SOTU
Отправлено 27 Апрель 2009 - 12:51
Нужен еще вариант "Слабее всех трех". я бы тогда его выбрал. А так я уже описывал свое отношение к нему. С 89 года (начало моего увлечения ДМ)ни один альбом (sofad по известным причинам не в счет) не вызывал у меня такой унылости после первого прослушивания. Даже сейчас, после многочисленных прослушиваний считаю его слабейшим. Извините, если кого опять обидел, но это мое ИМХО. Это вовсе не означает, что я перестал любить ДМ или стал любить его меньше. Просто это рейтинг СОТУ в моем списке. И сказать, что я расстроен тоже не могу
Отправлено 27 Апрель 2009 - 12:59
Отправлено 27 Апрель 2009 - 14:34
Отправлено 27 Апрель 2009 - 14:47
не для меня,но есть и такие,я уже стар чтобы искать смысл жизни,но в былые времена Ультру очень ждал,ваще бесился с высунутым языком бегал по детской площадке,на работе только только инет появился и я каждую новость распечатывал и важно вышагивал с этим листочком,помню тогда каждый сингл задерживали с выходом,думал улутшают ,а мартин просто в носу не успевал доковырять. Сереж,ты то хоть дружишь со мной? не будешь ругаться на соту?А что для кого-то смысл жизни - новый альбом депеш мод?
Отправлено 27 Апрель 2009 - 15:05
Все люди разные. Я например никогда ничего особо не ждал - только Volta у Bjork - и после этого точно ничего. И к музыке любой, и ДМ в том числе отношусь без фанатизма. И позиция "кому не нравится - тот просто выпендривается" мне понятна, но на мой взгяд она неправильна (хотя что такое правильно/неправильно тоже долго можно рассуждать, и вообще имеют ли право на существоване такие понятия). Например нравится мне красный цвет, но ненавижу розовый. А тут вдруг человек, вкусу которого я доверяю, розовое начал напяливать - так мне фиолетово совершенно -после этого розовый цвет я все равно любить от этого не начну и рассусоливать типа, ну вот, мол люди меняются, я тоже не буду. Люди ни хрена ни меняются. Взять прочитать у Чехова какие были в XIX веке, и какие сейчас - поменялась только мебель в комнате, а жильцы-то остались те же.вот кто то четыре года ждал альбом,копил денюжку,откладывал со школьных завтраков,не мылся месяцами,экономил на мыле, и тут такой облом....как вы ещё депеш мод то не разлюбили? никогда не думал что этот альбом так всех разобщит, почему так происходит то? почему жизнь нам такие испытания подкидывает? как вообще жить дальше? уехать в гости и не возвращаться?
Отправлено 27 Апрель 2009 - 15:16
sotu и не лучше но и не хуже других.... пойдет вощем)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных