Гор как личность
Отправлено 18 Январь 2006 - 21:47
Отправлено 19 Январь 2006 - 23:34
Может у него высокая самооценка, но ведь это оправданно! Март бузусловно гений!Любитель выпить? Да все мы грешны! Главное, что мы любим его таким! Да, да, да, именно таким! Гениальный композитор-выпивоха, с завышенной самооценкой и безбашенным прошлым. Не любит соперничество и признаёт только свои творения. Это он! Наш дорогой МАРТИН ЛИ ГОР!!!
А роль в группе большая! Но об этом было оч. много сказано, не хочу повторяться.
А как вы думаете, Мартин вообще из-за чего-нить комплексует?
Только когда находишь своего человека можно молчать вдвоём часами и получать от этого удовольствие
Отправлено 21 Январь 2006 - 21:39
Вот это действительно характеристика Гора!

Могу только добавить, что Мартин, как Есенин - и "передатчик" (забыл высказывание Есенина) Бога, и с алкоголем также ( от безысходности и не полном понимании его творчества).
Хотя сам я ценю в творчестве Мартина больше музыку, нежели стихи.
Отправлено 02 Февраль 2006 - 15:32
You can have anything if you just give it back"
Отправлено 03 Февраль 2006 - 22:58
пока еще вместеГений указывает дорогу, талант идет по ней.
К сожалению, талант ушел из группы, остался гений, выполняющий сразу 2 роли.

вот ещё............ гений,талант и РЫЖИЙ

Скоро 9 мая!!
Отправлено 09 Февраль 2006 - 16:04
А на счет его комплексов...мммм...наверное был только один и он его сделал - его зубы.
Сорри,если повторяюсь,просто не все комменты прочитала.
Гость_Александр_*
Отправлено 10 Февраль 2006 - 03:13
Во многом с тобой согласен. Зубы он сделал в 2000 или в 2001 на сколько я знаю. Но был ли это комплекс?! Во всяком случае респект ему.Я люблю Марта не зависимо от того,сколько он пьет и каким он себя считает (гениальным или нет).Он просто есть и благодаря ему (в основном) есть Депеш.
А на счет его комплексов...мммм...наверное был только один и он его сделал - его зубы.
Сорри,если повторяюсь,просто не все комменты прочитала.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 10:37

Отправлено 12 Февраль 2006 - 03:23
Не считаю это отрицательным качеством,если использование такового производится в разумных пределах.
Отправлено 16 Февраль 2006 - 19:05
ну почему же сразу пофиг, человек развелся пымаш... у него может трагедия... от жены ушел, детей оставил... запил... по этому поводу сочинил оченно даже недурственные песенки... Все как надо - творческая личность одним словом, а требовать от него чтобы он как станок клепал мега музыку... Я думаю ему местами давно жить может надоело... а вы музыка... не будет Гора и конец ДМ...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных