SOTU
Отправлено 08 Май 2009 - 17:27
And you look good
I'll take you under my wing
Somebody should...© DM
Отправлено 23 Июль 2009 - 14:48
Ни эксайтер, ни даже ПТА...как показало время такого эффекта не достигали.
А от литл соул у меня дух захватило с момента первого прослушивания....И от ронга тоже...
Вот именно таких ощущений я давно ждала!
Отправлено 23 Июль 2009 - 20:26
Отправлено 03 Апрель 2012 - 21:43
2. В моём личном рейтинге этот альбом круче, чем Exciter, Playing the angel, не уступает Songs of faith and devotion и хуже всех остальных.
Отправлено 04 Апрель 2012 - 02:59
ЭТОТ альбом - то, чего я так давно ждала. Именно в плане новой записи, а не того, что в самом альбоме. Результат был неожиданным, но от этого ещё более приятным. Как и во многое, что делает группа, в SOTU я врубилась не сразу. Для меня, ещё не отошедшей от предыдущей работы, это было сложно. Поначалу, вместе со S&S , он входил в число тех, что я слушаю реже всего. Наслаждение пришло позже.
А вообще, целиком я чаще всего слушаю PTA и SOFAD. В основном депеша идут у меня потреково, но это не значит, что мне сложно воспринимать их альбомами. Просто отдельными треками я слушаю их ежедневно, а так у меня часто бывает день одного альбома, или даже нескольких. Хотя в последнее время вообще запрещаю себе их слушать до выхода новой пластинки, чтобы не приелись, но срываюсь ) Да и не выходит это у них - приедаться. Для меня, по крайней мере... Но, это уже не по теме.
А SOTU прекрасен. С другой стороны, Дэйв назвал PTA переходным альбомом и подготовкой к SOTU , для меня это ужас.
The train is coming, the train is coming, the train is coming, the train is coming
So get on board, get on board, get on board, get on board
Отправлено 17 Август 2017 - 23:20
Офигенный альбом!Сейчас переслушал,кайфанул просто!Такие звуки,такой Дейв,голос,Мартин,впрочем как и всегда!Великолепны ребята!!!
Заставил он меня встрепенуться и в тоже время подёргать частями тела в такт,где то подпеть и насладится красотой его целостности,шарма и просто отличного времяпровождения!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных