Перейти к содержимому

Фотография

Новости об Алане и Recoil

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1569

#1561 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 26 Май 2023 - 22:40

то о чем мечтал и думал выше только небеса, и дожил до момента когда пришлось продать чтобы обеспечить привычный уровень жизни, потом потом перестройка, и вот он за клавишами, таков путь.
  • 0

#1562 2es

2es

Forgiver

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 855 сообщений
1 987
Очень хороший

Отправлено 07 Июнь 2023 - 19:05

ещё визы и другая бюрократическая канитель. думаю что гражданам РФ вряд ли продадут. только через посредников из Молдавии или Монголии))))

4.5 миллиона фунтов стерлингов и дело в шляпе)

Могу подсобить за скромный процент.)))
  • 0

#1563 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений
2 119
Очень хороший

Отправлено 20 Сентябрь 2023 - 19:41

руморз

Прикрепленные файлы

• 0

18342354_10208428576498356_3450620895021

#1564 De Yura

De Yura

In our shoes

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 209 сообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 Сентябрь 2023 - 14:47

руморз

Дед Алан подсушил порох в пороховницах?
Да, непросто нынче жить европейским пенсионерам...

• 0
There's no time for hesitating - penis ready, penis waiting!

#1565 vetal

vetal

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 200 сообщений
255
Очень хороший
  • Интересы:боулинг, билльярд, пейнтбол, футбол, квн, марки, бусинки

Отправлено 23 Сентябрь 2023 - 17:27

руморз

сомнительный Рюморз, исходя из того что фото 15летней давности. Рекойл не слушаю, но вдруг новое будет круто, если всё таки выйдет

• 0

жав ногой на мощный фуз,
он пел: "try walking in my shoes"

#1566 abs

abs

passenger

• DM-клуб
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 026 сообщений
4 132
Очень хороший
  • Интересы:независимая гильдия бyтлегеров всея Рyси!

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 21:48

https://depechemodet...lder-interview/

Современные музыкальные инструменты

Алан, спасибо, что согласился дать интервью The Devout. Мы знакомы уже давно, но последние пару лет были особенно интересными, после того как ты предложил нам басовые ловушки и сабвуфер, когда узнал, что мы строим новую студию. Это значительно повлияло на точность звучания нашей студии.  Мы осмотрели твое оставшееся музыкальное оборудование, такое как VCS-3, легендарные MidiMoog и Obie racks, Pultec EQs  и Korg O1/w Pro 88 key, использовавшиеся в выдолбленном пианино во время тура Devotional.  Все это по-прежнему очень пригодно для использования.

Но другие вещи, такие как цифровые рекордеры, большие аппаратные сэмплеры и широкоформатные консоли, были заменены программным обеспечением, плагинами, огромными библиотеками и компьютерами с большими экранами и массивными SSD-накопителями.

DV:  Вопрос –  Как вы относитесь к современным музыкальным инструментам с точки зрения поддержания творческого потенциала групп?

AW: Я стараюсь придерживаться мнения, что все инструменты – это именно то, чем они являются: устройства, которые нужно использовать разумно и с пользой для себя. Хорошие инструменты облегчают работу и, в музыкальном контексте, должны пробуждать воображение пользователя.

Когда многодорожечная запись прогрессировала с четырех до восьми дорожек, а затем до двадцати четырех, пионеры увидели возможности и создали революционное искусство — чтобы убедиться в этом, достаточно вспомнить классические альбомы Beatles / Джорджа Мартина в середине шестидесятых.

Когда впервые появились синтезаторы и электроника (в 60-х и 70-х годах) и начали проникать в современную музыку, самые изобретательные пионеры приняли и исследовали их, в то время как большинство насмехалось: «Это не настоящая музыка». Kraftwerk, Tangerine Dream, Can, Neu и такие музыканты, как Уолтер (Венди) Карлос, Делия Дербишир из мастерской BBC, Эно с Боуи в берлинский период и так далее. Многие насмехались, когда эти влияния были популяризированы такими артистами, как Джон Фокс, Cabaret Voltaire, The Human League, Гэри Нуман, DM и т. д. Дэниел Миллер, конечно, был частью этой сцены. По каким-то причинам эти артисты не стеснялись экспериментировать с новыми инструментами того периода. 

Когда цифровой сэмплинг впервые появился на сцене, опять же со стороны тех, кто был недалеко видящим, использование уже существующих звуков считалось кражей — ди-джеи, рэперы и музыкальные «сороки» освобождали целые куски старых записей и преобразовывали захваченные фрагменты исполнения в иногда ужасные, но в основном новаторские новые старые звуки (или старые новые звуки).

Во всех случаях есть плохие примеры использования технологии, а также некоторые замечательные инновации от творческих людей, которые понимают, что такое инструмент, и применяют острые человеческие идеи для его использования. «Идеи» — это ключевое слово. Вам нужна концептуализация, чтобы управлять инструментами. Никогда это не будет так очевидно, как в нынешней обстановке — в этом немного пугающем, но поразительно захватывающем новом мире искусственного интеллекта. Я стараюсь смотреть на ИИ — в музыкальном контексте — как на невероятно мощный инструмент, который может быть использован с выгодой для себя, если его применяют творческие умы и здравые музыкальные представления. Если хотите, роль музыкального продюсера превращается в роль «инструктора», в то время как тяжелая работа — больше, чем когда-либо — выполняется технологией.
Конечно, ИИ вызывает опасения в отношении его внедрения, защиты музыкантов и артистов, которые могут подвергаться эксплуатации и злоупотреблениям, плагиату, несправедливому манипулированию. И эти меры контроля, насколько это возможно, очевидно, должны быть введены. Авторское право – это сложная вещь. Рок-н-ролл и популярная музыка всегда были связаны с плагиатом, давайте будем честны – и это не «совсем» плохо – это природа влияния.

В DM Дэниел Миллер, Гарет Джонс, Флад и я всегда относились к новым инструментам не с опаской, а с энтузиазмом и надеждой на новые возможности. Я был потрясен потенциалом сэмплирования, когда оно появилось — и до сих пор остаюсь — в то время это казалось магией — буквально иметь возможность без ограничений захватывать все, что только можно было придумать, и превращать это в музыку. Это избавило меня от многих лет мучительных попыток заставить синтезатор произвести звук, который был у меня в голове, что в моем случае часто заканчивалось неудачей, так как я никогда не был хорош в программировании синтезаторов. Но я «слышал» то, что хотел, и мог найти и сэмплировать это. Этот процесс освободил меня и был просто потрясающим.

Эксперименты
DV: DM много экспериментировал, записывая звуки фейерверков или шумы на строительных площадках, воспроизводя целые треки через PA, используя реверберацию из лифтовых шахт.  

Если бы у вас было современное оборудование и библиотеки, помешало бы это экспериментам при записи и микшировании альбома? Какие из современных инструментов вы бы использовали (если бы они были доступны) в то время? Какие из них вы бы использовали сегодня, если бы собирались создавать новаторскую музыку?

AW: Я бы надеялся, что нет, но нестандартное мышление в сложных ситуациях обычно приводит к созданию чего-то замечательного. Если у вас есть воображение, то чем больше инструментов у вас в распоряжении, тем больше оно разжигается и подталкивает вас к безумным экспериментам. Но, конечно, попытки попробовать все может занять очень много времени, и переломный момент скуки может сыграть против вас — вы пропустите пик хорошей идеи и начнете блуждать в тупике! Вот вам пример: Дэн Миллер пытался создать лучший звук электронного бас-барабана, который когда-либо слышал мир — в течение трех дней в Берлине во время Black Celebration. В итоге это прозвучало как щелчок. Нам пришлось поговорить

Короче говоря, я на самом деле не устанавливаю никаких правил — я использую технологии искусственного интеллекта, а также исполнение, электронику, сэмплирование, цифровую обработку, все, что угодно, если это подходит для идей/песен.
Памятные вещи и прошлое
DV:  Ваши оставшиеся синтезаторы и студийное оборудование были тщательно сохранены вместе с вашей коллекцией CD и виниловых пластинок (которые теперь проданы), памятными вещами, программами гастролей и исторически интересными вещами, такими как мастер-ленты и даже мелодика Everything Counts. И, насколько мы могли судить, все было в отличном состоянии.

Есть ли вероятность, что это оборудование и другие раритеты могут быть выставлены на другой аукцион?

AW: Как вы хорошо знаете, это немного наводящий вопрос, поскольку мы уже обсуждали это в частном порядке. В последнее время я занимался переездом, что означало дальнейшее (добровольное) сокращение количества вещей. Как вы сказали, я недавно расстался со всей своей коллекцией виниловых пластинок и CD. Конечно, я сохранил цифровые копии всей музыки из них. Во время упаковки коробок все вещи с чердака были снесены вниз и «заново открыты». Было найдено много интересных вещей — старые многодорожечные кассеты, которые я потерял, диски с образцами древних форматов, много оборудования и памятных вещей. Если у меня будет время, я бы хотел провести второй аукцион, чтобы передать часть этих вещей — это требует много организации и каталогизации. Как я уже сказал о виниле — его нельзя взять с собой. И с возрастом я все меньше хочу, чтобы вокруг меня было много вещей. Мои важные воспоминания хранятся либо в моей голове (пока мозг еще функционирует!), либо на моем ноутбуке.

Кстати, в последние годы я увлекся исследованием родословной — тихонько пристрастился к детективной стороне этого занятия. По сути, это действительно детективная работа. Методом проб и ошибок я научился довольно искусно использовать поисковые алгоритмы различных онлайн-ресурсов, чтобы получить максимальные результаты. Я постоянно удивляюсь тому, как несколько старинных записей могут вызвать трогательные истории, как трагические, так и воодушевляющие, о людях, которые давно покинули нас, как они могут вызвать неожиданно сильную эмоциональную реакцию. Составление точной картины прошлого, связанного с жизнью других людей, странным образом напоминает сборку пазла из альбома. Я нахожу параллели в процессе, когда нужно мыслить нестандартно, попробовать одну-две идеи, чтобы найти то, что ищешь. Одно ведет к другому, знаете ли. Удовольствие от того, что я открываю членам семьи неизвестную им семейную историю, оказалось удивительно полным.

В любом случае, когда я был моложе, история моей семьи меня не интересовала, но теперь, когда мне за 60 и я приближаюсь к закату своей жизни, я глубоко погружен в нее.
The Devout
DV: Недавно вы очень положительно отозвались о The Devout. Мы используем специальные техники и изменения, чтобы обеспечить звуковую согласованность между разными песнями и концертными площадками . Но для нас по-прежнему важно не только само выступление, но и то, как продюсирование раскрывает песню, наша сценическая манера и звуковая точность. 

AW: Я считаю, что ваша группа замечательная, и я призываю всех пойти и посмотреть выступление The Devout. Я чрезвычайно впечатлен тем, как вы стараетесь не просто повторить, но и отдать дань уважения тому, что я считаю самым творческим периодом DM (я бы так сказал, не правда ли? ), сосредоточившись на том, что многие считают настоящим классическим периодом группы и самым инновационным периодом с точки зрения звучания. Я знаю, какие меры вы принимаете, чтобы быть максимально аутентичными в этом плане, чтобы дать людям то, что они действительно хотят, то, по чему они больше всего ностальгируют.

Развлекательная точность
DV:  Будучи участниками тех мрачных, громких шоу, а также пульсирующих и визуально богатых туров с высоким уровнем производства, что, по вашему мнению, является наиболее важным элементом для аутентичного и развлекательного трибьют-шоу?

AW: Ну, я думаю, это сумма всех частей, без упущения ни одной детали. Создание полностью погружающего опыта DM, который на 100% сосредоточен на песнях, которые хочет услышать большинство, без потакания собственным прихотям. Я думаю, это ключевой момент.  

Конечно, правильное звучание само собой разумеется. В сочетании с фильмами и визуальными эффектами шоу производят очень сильное впечатление и, я уверен, приводят людей в восторг. Многие не могут себе позволить или не могут достать билеты на большие туры, которые DM проводит в эти дни. Понятно, что Дэйв и Мартин должны охватить 45 лет творчества, поэтому не все смогут услышать песни, которые они хотят. The Devout хорошо это понимают и сосредотачиваются на настоящих классических хитах, в которые большинство хочет погрузиться.  

Так что идите посмотрите их, люди!!
Recoil… Никогда не знаешь

DV: Мрачность, текстура и динамика Recoil интересуют музыкальных продюсеров, вдохновленных вашей эпохой в Depeche Mode. Мне (Кит) посчастливилось позаботиться об оборудовании из Thin Red Line. После того, как Энди Митчелл из EMU Sampler Spares недавно восстановил одну машину, мы конвертировали мультитреки Recoil для Bloodline и Unsound Methods в современный формат DAW.

Треки включают в себя отдельные тщательно проработанные слои перкуссии, секвенции, текстуры и вокал, в том числе дополнительный вокал от Дага Маккарти.

Вопрос –  С восстановлением этих оригинальных записей, вы с PK рассматривали возможность переработки треков? 

AW: Еще один наводящий вопрос. Я ничего не обещаю, но я думал, что, возможно, пересмешаю некоторые ранние работы или переработаю что-то совершенно по-другому. Но это может и не произойти. Некоторые люди знают, что не так давно мы перемастерили и переиздали три альбома Recoil, и в планах также переиздать «Bloodline» и, возможно, другие ранние работы. Mute уже давно об этом говорит, но окончательная дата еще не назначена. 

Энди Митчелл — настоящий гений, поскольку ему удалось, как вы сказали, полностью восстановить одну из моих старых цифровых многодорожечных машин Akai DR1200 и извлечь данные с мастер-лент, которые я нашел на чердаке прошлым летом. Среди них были альбом «Bloodline», некоторые части «Unsound Methods» и еще пара-тройка вещей, таких как оригинальная запись «Death's Door» DM, которую я сделал у себя дома когда-то давно. Мы даже нашли демо-версию этой песни на пленке, которую, насколько я знаю, никто еще не слышал.

В любом случае, не ждите переиздания альбомов Recoil. Но, кто знает...
Death’s Door
DV:  Наряду с мультитреками Recoil был мультитрек Death’s Door с отдельными гармониями Гора. На кассетах даже была предыдущая мультитрековая версия Deaths Door с неизвестными ранее вокальными партиями Мартина.

Что вы помните о процессе превращения песни из демо-версии в готовую композицию для альбома «Until the End of the World»?

AW: Я только помню, что Вим Вендерс (режиссер фильма) спросил нас, не могли бы мы предоставить эксклюзивную песню для фильма. Нам сказали, что в саундтреке участвуют еще несколько интересных артистов, таких как Ник Кейв, и предложили нам записать что-нибудь специально для этого фильма. Моя память не очень хороша, но, по-моему, остальные были немного озадачены этой идеей; однако Мартин, должно быть, сказал: «У меня есть одна лишняя песня, но я не знаю, что с ней делать» или что-то в этом роде, — так что я сказал, что попробую что-нибудь сочинить дома. И в результате мы представили именно эту версию.  Я сыграл эту версию Мартину, и он записал на нее свой вокал — или, может быть, он сначала записал вокал, а я создал версию вокруг голоса. Я просто не могу вспомнить последовательность событий. Я точно знаю, что все было записано на 173 Walm Lane в Криклвуде, где я жил в то время. У меня там была 16-дорожечная установка с несколькими сэмплерами и синтезаторами. Мне кажется, что я, возможно, секвенировал все в Emulator 111, но, опять же, моя память может подводить меня. Я знаю, что использовал несколько отрывков из сессий сессионного музыканта Нильса Туксена (спасибо CHAT за то, что напомнил мне его имя), который играл на педальной стальной гитаре на альбоме «Violator». Там тоже есть немного «Твин Пикс» Линча — R.I.P. Дэвид .
If You Want и Black Celebration
DV: Взрывной брейк после первого куплета «If You Want» всегда меня очаровывал.  Я не мог дождаться, чтобы вникнуть в него, и даже после всей жизни, проведенной за деконструкцией и реконструкцией треков, был удивлен, обнаружив очень тихую, простую дополнительную синтезаторную партию, играющую терции и квинтии основного риффа (который Мартин играл вживую на DX7).  Ее почти не слышно, но если ее убрать, рифф распадается. 

Насколько распространенной была такая техника, заполняющая синтезаторные брейки? Можете ли вы привести другие примеры?

AW: Теперь вы спрашиваете. Если это тот брейк, о котором я думаю, то колокольчатый звук (+задержка) — это синтезированный звук Synclavier (не DX7) — вероятно, обработанный Дэном Миллером, а затем объединенный с оркестровым сэмплом в начале для динамического элемента удара. Я могу ошибаться, но я бы предположил, что этот сэмпл был тем, что мы называли «Carmina stab» или «Carl stab» (сэмпл из «Carmina Burana», композитор Карл Орф). Возвращаясь к моему предыдущему ответу, когда появилась эта цифровая технология, мы были одержимы «комбинированными звуками» — а синклавир позволял накладывать синтезированные и сэмплированные звуки друг на друга — это было в 1983/4 году и на тот момент было технологической инновацией. Мы часто делали такие вещи, чтобы создать огромные BD-барабаны, снеиры, басовые партии, риффы — что угодно. И как только мы накладывали 3-4 разных звука друг на друга — все для одной музыкальной партии — мы могли снова сэмплировать всю смесь вместе с тщательно сложным ревербератором, который отправлялся в другую студию и обратно, либо для облегчения микширования, либо для использования позже в живом контексте. Сложно? Еще бы! Но именно так DM удавалось звучать так уникально.

Есть бесконечное множество примеров этого, особенно в берлинский период от «Construction» до «Black Celebration». Я думаю, что Дэниел, Гарет и я действительно считали, что в то время мы открываем новые горизонты.
Бэзилдон
DV: В недавнем интервью BBC Деб Данахай и Баркли выступили с новыми призывами к тому, чтобы DM был по крайней мере признан советом Бэзилдона. Особенно с учетом того, как много электронной музыки пришло оттуда. 

Несмотря на то, что ты не из Бэзилдона, как ты думаешь, было бы хорошо, если бы молодежь из этого района знала о музыкальном наследии города?

AW: Это было бы круто — лично я не испытываю особой симпатии к Бэзилдону — это странное место, и немного удивительно, что электронная музыка ассоциируется с ним. Хотя, может быть, и нет. Возможно, это дистопическое ощущение в стиле Балларда, которое создает это место, вдохновляет на мрачные синтезы («Underpass», «Burning Car»). Мои воспоминания о редких посещениях этого города неизгладимо запечатлелись в моей памяти, и, честно говоря, я был довольно счастлив, когда снова уехал. Однако любые культурные отсылки к конкретной географии на самом деле довольно увлекательны. Шеффилд, например, кажется, имеет особое музыкальное наследие в области электронной музыки — тоже не совсем понимаю, почему :)

Современное производство
DV: Вы написали статью для журнала Sideline о «войне громкости» и потере динамики, поскольку гиганты индустрии стремятся выделить свои треки на фоне конкурентов. Некоторые школы производства теперь преподают производство в обратном порядке, убеждаясь, что продюсеры сначала понимают процесс мастеринга, запекая динамику в записях.  

Какой совет вы бы дали сегодня продюсерам электронной музыки, чтобы они создавали музыку, которая сохраняет свой грув и динамику?

AW: Я думал об этом на днях и о том, актуальна ли эта статья сегодня. Она была написана в 2008 году, так что прошло уже почти 20 лет. Как изменилась индустрия за это время? И как музыканты и звукозаписывающие компании подходят к вещам сегодня по сравнению с тем временем? Возможно, сегодня еще больше цинизма — настоящих групп уже не так много. Появились Spotify и другие сервисы, которые давят на артистов, Brexit поставил крест на гастролях для всех, кроме элиты. Фактически, гастроли (с огромными ценами на билеты) стали для артистов способом зарабатывать деньги, теперь, когда продажи пластинок практически исчезли. Артисты спасаются и продают свои каталоги крупным корпорациям, прежде чем искусственный интеллект придет и уничтожит всех. Ситуация сложная. Мне очень повезло, что 80-е и начало 90-х были пиком продаж пластинок. Я с большой теплотой вспоминаю период, когда я был в DM — особенно гастроли по всему миру и огромное удовольствие, но также и более творческие студийные времена, о которых мы говорили.

Что касается современных продюсеров, то многие из них знают, как работать с динамикой и пространством, но я не слышу, чтобы многие артисты действительно расширяли границы звучания — но, вероятно, так было всегда.
The Joke
DV: Как вы знаете, за 15 лет работы в Killing Joke Реза очень сблизился с Джорди Уокером. Мы были вместе как группа, когда Резе позвонили и сказали, что Джорди серьезно болен. Он был в отчаянии. Реза был очень тронут, когда вы написали ему сообщение, в котором выразили свою скорбь по потере его друга.  

Какое у вас самое лучшее воспоминание о Джорди?

AW: Я не был лично знаком с Джорди — он всегда казался тихим (похмельным?), когда я с ним встречался, что противоречило дикой репутации группы. Мы впервые встретились с KJ в Hansa Studios, где они «крестили» прекрасную консоль Neve в Studio 2, обрызгав ее порошковым огнетушителем в первую ночь после экскурсии, по-видимому, по местным берлинским барам. Они были там, чтобы начать запись своего альбома «Night Time», продюсером которого был Крис Кимси. Они сказали, что хотят уничтожить всю остальную хрень, которая была записана через эту консоль! Их запись пришлось отложить на несколько дней, пока Гарет Джонс и ассистенты Hansa разбирали и чистили драгоценную Neve. Гарет был не в восторге.

В то время мы микшировали в студии 4 на верхнем этаже здания. Я несколько раз встречался с Джазом и другими участниками группы в баре Hansa — Джаз был страшным, но при этом странно дружелюбным — маниакальным, с этими пристальными глазами, знаете ли. В любом случае, мое самое яркое воспоминание (и я могу говорить здесь и от имени Дэна Миллера) — это то, как я подслушал, как Джорди записывал свои гитарные партии для «Love Like Blood» в окружающем коридоре студии 2 через то, что звучало как стопка гитарных усилителей и PA, заглушенных хором и задержками. Звук был абсолютно огромным и продолжался в течение часа или двух. Позже тем же вечером вся группа – без предупреждения – внезапно ворвалась в нашу микшерную комнату, как раз когда мы тщательно балансировали конечную часть «Blasphemous Rumours», и сказала: «Выключите эту хрень, мы хотим сыграть вам ЭТО!»  Они включили сырой, грубый микшерный мастер-трек для «Love Like Blood» – только барабаны, бас и гитары. Громкость была на максимуме, и, как возбужденный ребенок, Джаз крикнул: «Это лучшее, что мы когда-либо делали!» (и, вероятно, это было так). Мы все были потрясены, потому что это действительно звучало очень захватывающе, прямо в лицо. Определенно хитовая запись. Это прекрасное воспоминание. С тех пор я несколько раз сталкивался с Джазом — он немного поработал с Nitzer Ebb — R.I.P Douglas :-(. Позже я также встретил Youth, еще одного очаровательного парня.

The Devout хотели бы искренне поблагодарить Алана за его время, понимание и неоценимую помощь. Мы безмерно благодарны ему за его неизменную поддержку.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал abs: 05 Октябрь 2025 - 21:52

• 2

#1567 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 676 сообщений
2 564
Очень хороший
  • Интересы:Какаобобы
    Синты и меланхолия

Отправлено 05 Октябрь 2025 - 23:30

Писня то новая будет?
  • 0

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well

Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin

#1568 arshinov101

arshinov101

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 430 сообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 09 Октябрь 2025 - 23:27

Только если переиздат bloodline. Вряд ли что-то новое. Судя по настроению кавер группа идет путем интереснее, чем...
ИИ ограбит всех или с ним надо смело на ты.
Дикий философ ищет клад на чердаках, где пусто не бывает, всегда можно пластинки из коллекции продать, потому что, практично подмечено, с собой их не забрать.
  • 0

#1569 EaZy_Tigerr

EaZy_Tigerr

Devotee

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 676 сообщений
2 564
Очень хороший
  • Интересы:Какаобобы
    Синты и меланхолия

Отправлено 14 Октябрь 2025 - 21:33

Имхо, изя думает, что в последнем дм албуме ии тоже порезвился на благо сьедобности новых треков, и , пожалуй, не зря
  • 0

"Запомни, сынок: человек без мечты - овощ." (Берт Монро)____ If music be the food of love, play on. (W. Shakespeare)
We Sell Hell And Suffer Well

Джим, приедешь в столицу - тащи мафон, прослезимся )(с)Pumpkin

#1570 ReDMaN

ReDMaN

Old Republic

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 044 сообщений
2 119
Очень хороший

Отправлено 27 Февраль 2026 - 18:35

руморз

а нет))))

и дом и студию продаёт(  все на новый альбом видимо)))

• 0

18342354_10208428576498356_3450620895021

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных