Чего смогли добиться DM (в смысле $)
Отправлено 30 Апрель 2009 - 11:42
Много пишут о всяких там U2 (кстати, нередко упоминающихся на этом сайте), типа Боно заработал 300 млн $. А про депешей такого я что-то нигде не видел. А ведь вклад их в мировию музыкальную индустрию ничуть не меньше! И потом DM одна из самых успешно гастролирующих групп.
В общем, если поддерживаете это начинание, пишите у кого какая инфа про мат.составляющую Мартина, Дэйва и Энди.
Things looked even better
Than when they were open
Отправлено 01 Май 2009 - 12:30
Отправлено 04 Май 2009 - 10:50
Вот про Марта где-то читал, что у него в Санта-Барбаре есть вилла с собственной студией, но в 2005 году он стал беднее в половину (развод)
Things looked even better
Than when they were open
Отправлено 04 Май 2009 - 22:52
это еще не показатель, они просто мало светятся на публикеКстати,Мне кажется что они ведут вполне скромный образ жизни несмотря на свои доходы,не разъежают там на всяких лимузинах и т.д)
в отличии от своих коллег по цеху.
не думаю, что они на себе экономят
"When I met this woman in the street, I wondered if I could eat her." Issei Sagawa
Отправлено 04 Май 2009 - 22:57
Paris (Stade de France), Москва (Стадион "Локомотив"), Київ (НСК "Олімпійський")
Отправлено 06 Июль 2009 - 11:29
надеюсь, развод Мартина не повлиял на его стиль жизни в плане денег. должны же у него быть хорошие адвокаты, которые защитят интеллектуальную собственность!
в любом случае, если уж совсем припечет- он наверняка получает по 100 предложений в год сняться в рекламе пива или краски для волос))
#19 Гость_Endless_*
Отправлено 09 Август 2009 - 13:40
И сколько они имеют с альбомов? Дэйв сказал, что с Ultra (или Exciter, блин забыл) он получил только 50 фунтов чистого дохода. Только концерты приносят доход и так у всех музыкантов, кто работает с лейблами.
На месте Дэйва, я бы тоже не стала говорить про свои доходы или хотя, удовлетворив интерес фанатов, сказала бы: "Деньгами распоряжаемся не мы!" )))
Смешно ))) ULtra - 1997 год, а сейчас совсем другое время, совсем другие запросы )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных