Sounds Of The Universe
Отправлено 07 Январь 2010 - 22:44
Лелик,поддерживаю полностью)) Моя тоже самая любимая из этого альбома. А еще-Jezebel и Hole To FeedLittle Soul классная такая мягкая и успокаивающая. Мартин с Дэйвом классно дуэтом звучат
*********Т.Толстая. "Кысь"***********
Отправлено 24 Март 2010 - 20:53
+много !!))Обнаружила, что я здесь еще не голосовала... Тыкнула за Майлз Евей, после концерта, когда она стала настолько приятной неожиданностью для меня, она действительно фаворит. Вокал там просто бесподобен, и пускай многим не нравится аранджировка со всеми этими скрипучими звуками второй альбом подряд, как по мне, здесь они работают шикарно!
очередной случай для меня, когда после прослушивания концертной версии песня очень понравилась! (так было, например, с The Sinner In Me) а особенно в последнее время я очень часто слушаю Miles Away, и концертные версии, и альбомную))
в остальном, спустя почти год после выхода альбома, фавориты для меня однозначно определились - Little Soul, In Chains и Come Back.... ну, и где-то недалеко ещё Jezebel и, конечно, Miles Away ))
Отправлено 24 Август 2010 - 23:10
Отправлено 25 Август 2010 - 00:19
Отправлено 25 Август 2010 - 10:02
Честно говоря, когда на форуме второе сообщение содержит мат, это заставляет задуматься об авторе. Скажу мягко - это не хорошо.честно говоря вы просто заеба**!
Здесь и не только здесь не некоторые, а многие это говорят, Наверное, неспроста?мне как поклоннику очень не приятно слышать что сдесть некоторые говорят что альбом говно, что wrong и peace не хиты и что мартин скатился вниз. например я вообще никакие радио не слушаю уже давно и мне как то пофигу что там играет.
Ооо, ну, с этого и стоило начинать. Как тебе The Landscape Is Changing?я поклонник моды с exciter и мне сразу очень понравился альбом 2009 г. а особенно песни дейва. моя любимая песня hole to feed.
Вот и не хрен гнать на тех, кому не понравился альбом.вообще музыка дело простое нравится слушай не нравится не слушай.
И посдержаннее на будущее.
Время когда обрушится — Звёзды тебе достанутся.
Отправлено 27 Август 2010 - 14:44
IC интересна по звучанию,особенно сначала,это нечто...только ДМ такое присуще - сидишь и слушаешь,ну когда ж песня то начнется??))
LC очень тихая,на мой взгяд,композиция,но изящная,тонкая...соглашусь в вышесказанным - Мартин и Дэйв в дуэте просто шикарны
CB хорошая вещь,настоящий Депеш
Отправлено 27 Август 2010 - 15:10
Здесь и не только здесь не некоторые, а многие это говорят, Наверное, неспроста?
Наверное, это просто загадочный случай, когда альбом просто не понимают
Отправлено 27 Август 2010 - 15:29
Одна ты поняла на пару с LiderRomanti. Так?Наверное, это просто загадочный случай, когда альбом просто не понимают
и не хотят понимать, как это произошло с Memorial Beach группы "А-ха", например, или с альбомами Дюран Дюран периода 1995-2000 годов. Всё-таки у меня такое чувство складывается, как будто на некоторые группы кто-то проклятия наслал, мол, чтоб новые песни никто не понимал...
Группа, создавшая ETS не имеет права создавать HTF.
А с другой стороны они имеют право делать все, что угодно. Что не отменяет того, что альбом - худший в их творчестве.
Отправлено 27 Август 2010 - 15:38
Одна ты поняла на пару с LiderRomanti. Так?
Немало человек поняли, но и немного.(
Группа, создавшая ETS не имеет права создавать HTF.
*Уже готова была в этой фразе названия песен поменять местами* А чем тебе HTF не нравится? По мне, яркий трек, очень необычный (я говорила о нём в рецензии на СОТУ). Жаль только, что клип сняли отстойный.
А с другой стороны они имеют право делать все, что угодно. Что не отменяет того, что альбом - худший в их творчестве.
Cпасибо, что по ABF не проехался... Для меня худшего альбома ДМ нет. Есть только те, которые мне нравятся меньше.
Отправлено 27 Август 2010 - 15:42
Тупым текстом, нарочито прямолинейной и плоской ритм-секцией, отсутствием оригинальных гитарных ходов, примитивными клавишными, отсутствием одухотворенности, пустотой и двухмерностью общего звучания. Еще поперечислять? Клип лучше песни в разы.*Уже готова была в этой фразе названия песен поменять местами* А чем тебе HTF не нравится? По мне, яркий трек, очень необычный (я говорила о нём в рецензии на СОТУ). Жаль только, что клип сняли отстойный.
ABF гениален. Целиком.Cпасибо, что по ABF не проехался... Для меня худшего альбома ДМ нет. Есть только те, которые мне нравятся меньше.
ДМ - твоя любимая группа?
Отправлено 27 Август 2010 - 16:09
Тупым текстом, нарочито прямолинейной и плоской ритм-секцией, отсутствием оригинальных гитарных ходов, примитивными клавишными, отсутствием одухотворенности, пустотой и двухмерностью общего звучания. Еще поперечислять? Клип лучше песни в разы.
Мы, видно, в разных плоскостях мыслим... Я уже неоднократно говорила, что мне в 99% случаев плевать, о чём текст, главное - мелодия. А тут она отличная, то, что надо (в отличие от демо-версии). Клип... ну если только ты о приёме "держу камеру уже битый час и всё подряд снимаю".))))
ABF гениален. Целиком.
Я и не спорю. Никогда не понимала, почему ДМ его не любили.
ДМ - твоя любимая группа?
В таких случаях говорят: "Здрасте, приехали!" А ты что, не знал? А, ну правильно, вы же все думаете обо мне, что я слушаю только Мадонну, конечно...
Отправлено 27 Август 2010 - 16:16
Ты остаток сообщения-то прочла? Там текст только в первом словосочетании.видно, в разных плоскостях мыслим... Я уже неоднократно говорила, что мне в 99% случаев плевать, о чём текст, главное - мелодия. А тут она отличная, то, что надо (в отличие от демо-версии). Клип... ну если только ты о приёме "держу камеру уже битый час и всё подряд снимаю".))))
Ну тогда я просто не могу понять, почему ты так относишься к проходным и поверхностным песням при том, что есть такие, которые выворачивают душу шиворот-навыворот. К тому же, но это лично мой подход, если группа любимая, то у нее не может быть "менее" любимых песен. Я лично знаю все тексты всех без исключения песен моей любимой группы наизусть, все ходы всех инструментов и при этом не выделяю ни единой. Но это я)В таких случаях говорят: "Здрасте, приехали!" А ты что, не знал? А, ну правильно, вы же все думаете обо мне, что я слушаю только Мадонну, конечно...
Отправлено 27 Август 2010 - 16:22
HTF - отличная песня. Альбом - не худший.Группа, создавшая ETS не имеет права создавать HTF.
А с другой стороны они имеют право делать все, что угодно.Что не отменяет того, что альбом - худший в их творчестве.
Давненько тут не боянили ))
случайно просто повезло (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных