Перейти к содержимому

Гор как личность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 629

#21 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 26 Февраль 2006 - 15:49

Я Мартина люблю страшно. И мне его ужасно жаль. Это не жалость, а сострадание. Просто человеку харизматичному, одаренному, неординарному всегда тяжело жить с самим собой. И с ним тоже жить тяжело. Развелся он скорее всего поэтому. Иногда у него такой взгляд, будто он видит совсем не то, что мы все. И просто пытается объяснить - что.

А оценка поэтического (при всем почти полном отсутсии рифм в его текстах:) ) таланта зависит от того, насколько мы способы видеть то, что он пытается нам показать.

Копмлексы? Наверное. Даже скорее всего. И вполне вероятно, что мы о них не догадываемся. Раколев - это страшное существо:))) Себялюбивый, импульсивный, яркий, но всегда немного инертный. Не в плане таланта, а в плане мироощущения. Талантливые творческие люди почти всегда страдают психологической двойственностью - самовозвышение и самоуничижение, в запущенных формах - мания величия и комплекс неполноценности. У него скорее всего не то и не другое, но он тоже мечется между какими-то двумя столь же пограничными состояниями.

В отношении тирании сложно было бы сказать, что этим не страдает. А по поводу написания песен Дейвом - это скорее всего хорошая школа. Сомневаюсь, что году в 84-85 Дейв был способен написать что-то членораздельное. Но 25 лет рядом с таким талантищем как Март сделают кого угодно способным писать. Вот Дейв и научился. Но я пойму, если со мной кто-то не согласится в том, что талант рапространяет ауру, заражающую окружающих. А за 25 лет и не тем еще заразиться можно;)

Для меня он существо совершенно уникальное, нездешнее и бесконечно прекрасное, со все более пустеющими с каждым годом глазами.
  • 0
Единственный способ избавиться от соблазна - поддаться ему (сэр Оскар Уайльд)

#22 Shine

Shine

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Фсё,чем мона заниматься без особых моральных,физических и материальных затрат=)..

Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:09

Не-е-е-е-е...Марту,не обязон, пофиг...Просто,решил дать шанс Дэйву...Мне так кажется...
  • 0
Tomorrrow comes today...

#23 Devotional

Devotional

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 994 сообщений
29
Очень хороший

Отправлено 26 Февраль 2006 - 17:57

А мне кажется, что здесь без шантажа не обошлось. Дэйв же свалить грозился.
А Мартин просто устал бороться. Или у него кончились гениальные идеи. Это насчёт заразности - иммунитет выработался :) Или просто вдохновения нет - Дэйв сейчас паинька, музы нет. О чьих страданиях писать-то?
ЗЫ: Shine, ну когда ты научишься ставить пробелы?!
  • 0

#24 Shine

Shine

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
3
Обычный
  • Интересы:Фсё,чем мона заниматься без особых моральных,физических и материальных затрат=)..

Отправлено 26 Февраль 2006 - 18:54

А мне кажется, что здесь без шантажа не обошлось. Дэйв же свалить грозился.
А Мартин просто устал бороться. Или у него кончились гениальные идеи. Это насчёт заразности - иммунитет выработался :) Или просто вдохновения нет - Дэйв сейчас паинька, музы нет. О чьих страданиях писать-то?
ЗЫ: Shine, ну когда ты научишься ставить пробелы?!

Когда научат...А вообще,я после знаков препинания пробелы не ставлю...Привычка такая...
  • 0
Tomorrrow comes today...

#25 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный
  • Интересы:Depeche Mode, synth, indusrial, electro, ebm, noise, goth, classic rock, Mozart. Martin. Love, sex, deviant. Alco, humour, party, dancing. Food, cooking, gourmet. Work and Rest. Music, books, movies. Roses, leather. LIFE.

Отправлено 26 Февраль 2006 - 19:19

иногда кажется, что Март и Дейв поменялись местами. судя по безумным интервью с участием Мартина, в нем проснулся какой-то доселе не до конца изученный ХулиГан:) а Девид сидит на интервью с правильной сдержанной улыбкой, складно говорит и осмысленно смотрит по сторонам.
насчет шантажа - скорее всего так и есть. по карйней мере этот вывод напрашивается сам собой. И даже в общем-то странно, что белокурый тиран пошел на такую уступку:) именно потому и кажется, что от безвыходности и категоричости поставленного ультиМАТОМа:)
вообще Март скотина конечно, но непонятно, как он простил Дейву все то, что тот говорил в момент выпуска ими сольников.
  • 0

#26 movethechairs

movethechairs

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений
10
Хороший

Отправлено 27 Февраль 2006 - 00:04

Кстати, замечательный ник...очень умно))) молодец, привет конфе в Дюссельдорфе..___ просто молодец..

Ой ну спасибо конечно, стараемся.
А вообще Март такой чудаковый парниша ;)
Но с такими как раз и интереснее всего общаться, никогда не знаешь что он может надумать себе.
А как он смеется :lol:
  • 0
It's easy to slip away
And believe it all

#27 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 12:34

смеется.. это да.. вообще он ржет как лошадка:)))
но это не в качестве оскорбления:)
просто в более ранние годы его безудержный низкий смех хреново вязался со столь странно-нежным образом:)
  • 0

#28 Shine

Shine

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
3
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 12:50

Да,ходит и блестит своими белоснежными зубами...Улыбка до ушей!...искренняя,наверно...
  • 0
Tomorrrow comes today...

#29 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 13:00

да улыбка-то у него всегда искренняя была. хотя, когда он зубы себе сделал, я даже расстроилась - фирменную смайлу убил:) я всегда балдела от того забора с разноколиберными дырками, который у него во рту помещался:)

мне вот всегда было интересно - чем обусловлена его невменяемая дикция??:) иногда создается ощущение, что он орехами рот набил и еще и с немецким акцентом разговаривает "кукуфка кукуфонку купила купюфон":) после его и дейвовской речи (то же тот еще оратор!) речь алана - просто бальзам на душу!
  • 0

#30 Ворона

Ворона

С "Маяка"

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 14:33

Мне вот интересно...Дэвид значит сидит и что то граммотно гонит,Марту лучше молчать...а что собстна происходит?То,что Гор окончательно тронулся видно по его взгляду...а ни кто не замечал,что и у Дэйва не все в порядке с головой стало?На выступлениях он просто уходит в себя на какое кол-во времени,потом маргает и снова улыбается.
В этой группе уже нет нормальных людей,они все двинулись на почве музыки и кажется очень давно.
Искренне рада,что Ал свалил...если бы эту душки постигла бы такая же участь я бы не пережила.
Они все гении-Март в том,что пишет такие песни,Дэйвид в том,КАК он их исполняет,Алан был молодцом когда делал музыку,доводил ее до ума,Флетч-наверное все таки был подддержкой для Марта,как не крути.
Только вот на долго Дэвид в таком благонравном состоянии останеться,а Мартин в таком ХулиГане?
  • 0

#31 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2006 - 14:38

Ворона
Нормальных творческих людей нет. Рассуждать об этом можно, что угодно... Каждый творец по своему двинут. Уверен, что и ГОР и тот же самый Уайлдер в своей мере тронуты.
  • 0

#32 Ворона

Ворона

С "Маяка"

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:10

Александр
Но по нему хотя бы не видно.
Просто иногда смотришь на них (на Дэйва и Марта) и становится страшно.В каких мирах обитает Мартин,что пишет такие тесты-больные,в какой то степени пугающие,с кровоточащими ранами...в какие миры уходит Дэйв,чтобы спеть так всю это боль.
Они зависы друг от друга и это меня пугает.
  • 0

#33 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:15

Помоему, еслиб Гор небыл безумен, он не был бы гениален. Не требовать же от него писать в стиле: Он любит, она не любит, байда такая, ляляля. По крайней мере тексты Гора очень заставляют задуматься. ДМ Музыка для мозгов, а потом уже для нижней чакры.
  • 0

#34 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:30

для нижней чакры танцы дейва ...
но взгляд ео и правда пугает ... в смысле до тех пор, пока он резко не придет в себя. ему впору носить не снимая очки, так же как мартину ...
с нормальностью у них всегда было плохо, а теперь про нее вообще можно забыть ..
  • 0

#35 Ворона

Ворона

С "Маяка"

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений
0
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:37

Что то мы как то отдалились от тему с этим безумием.
Прсото иногда кажется,что чем больше ты их слуашешь,тем сильнее ты понимаешь о чем та или иная песня...и начинаешь сходить с ума вместе с ними
  • 0

#36 UltraWoman

UltraWoman

С "Маяка"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 646 сообщений
8
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 15:41

мы все в общем-то не совсем в себе. как мартин заражает дейважаждой писать песни, так депеш нас заражает безумием. но иногда создается ощущение, что это и была его цель - донести до нас свое безумие, свою боль, свой свет и свою тьму.
и, раз уж это у него получилось, значит мы все немного безумны ...
но его глаза немного пугают ...
  • 0

#37 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 27 Февраль 2006 - 16:01

От темы:
Боуи как то сказал: Если другие продают свой бред, то почему бы и мне не продать свой?!
Всё народ, сам виноват :( , что от темы начинаю удаляться. Больше не повторится. Но если будет продолжаться, то удалю без предупреждения. Такая политика <_< .
  • 0

#38 Shine

Shine

DM Lover

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 408 сообщений
3
Обычный

Отправлено 27 Февраль 2006 - 16:28

Гениальность-это обработанное безумие...Просто одних безуцев называют сумасшедшими,а других-гениями...
  • 0
Tomorrrow comes today...

#39 Геления

Геления

С Маяка!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 211 сообщений
11
Хороший

Отправлено 28 Февраль 2006 - 13:57

А правда ли ,что Мартин владеет немецким?Если да ,то на каком уровне?И почему он не пишет на нём песен,если хорошо его знает?Дэйву очень подошло бы петь на немецком!
  • 0
Почётная британская кошка 1 степени не курит ,не пьёт,не употребляет наркотики,не развратничает напропалую,но любит покушать

#40 Гость_Александр_*

Гость_Александр_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2006 - 15:16

Геления
Предлогаю почитать тебе БИОГРАФИЧЕСКУЮ справку по Мартину.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных