Depeche Mode покажут в документальном кино
Отправлено 11 Июль 2009 - 21:45
Но я не унываю. Нет, нет. Потому, что главное, я считаю, стать не творчески успешным человеком, а просто человеком... Депеш Мод, я считаю, вполне достигли этого...
Отправлено 11 Июль 2009 - 21:49
Главное, что все мы фаны замечательной группы, в творчестве которой каждый из нас находит что-то близкое и родное
P.S. Как я рад, что сюда забрел

Отправлено 11 Июль 2009 - 21:53
Отправлено 12 Июль 2009 - 03:17
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 12 Июль 2009 - 10:44
Я бутлеги и по 40 частей качаю,раньше мучался поставил USDownloader.1.3.4.8 и забыл все проблемы))Аналогично.
Оно ещё и качается как-то жутко туго с этой русской рапидшары... Не буду смотреть, короче...
Да дело даже не в том, что туго качается, на рапиде еще откат есть.. Вот это проблема) Я как то 15-файловый фильм качал. Откат - час. Долбануться можно
Отправлено 14 Июль 2009 - 22:39
Что есть откат?Аналогично.
Оно ещё и качается как-то жутко туго с этой русской рапидшары... Не буду смотреть, короче...
Да дело даже не в том, что туго качается, на рапиде еще откат есть.. Вот это проблема) Я как то 15-файловый фильм качал. Откат - час. Долбануться можно
Отправлено 07 Январь 2010 - 18:38

Мы ищем фанатов со всей Украины, которые посвятили свою жизнь ДМ! Если у Вас есть интересные жизненные истории,связанные с группой; если любовь к творчеству ДМ так или иначе повлияла или изменила Вашу жизнь; если Вы считаете, что Вы самый сильные и преданный поклонник группы и о Вашей жизни мы сможем рассказывать часами - срочно оставляйте здесь Ваши контакты и я Вас найду!!!

P.S. также нас очень интересуют фанаты, которые проживают в отдаленных глубинках Украины!!!
Отправлено 07 Январь 2010 - 18:49

Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных