно, вы же все думаете обо мне, что я слушаю только Мадонну, конечно...
  • 0

#258 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 16:16

видно, в разных плоскостях мыслим... Я уже неоднократно говорила, что мне в 99% случаев плевать, о чём текст, главное - мелодия. А тут она отличная, то, что надо (в отличие от демо-версии). Клип... ну если только ты о приёме "держу камеру уже битый час и всё подряд снимаю".))))

Ты остаток сообщения-то прочла? Там текст только в первом словосочетании.

В таких случаях говорят: "Здрасте, приехали!" А ты что, не знал? :lol: А, ну правильно, вы же все думаете обо мне, что я слушаю только Мадонну, конечно...

Ну тогда я просто не могу понять, почему ты так относишься к проходным и поверхностным песням при том, что есть такие, которые выворачивают душу шиворот-навыворот. К тому же, но это лично мой подход, если группа любимая, то у нее не может быть "менее" любимых песен. Я лично знаю все тексты всех без исключения песен моей любимой группы наизусть, все ходы всех инструментов и при этом не выделяю ни единой. Но это я)
  • 0

#259 Rusya

Rusya

geschäftsführer

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 738 сообщений
3 952
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 16:22

А с другой стороны они имеют право делать все, что угодно.Что не отменяет того, что альбом - худший в их творчестве.

HTF - отличная песня. Альбом - не худший.

Давненько тут не боянили ))
  • 0
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

#260 +Ed+

+Ed+

the Beast

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 11 366 сообщений
6 732
Очень хороший

Отправлено 27 Август 2010 - 16:23

Какой альбом худший, Лена?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных