Перейти к содержимому

Гор как личность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#41 Shine

Shine

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Фсё,чем мона заниматься без особых моральных,физических и материальных затрат=)..

Отправлено 28 Февраль 2006 - 16:29

А правда ли ,что Мартин владеет немецким?Если да ,то на каком уровне?И почему он не пишет на нём песен,если хорошо его знает?Дэйву очень подошло бы петь на немецком!

Ага,с раммами на пару!..Стриппед будут распевать!...

Чтобы Дэйв пел на немецком,надо не только,чтобы Мартин его знал и писал на нём песенки,надо ёщё,чтобы Дэйв его знал... ;)
  • 0
Tomorrrow comes today...

#42 KirQwerty

KirQwerty

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 178 сообщений
0
Обычный

Отправлено 01 Март 2006 - 22:40

Мне вот интересно...Дэвид значит сидит и что то граммотно гонит,Марту лучше молчать...а что собстна происходит?То,что Гор окончательно тронулся видно по его взгляду...а ни кто не замечал,что и у Дэйва не все в порядке с головой стало?На выступлениях он просто уходит в себя на какое кол-во времени,потом маргает и снова улыбается.
В этой группе уже нет нормальных людей,они все двинулись на почве музыки и кажется очень давно.
Искренне рада,что Ал свалил...если бы эту душки постигла бы такая же участь я бы не пережила.
Они все гении-Март в том,что пишет такие песни,Дэйвид в том,КАК он их исполняет,Алан был молодцом когда делал музыку,доводил ее до ума,Флетч-наверное все таки был подддержкой для Марта,как не крути.
Только вот на долго Дэвид в таком благонравном состоянии останеться,а Мартин в таком ХулиГане?

Гррр... *злицца*

Но всё таки,в чём то есть смысл. ;)
  • 0

#43 AlexDM

AlexDM

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
18
Хороший

Отправлено 01 Март 2006 - 23:13

В отношении тирании сложно было бы сказать, что этим не страдает. А по поводу написания песен Дейвом - это скорее всего хорошая школа. Сомневаюсь, что году в 84-85 Дейв был способен написать что-то членораздельное. Но 25 лет рядом с таким талантищем как Март сделают кого угодно способным писать. Вот Дейв и научился. Но я пойму, если со мной кто-то не согласится в том, что талант рапространяет ауру, заражающую окружающих. А за 25 лет и не тем еще заразиться можно;)

Для меня он существо совершенно уникальное, нездешнее и бесконечно прекрасное, со все более пустеющими с каждым годом глазами.

Что не заметно, чтобы Флетч чему-либо научился за 25 лет! <_<
  • 0

#44 Offcourse

Offcourse

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 760 сообщений
7
Обычный
  • Интересы:Музыка

Отправлено 02 Март 2006 - 02:15

Что не заметно, чтобы Флетч чему-либо научился за 25 лет! 

Уже б продвигался в хореографии :lol: - упсс. молчу. B)
  • 0
"Any color you like as long as it's black
You can have anything if you just give it back"

#45 vovkka

vovkka

Newborn

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0
Обычный

Отправлено 03 Март 2006 - 02:25

ну а по поводу мартина,лично для меня он ни в еоей мере не Бог,он действительно-великолепный музыкант...прекрасные песни...каждый из нас может так,господа! каждый! надо лишь попробовать и преуспеть,вон даже Дэйв попробовал,а мы ведь с вами тоже рядом с Мартом и тоже-вправе научиться у маэстро его музыке...и-чем чёрт не шутит,даже очень в этом преуспеть! у меня вот что то получается я не знаю нот,но делаю то,что мне по душе...и лично для меня музыка Марта и стала той самой отправной точкой=) глубокое почтение маэстро,буду на их питерском концерте...засвидетельствовать почтение и любовь к их музыке...адьоз,господа...
  • 0

#46 LenaPena

LenaPena

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
5
Обычный

Отправлено 06 Март 2006 - 23:20

ой а мартин такой на питерском концерте сияющий был, до сих пор его такое лицо перед глазами. с чего бы это? :D
  • 0

#47 Ellie Arroway

Ellie Arroway

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Творчество - музыка, проза, hand-made, рисование; фантастика и антиутопии- Лем, Замятин, Стругацкие; философия Лоренцо Валло, фатализм, квиентизм; все плотские наслаждения; Космос - уфология, астрономия; астрология взаимоотношений, нумерология; путешествия и авантюры; психология и всё, что с ней связано, особенно психология любви; дождь, гроза, море, горы... красивая и неземная музыка, в особенности - DEPECHE MODE...

Отправлено 10 Март 2006 - 02:20

каждый из нас может так,господа! каждый! надо лишь попробовать и преуспеть,вон даже Дэйв попробовал,а мы ведь с вами тоже рядом с Мартом и тоже-вправе научиться у маэстро его музыке...

Ну, это уж слишком! ОЙ ДАЛЕКО НЕ КАЖДЫЙ, и тот же Дэйв - молодчина такой, наш талантливый автор, ну так и остался бы писать свои сольники...Но нет! Вернулся, блудный сын(я любя, кстати). Я сама, когда из меня прёт т.н. "творчество",останавливаюсь и думаю: "А имеет ли смысл ещё что-либо писать, ведь лучше Мартина написать НЕВОЗМОЖНО!"
Фишка Мартина в том, что он такой один. С кем только не сравнивали яркого Дэвида, а вот тихоню Мартина не с кем сравнить, такое уж это неповторимое существо. И сколько было людей, которые заблуждались так же, как вы! В результате имеем огр-е количество вторичных по своей музыке и самой сути синт-групп, и не только синт. Не стоит повторять эти ошибки. Лучше лучшего не напишешь, увы. Но это я вообще, отстранённо рассуждаю, а не о вашем творчестве. Кто знает, может, у вас самобытный, большой талант. Я ни в коей мере не хотела вас обидеть!!!)
  • 0

#48 Ellie Arroway

Ellie Arroway

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Обычный
  • Интересы:Творчество - музыка, проза, hand-made, рисование; фантастика и антиутопии- Лем, Замятин, Стругацкие; философия Лоренцо Валло, фатализм, квиентизм; все плотские наслаждения; Космос - уфология, астрономия; астрология взаимоотношений, нумерология; путешествия и авантюры; психология и всё, что с ней связано, особенно психология любви; дождь, гроза, море, горы... красивая и неземная музыка, в особенности - DEPECHE MODE...

Отправлено 10 Март 2006 - 02:25

UltraWoman
Вы просто божественно высказались...про пустеющие глаза - это страшная, страшная правда. Прям жить не хочется, когда осознаю, куда катится Мартин...
  • 0

#49 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 10 Март 2006 - 16:24

AlexDM, а чевлоек учится, если у него есть способности и желание. то, что флетч стал ресторатором о многом говорит:) втдать, он не только пальчиком тыкал в синт, но и гамбургеры жрал (видать, специально ему тоже выделили летающую тарелку:) ), а может он просто трезво оценивает свой чересчут аналитический ум - и понимает, что лучше он будет денежки считать, а не бамугомарательством заниматься.

Ellie Arroway он не катится, он просто тихо сходит с ума. и опять же, передает это остальным. у дейва тоже бывают безумные глаза, когда он уходит в отключку, а на последнем аккорде, моргнув, возвращается в обычное состояние ... иногда кажется, что у него случаются наркотические флэш-беки, но типа этой фразы никто не увидел, дабы не разводить байду:)
  • 0
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему (сэр Оскар Уайльд)

#50 Yellow

Yellow

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:психология (хотя это и работа)<br />история(срение века,англия,20 век-USA, др. Египет и Индия)<br />религия и философия<br /> авторское кино(наше и иное)<br /> фотография(только автоматика,нет цифре,хотя все бывает)<br />вроде все...

Отправлено 13 Март 2006 - 17:28

по поводу перемен и пустых глаз Мартина,позвольте привести цитату из одной хорошой книги( sorry, длинновато вышло):
" Так почему же мы думаем, будто нам дана
одна-единственная непрерывная жизнь? Самая хитрая ловушка жизни - наша уверенность, что умирать еще не доводилось! Все мы умирали много раз. Мальчик с невинными глазами, юнец, веселящийся ночами напролет, даже тот, взрослый,
Мартин, нашедший всему в жизни ярлычок и место, - все они мертвы. Все они похоронены во мне, сожраны и переварены, вышли шлаком забытых иллюзий. Маленький мальчик хотел быть сыщиком - но разве его мечты имеют хоть каплю сходства с моей
нынешней жизнью? Юноша хотел любви - но разве он понимал, что хочет лишь секса? Взрослый распланировал свою жизнь до самой смерти - но разве сбылись его планы? Я уже другой... я каждый миг становлюсь другим, вереница надгробий тянется за мной в прошлое - и никаких Библиотек не хватит, чтобы каждый умерший Мартин
получил по своему обелиску. ... все это упрек
миру. Слишком сложному миру, слишком жестокому миру. Миру, который не знает смерти. Миру, который хоронит нас каждый миг. Наша беда в том, что мы как фотон - дуальны. Мы и частица, и волна... язычок пламени-сознания, что пляшет на тяжелых нефтяных волнах времени. И ни от одной составляющей мы отказаться не в силах - как фотон не может остановиться или потерять одну из своих составляющих. И в этом наша трагедия, наш замкнутый круг. Мы не хотим умирать, но мы не можем остановиться - остановка будет лишь иной формой смерти. Вера говорит нам о жизни вечной... но чья жизнь имеется в виду?
- Лишь иллюзия непрерывности дает силы жить, не замечая тех нас, что, будто тени, падают к ногам, - сказал Мартин. - При каждом шаге, при каждом вдохе. Мы умираем и оживаем, мы оставляем мертвым хоронить своих мертвецов. Мы идем, зная,что мы - частица, но надеясь, что мы - волна. У нас нет выбора, как нет выбора у фотона, несущегося от звезды к звезде. И может быть, мы должны быть благодарны за то, что у нас нет выбора."
не каждый это еще понял,но такие люди как Март ощущают эту безнадежность более,чем кто-либо. :ph34r:
художник - человек живущий в идеальном мире( т.е. мире идей), он слишком тонко чувствует происходящее. не мудрено,что появилась пустота,он ведь тоже Человек...
так что никто никуда не катится(даже не уместно так выражаться) :unsure:
  • 0
15 долгих снов...
15 долгих лун...

#51 Ellie Arroway

Ellie Arroway

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 18:00

Yellow
Да, великолепно написано, просто великолепно. Что за книга, если не секрет? Но вот только написано не о Мартине(о нашем Мартине), а о людях вообще, о природе времени, жизни и смерти...
У нашего Мартина немного иная ситуация: этот человек близит свою смерть(естественную), запивая горечь жизни алкоголем. Вот почему я написала "катится". А поскольку он художник, живущий в идеальном мире, он сам это слабо замечает. А есть те, кто это видят. И им больно, как мне.
  • 0

#52 Stories of old

Stories of old

Старая гвардия

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 580 сообщений
540
Очень хороший
  • Интересы:Кино, музыка

Отправлено 13 Март 2006 - 18:13

тяжко ему сейчас...вы посмотрите как он держиться, как борется с собой, по частям себя собирает..видели его интервью в России? человек если не в депрессии, то в аппатии точно..думаю из-за развода до сих пор...
  • 0
Котлетник, забывший протереть очки.

#53 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 13 Март 2006 - 18:25

Ellie Arroway
он все прекрасно замечает. потому и запивает. в этом наибольшая трагедия гениев и вообще творческих людей. они не живут в придуманном мире, как сумасшедшие. те зачастую счастливы от того, что они сами для себя придумывали. а с гениями сложнее. их мир искажен, окрашен иногла по их желанию, но это не делает их более счастливыми, наоборот ... и смерть он близит не от того, что запивает и просто пьет.
он поставил себе планку в 60 лет. учитывая его неординарность, до 60 лет за него скорее всего можно не переживать. но вообще за него страшно. лет через 10 огн станет конченым безумцем. прекрасным, талантливым, замкнутым безумцем. который кричит о своей боли. но никого не пускает внутрь.
  • 0
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему (сэр Оскар Уайльд)

#54 Ellie Arroway

Ellie Arroway

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 19:53

UltraWoman, мне бы тоже хотелось видеть в нём охваченного огнём безумия Творца, но сняв розовые очки любви к нему, я вижу одинокого, стареющего, уставшего от жизни человека, который потерялся в иллюзиях собственного величия и алкогольном болоте. Я вижу, что он изменился, что он не такой, как раньше, а сколько причин не придумываю - все кажутся жалкими. Вообще я должна согласиться с UltraWoman в том, что такие сложные и неординарные личности, как Мартин, имеют одну особенность мировосриятия: все события преломляются в их душе каким-то странным, болезненным образом. Каждая радость - ослепительно яркая, каждая боль - удушающе горькая. Может, поэтому он так развод переживает. И банальной причины достаточно, чтобы весь мир для него разрушился. Не знаю... Я когда его таким вижу, у самой мир рушится. Кажется, что всё будет хуже и хуже. Я думала - или он сопьётся, или просто "отойдёт от дел". Вариант с безумием тоже очень вероятен. Скорее всего, всё вместе, эти процессы взаимосвязаны и взаимообусловлены. В любом случае, грустно. Безнадёжность, действительно.
  • 0

#55 linusjka

linusjka

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 334 сообщений
27
Очень хороший
  • Интересы:Depeche Mode

Отправлено 13 Март 2006 - 22:21

слишком больно это читатать, я не хочу и не могу в это верить!
Боже, неужели ничего нельзя подделать, неужели осталось только молится? :ph34r:
Мне очень больно...
  • 0
I'm not a mountain, no
Depeche move me

#56 Ellie Arroway

Ellie Arroway

Receiver

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
Обычный

Отправлено 13 Март 2006 - 22:48

linusjka, а представь, каково ЕМУ?
  • 0

#57 Герой

Герой

gorette

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 092 сообщений
53
Очень хороший
  • Интересы:Martin L. Gore

Отправлено 13 Март 2006 - 23:25

UltraWoman, откуда инфа про планку в 60 лет?

Не знаю, как он переживает свой развод, при том, что у него подруга - другая - уже не превый год есть.
  • 0

aaba2918a950.gif

#58 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 14 Март 2006 - 03:13

Герой
Горе можно убивать, с помощью подруги, с помощю бутылки и творчества. Этим он похоже и занят.
  • 0

#59 Reny

Reny

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
0
Обычный

Отправлено 14 Март 2006 - 03:39

Как тяжело осознавать всю эту горькую правду... очень трудно... Март столько пережил за свою жизнь, не каждому дано жить и болью и радостью во вех проявлениях их и особенностях. Результат всего этого, и я согласна с этим, один. По крайней мере для него. я очень надеюсь, что все-таки это не так. может все это какая-то ошибка?
  • 0

#60 Yellow

Yellow

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
6
Обычный
  • Интересы:психология (хотя это и работа)<br />история(срение века,англия,20 век-USA, др. Египет и Индия)<br />религия и философия<br /> авторское кино(наше и иное)<br /> фотография(только автоматика,нет цифре,хотя все бывает)<br />вроде все...

Отправлено 14 Март 2006 - 12:19

Ellie Arroway
книга лукьяненко "стрелок"(сама не читала полностью,оч хор друг прислал неско стр),при всем моем предвзятом отношении к лукьяненко,у него встречаются оч интересные мысли,но скрыты за таким кол-вом бреда.но не здесь об этом...

человек вобще существо склонное к само разрушению.прав был дедушка Фрейд,когда говорил о танатосе...
как бы нам не было бы жаль Мартина,к сожалению мы все равно ничего не можем сделать . только он сам,если захочет,сможет спастись,и я думаю он это знает и прекрасно понимает(умный все-таки,хоть у безумный). вопрос в том насколько это спасение нужно ЕМУ и нужно ли вобще... <_<
так что будем молиться...
  • 0
15 долгих снов...
15 долгих лун...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных